巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻想神域 Online

【繪圖】FFO日常條漫!8 /25更新歡迎來看看喔!

追蹤話題

【繪圖】FFO日常條漫!8 /25更新歡迎來看看喔!

創作天地
人走的比車高 (als970633110) 2016-02-11 22:40:37
日  日安(*´▽`*)
這條串大概會出現一些比較下流的言行( 埃
如果能接受以下圖片中的繁體中文字:$
那就繼續看下去吧ˋ:$ˊ

HAHAHAHAHAヽ(●´∀`●)ノヽ(●´∀`●)ノヽ(●´∀`●)ノヽ(●´∀`●)ノ

0825傳送門#6

0410傳送門#3

先來一條開頭(゚∀゚)

有時候會打字 不過那是有時候 ˇ w ˇ ) 基本上還是手寫體

那麼條漫來嚕:$
窩  窩有在弄  只是  很緩慢 ˇ   w ˇ) (x

HAHA你看看你( σ՞ਊ ՞)σ

以上ˋ:$ˊ
謝謝觀賞 下次見:$

看較舊的 22 則留言

柳澐殷丶: B24 2016-07-08 22:59

我笑了!!!左邊是穆斯 右邊是葛利特!

人走的比車高: B25 2016-07-08 23:55

柳>冰果!恭喜或的小葛利特的胖次!(不用

拾夜: B26 2016-08-28 16:27

自首去聖城看過...無課湊招待沒人品根本...

人走的比車高: B27 2016-08-28 19:41

夏樹>只好去舔別人家的惹:'(

拾夜: B28 2016-08-28 19:52

咱指湊了隻兔子QwQ 現在在湊天照

人走的比車高 (als970633110) 2016-03-10 21:18:46
小更新一張圖YOOOOOOd(`・∀・)b
雖然不是日常 不過我很認真畫(σ′▽‵)′▽‵)σ
是要送給天音的呼呼呼ヽ(✿゚▽゚)ノ

\雅典娜女神/\雅典娜女神/\雅典娜女神/\雅典娜女神/

更大張的圖
阿堆ㄌ那個旗子是掛在披月跟聖城連接的那條路上的(?
以上ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

看較舊的 9 則留言

人走的比車高: B10 2016-03-12 09:54

長太像>埃 這樣感覺好像不錯 (?

安: B11 2016-03-23 00:59

上色很棒

人走的比車高: B12 2016-03-24 15:23

紛飛>謝謝XD 期待你的新作品(`・ω・´)!

柳澐殷丶: B13 2016-07-08 23:00

好美 可是眼神怎麼覺得有點...

人走的比車高: B14 2016-07-08 23:56

柳>大概女神有心事ˇwˇ) (???

人走的比車高 (als970633110) 2016-04-10 13:40:33
愉悅的期中考周

看到官方臉書那隻性轉亞米 就嘗試著撇了一下
我覺得我一定有畫正太障礙(´゚д゚`)

這個 怎麼看都(´゚д゚`)(´゚д゚`)(´゚д゚`)(´゚д゚`)(´゚д゚`)

然後下面是日常!
請慢用d(`・∀・)b

阿竹:宰了他(╬゚д゚)!!!!!
據說之後發生了這種事

實際的情況是↙

他倆打完架在聊天時
渡邊才點到翻滾滾進去的d(`・∀・)b
-------------------------------------------------------------------------------
狂戰士要開工了

HAHAHAHA
對不起倒數幾句是我自己加的(́◉◞౪◟◉‵)(ㄍ
他悶才不是為了胖次結婚ㄋ
是為了小禮服d(`・∀・)b!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
芙蕾雅:其實人家不久前也被揍過(  ′▽‵)當時對方還說我太可愛下不了手呢<
巴德爾表示:_(´ཀ`」 ∠)_

看較舊的 8 則留言

涼夜: B9 2016-04-10 17:16

看到太太我愛你啊-這句整個笑到不行,可是重點我人在公司RRRRRRRR(慘

人走的比車高: B11 2016-04-10 21:09

涼夜>撐住XDDD \\感受窩滿滿ㄉ愛//

末淵: B12 2016-07-06 14:43

巴德爾覺得無奈,但巴德爾只能用眼神表示WWWWW

人走的比車高: B13 2016-07-08 23:56

末淵>覺得要被眼神殺死了。・゚・(つд`゚)・゚・ (誰害的

#4此文章已由原作者(AA7386002)刪除

人走的比車高 (als970633110) 2016-07-08 22:52:40
2016/07/08日常更新♥(´∀` )人
這次就不全部上彩色了ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
那先附上本次串郎

有沒有被潮到?
下收條慢♥(´∀` )人
我就不拚惹,
因為過圖過完之後差不多時間就到了嘛哈哈哈~

讓我們為竹竹默哀3秒。

所以很窮不是沒有原因的嘛。゚(゚´ω`゚)゚。

海底:黑單黑單
竹竹:(´;ω;`)

接下來就是特別來賓草哥喇(*´∀`)~♥
哎呀真的好久不見惹呢!
對了 草哥的分身不是叫潮到出水嘿
那只是形容詞(???)

塞包華麗登場~~~~~~~~~
順帶一題跟在草哥後面的人由左到右分別是 ㄌㄑ>冰ㄈ >ㄍㄧ

好了今天就先更到這 下回見d(`・∀・)b!!!

看較舊的 13 則留言

BO12300: B14 2016-07-10 02:28

那天從愛麗絲轉到路C法去晃晃 結果半路有遇到你們wwww(一直看# 記得好像有截到草哥的ID( ゚∀ ゚)

人走的比車高: B15 2016-07-10 11:36

末淵>感謝喜歡XDDD

人走的比車高: B16 2016-07-10 11:37

嚕Lu>WT 居然嗎XDDD!!?而且居然有截圖嗎wwwwwwwwwwwww

BO12300: B17 2016-07-10 11:42

要跟朋友炫耀嘛#只有截到塞包說吵ㄅ吵www 而且草哥ID最後一個字看不懂是啥XDDD

人走的比車高: B18 2016-07-10 12:22

嚕Lu>屋喔XD!!!!那個字是弔念的弔歐///

人走的比車高 (als970633110) 2016-08-25 23:08:31
20160825更新!
因為暑修所以日常條漫就兩條而已(っ・Д・)っ
主要是要更單幅圖這樣(`・ω・´)
那麼先來條漫!

然後遇到了來打時裝王的天真

宅T二人組雙人舞
天真:(´・ω・`)....

世界還真是小(´・ω・`)
順帶一提 斯基是巴德爾背後那把劍的名子唷

再來是單圖 
先送上一張欠人家的巴哈(´▽`ʃ♡ƪ)
嗯?你說巴哈有沒有穿褲子?
這個嘛................請發揮自己的想像力喔糾咪♥

然後是我老婆(*´∀`)~♥
巴德爾三星都沒有黑造只好自己畫來舔
同一件衣服畫兩次感覺有某種技能被點高了wwwww

最後是久違的路秋ヾ(●゜▽゜●)♡

今天到這裡 下次見(*´д`)~♥!

看較舊的 4 則留言

孤穎: B5 2016-08-27 11:33

哦哦哦哦 我的巴哈(GAN 上次用巴哈砍暴菇菇好像是錯的選擇(:3(幫龍王擦刀(X

柳澐殷丶: B6 2016-08-28 19:53

偶像 甚麼時候有我的男體芬里爾

人走的比車高: B7 2016-08-30 13:53

ㄍㄧ>快擦!不然會長小香菇ㄉˋ__ˊ!

人走的比車高: B8 2016-08-30 13:54

柳>你不是看過了嗎xddddddd

柳澐殷丶: B9 2016-08-30 22:21

需要別版的

延伸閱讀

【子版調整】新增【日常閒聊】專區,與子版調整

【集中】《人品及日常分享》集中討論串

經典不敗

看更多

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步開數位版早鳥禮包與豪華版內容

NS / Nintendo Switch

【情報】致敬經典《洛克人X》2D橫向闖關動作遊戲《30XX》將於 2024年4月16日 更新版本

NS / Nintendo Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】