巴哈姆特

首頁 哈啦區 九龍朝

【情報】仙寵模式大解放(各種相關資訊必看)

追蹤話題

【情報】仙寵模式大解放(各種相關資訊必看)

綜合討論
啊祖 (j63144) 2014-01-13 01:46:53
1/10號9點~12點改版完成

全新模式煉獄系統外加仙寵模式大講解

練獄系統訣竅 :
首先戰力有個28W不要到30W以上你就是初級區的神人了

法器技能要有個金鐘罩

各種版本打煉獄的時候不要使用定身的各種技能
(坐騎撞暈不行/鬥轉星移不行~~~等之類的)

金鐘罩在落石的時候開下去一邊打一邊賺積分又不怕被落石砸死
這樣分數才會高!!

各位加油以上是我的見解

仙寵模式突破 :
一開始是可愛的蛋蛋~~~

衝第一階烏龜大約是4~8顆(我有朋友12颗開下去剛好12祝福值不用衝了XDDD )

第二階熊貓就很燒錢了大約70~120顆保險過......

第三階狐狸你不用想了根本騙錢約200~320顆

第四階鹿400~500多顆.....

第五階神牛根本是來挖錢的500~800科啦

第六街狼.....我這邊沒人衝到神牛了我就不知道了
建議每天3次的仙寵模式一定要打~~~(開第3個箱子比較容易有通靈丹喔)

仙寵模式共有10波20隻的小怪要全部打完~第11波也是最後的精英BOSS有3-4種BOSS隨機出現......我知道的有熊貓/老虎~~~其他忘了XDDDD

打死BOSS會掉寶箱裡面有通靈丹跟大家想要的白色仙晶石.......

以上是我的統整有用請給GP若有錯誤跟我講下3Q

發文驗證密碼:4232

Wind (d062518488) 2014-01-13 07:38:28
煉獄系統的分數似乎對俠義值沒影響
只會影響排名而已!
所以我都每天進去一場,進去後直接離開副本!

延伸閱讀

心得九龍朝 掛機體驗心得

心得九龍朝-家族心得

心得再見了~九龍朝

心得不一樣的九龍朝

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】