巴哈姆特

首頁 哈啦區 搖滾殭屍

【心得】2星殭屍合成機率測試,圖片與升級經驗檢視,一些心得與圖

追蹤話題

【心得】2星殭屍合成機率測試,圖片與升級經驗檢視,一些心得與圖

綜合討論
霍也 (how1130) 2014-07-05 02:30:30
CC
各位好!我又來分享心得了!

真理,是我的盾盤!

2星殭屍合成機率測試
我這次使用了" 2*警察與2*護士 "各100隻做合成測試
用2-7刷殭屍(比較容易)
護士的取得率是100%
也就是打幾次就幾隻
第一次蒐集100隻(圖中要扣一隻基本的)
警察掉51隻
所以取得率約51%,也就是我要打快200場才行
(想到就好累Q_Q)

最後實際取得100警察,183護士
喔感謝天......我終於蒐集完了
最終警察掉落率約為54.95%
大概一半,吼吼吼
(圖片顏色不同,因為我開了藍光濾波器,大家可以去下載,比較不傷眼睛喔!)
(然後破百萬音符了)

於是開始100次合成了
100剛好也是%數
A放警察,B護士
結果如下
2星警察 26 總警察數48 2星數:55
3星 16 3星數:34
4星 6 4星數:11
2星護士 23 總護士數46 稀有種:0
3星
4星 5
2星薩滿 3 其他6
2星死神 2
2星槍手 1

2星與2星合成超過5成會是2星(還真高哩!)
約3成是3星
約1成是4星
有5%出現其他種
然後不可能有特殊種
放A或B影響似乎沒很大?

然後我再合25次(有多就測咩)
2星警察 8 32%
3 5 20%
4 2 8%
2星護士 4 16%
3 5 20%
4 1 4%

這次就單純點沒其他的了
不過就數據和感覺上
放A的殭屍出現和保留機率還是比較高的
所以合成時想留哪隻,還是放A吧
125次的合成機率就到這(不多但也不少了吧?)
各位可以參考參考喔~

接著是
圖片與升級經驗檢視
每種殭屍經驗值的3個階級
起始值必為50,60,70
不管普通特殊還魔王類
我這有初始50,滿等總和所需音符
和一個忘記
預估都是10w到15w

接著圖片分析

這是某全破玩家的圖放大後(我忘了是誰的)
有點模糊,但能看出電鋸,食人魔,屍龍
都魔王級殭屍,真是不簡單(到底要抽幾次勒)
最後那隻應該是會補血的
所以,沒猜錯就是萬人迷了(老天啊神補師)
讓我們恭喜他吧(拍手!!歡呼!)

好了再來是
心得EX
(作者自嗨)
就是要完全過第8大關
有2選擇
1.抽到5星近戰"防禦"型或補師(其他5星輸出類沒用,坦不住、補不回=GG)
至少配合隊友應該還算可以過,有時要一些運氣
每小關有不同要點,有需要可以問我
2.抽到6星,魔王級
理論上可以一路到10-1(配合好友和運氣)
防禦型的可能有機會打到最後(推測)
魔王類都比一般5星強上不少,推測防禦類的都多出100魔防或物防
(就是多2個裝備)
(希望有人分享5或6星魔王級殭屍滿等資料給我,謝謝啾咪>w<)

坦的住,帶雙補應該還算順利,一隻機率真是......
謝謝觀看,祝大家玩得順利喔~~~

寒夜心 (jrebecca123) 2014-07-08 21:34:11
5星卡跟5星魔王卡素質基本上差沒多少  至少要6星以上

萬人屠來做比較

以下是魔王卡

食人鬼

食屍魔

暴食巨怪

弓箭之神

異變戰士

異變兵長

異變槍魔

功夫之王

電鋸殺手

電鋸狂

電鋸魔人

大胃王

殭屍甲蟲

殭屍王蟲

殭屍皇蟲

骨精

骨妖

骨魔

祭司人面獅身

法老人面獅身

雅痞之王

稻草人

乾枯草人

怪異草人

冰封屍龍

上古屍龍

魔化屍龍

吸血鬼

吸血女王

變種蟲王

_____
補上剛抽的10次 想抽卡的人能參考看看

士兵人面獅身

變種甲蟲

變種蟲皇

吸血鬼真祖

加椰子

恐怖加椰子

邪惡加椰子

霍也: B1 2014-07-09 12:30

感謝你的資料,我總算知道不該拿5星裡最爛的牛魔王做比較了,也佩服你對遊戲的支持!

花生好事: B2 2014-08-04 12:42

fb可以加個好友嗎~缺神隊友~我只有56星人面獅跟5星加椰子

柳小楓 (kfclhc) 2014-07-19 08:59:00
太強了,boss殭屍全都收集完了,太厲害了

延伸閱讀

情報搖滾殭屍2--劇情簡介

問題目前的搖滾殭屍?

閒聊該不會搖滾殭屍的靈感是從這來的?

心得搖滾殭屍微小心得(第一次寫心得) 著:Lobenten

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】