巴哈姆特

首頁 哈啦區 垂死之光(Dying Light)系列

【討論】手槍無限子彈

追蹤話題

【討論】手槍無限子彈

二代內容
玥萌 (andy8787tv)

發問前已爬文的乖寶寶

想詢問各位大大~
我看到網路很多人的手槍都是無限子彈
請問他們是改模組嗎??
還是遊戲有什麼方式可以讓手槍便無限子彈??

看較舊的 4 則留言

玥萌: B5 10-02 15:06

了解謝謝各位~

阿皓: B6 10-03 14:14

不好意思,借問 槍枝是有吃到遠程武器的加成嗎

白屬性蘿莉卡哇伊: B7 10-03 14:17

#B6:3680401# 我記得傳奇技能有一個專門增加槍枝輸出的,至於衣服,你可能要實驗看看?

阿皓: B8 10-03 15:13

聊解

緋蒼颯嵐: B9 10-04 20:14

這把槍倒是MOD 照理說異域槍目前是不存在的

延伸閱讀

心得徵用包那把消音手槍可以拿去丟垃圾桶了 (步槍有消音,手槍沒有)

問題關於消音手槍子彈(已解決)

情報19-12-2017的小更新(消音手槍)

問題無限死亡bug

攻略TechlandGG x Twitch 掉寶獎勵物品

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】