巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻想神域 Online

【自製】路西法闇炎太刀

追蹤話題

【自製】路西法闇炎太刀

創作天地
白色家禽 (floatant821) 2019-07-01 03:13:11
身為一個喜愛太刀玩家,我非常的想要做出一把太刀的武器
但傳奇不愧是美工非常的出色,隨便想畫出一把太刀,外型都是要接近搞死人的境界......
於是乎,我就優先尋找看起來像一把成型的武器了

然後我回想起,我以前最常用的武器外觀,是路西法手上的武器,路西法闇炎太刀,就是下面這個

啊啊啊啊!!!眼睛業障重呀!!!應該是下面這個才對......
看起來真的頗複雜的,不知道要花幾雙筷子才可以搞定呢?

突然我想到一個嚴重的問題!
我最近都沒有買便當回家吃,免洗筷基本上已經用光了OAO
於是我開始大肆的翻翻找找,希望有庫存的免洗筷出現...
結果最後只有找到一雙筷子而已,有點失望OTZ
但是我卻額外發現了這個東西
以前挖冰淇淋用的冰棍,感覺...能派上用場!
這冰棍比起竹筷,又寬又厚,而且不用削一堆竹片然後黏半天了~

不過,在我開始動手的時候,我發現冰棍不但容易搞反分裂,而且疊兩層的話,會厚到難以切割。
免洗筷的竹片雖然薄,但可以一層一層切斷。換成冰棍要切開,光是一層,就要挖到瘋掉
為了彌補冰棍難以切割的問題,只好在比較複雜的地方,用竹筷來修正了@_@

在冰棍不停搞分裂,用白膠修理到發瘋,崩潰了好幾天之後,勉強做出了一個成品

結果,跟我自己的期待有些落差,但是我想趕快離開這個讓我睡眠不足的坑QAQ

最後趕快放個before&after圖,結束這回合
補眠去(:з>_(Xз」∠)_
緋夜蝶影: B1 2019-07-01 05:37

笑死 路西法克魷到底是什麼鬼 可真有才R

LALA: B2 2019-07-01 08:22

靠太屌了,鬼才一哥

萊爾哥: B3 2019-07-02 12:49

極致浪費才能系列XD 你可以去打一把真刀了wwww

HouseTarantula: B4 2019-07-03 14:19

歡迎用ZB雕出原型在輸出成3D列印成品(X

延伸閱讀

心得淺談源神升技系統及獎勵

【暫停招生】路西法 10等公會 永恆茶坊 2/18 新增小圖片

攻略2022新手教學-源神%到底是什麼篇Part4.( 活動期間置頂限定)

問題源神自選扭蛋

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】