巴哈姆特

首頁 哈啦區 王國保衛戰 Kingdom Rush 系列

【心得】這次的18關英雄挑戰對我來說比較棘手

追蹤話題

【心得】這次的18關英雄挑戰對我來說比較棘手

Alliance
雪拉斐 (maycry3) 2024-10-05 23:06:23
難度不可能,無課英雄無道具無課金塔,完成通關
不過還是發現小惡魔cp值超高
有夠拖的把樹精拖到我的塔設置完成
進來就用雷射打爆他
精靈塔盡量不被入侵不然叫出來的鎧甲也蠻硬的
雖然有法師塔在,其實沒在怕的,但不小心還是會翻船

*後面兩座法師塔是打磷粉蝶用的
*英雄芮琳有夠硬的 超強讚!
*新塔暮光長弓手不怎麼好用
但鋼鐵挑戰需要他的援護利刃支援,但好貴

好險最後鋼鐵挑戰沒有磷粉蝶登場
不然這代的磷粉蝶好棘手

10/5 不可能難度,不滅狂怒全通關!!
話說這個版本的王
是不是一代還2代的法師英雄啊?

來不及拍最後一關鋼鐵挑戰塔的設置 XDD
地下室戰神慈姊: B1 10-05 23:54

三代起源的法師Arivan 倒過來Navira<王的名字

雪拉斐: B2 前天 00:02

#B1:3665154# 喔~~~~~ 對對 原來是起源喔 我就覺得好像看過這王

雪拉斐: B3 前天 00:03 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=_AEresGtpyc 哇賽 起源快十年了喔 我的天啊 時間過好快喔

雪拉斐: B4 前天 00:04

#B1:3665154# 不過他看起來一臉壞人相,是為了配合這埋9年的梗嗎 XD

ak47op: B5 昨天 01:57

#B4:3665158# 是說因為他們精靈一族的聖物受到污染而沒落,他不甘於此因此當了反派

延伸閱讀

問題請問目前還有全英雄組合包嗎?

情報不滅狂怒更新完成後,官方更新平衡

閒聊新手入坑, 有關英雄組合包

問題2017年了,請問現在還有全英雄組合包嗎

問題新手剛入坑,有關英雄組合包

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】