巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【攻略】全境封鎖 v1.5 15隻野王地點簡化版

追蹤話題

【攻略】全境封鎖 v1.5 15隻野王地點簡化版

攻略心得
吉姆老闆 (jimlai989) 2017-01-19 21:09:35
首先說明,我不是原創,我只是把路線簡化,方便打王,原創是這兩篇:
【攻略】全境健行 地區金王全攻略 - ( 3/18 ver )
【心得】[1.4]野王路線實測!! (更新:29/10/16)
要自己設定路徑就在地圖上把鼠標移到目的地然後連擊滑鼠左鍵兩下。
推薦開電工去打,溜溜球+炸彈,基本一路輾壓。
聽說野王會出骷髏手套、闇黑和蛇杖,不過目前我只打到過手套和蛇杖,祝大家打寶順利。
=============================
大地圖
局部放大圖
野王1

野王2

野王3

野王4

野王5

野王6

野王7

野王8

野王9

野王10

野王11

野王12

野王13

野王14

野王15

=============================

看較舊的 18 則留言

明董: B19 2017-09-14 01:07

感激樓主 謝謝樓主 讚嘆樓主

只不過: B20 2017-09-23 20:17

請問5號王是不是改沒了? 我每次去地鐵那都只有些小怪

鯊: B21 2017-10-01 13:41

5號王 還在阿~~從基地下面的地下道走 比較快

珊寶Yee: B22 2020-09-15 23:57

神文

火靈老師: B23 2020-09-21 02:30

神文!

Yasawer (eric751206) 2017-01-25 00:39:14
這是自己錄的15個野王實跑路線,
順序不用一樣,我是比較隨性,想到誰就打誰。

技術不好,傷眼抱歉!

看較舊的 1 則留言

Yasawer: B2 2017-02-06 09:06

我沒有你說的那麼強的,到倖存者類的怪也是很痛。還是要躲要補血的

Scott: B3 2017-02-16 18:29

這是阿爾法4件+金背心跟殘暴手套嗎

Yasawer: B4 2017-02-16 18:37

我記得我是穿2突襲4阿爾法,搖桿玩家,為了穩一點的抉擇

Scott: B5 2017-02-16 18:55

數值應該滿頂的,行雲流水

Yasawer: B6 2017-02-16 19:27

5990,5900,3050。我記得三圍是這樣,其他屬性裝甲和破甲以及菁英傷為主

Rjacky (rjacky) 2017-01-25 10:21:03

我有這個地圖,一應俱全,野王地點及不同商人的標記也有。
十分方便,不需要別人帶領了,自己也可領軍追擊野王,想買式器/裝備,一看圖片就知該去那間安全屋了。

hezul2007: B1 2017-04-18 21:19

橙點是奇特?

JUNI-YING (juni0610) 2017-02-14 11:41:39

https://www.youtube.com/watch?v=7ZmFzQpEwfw&t=704s

也錄了個電工實跑影片給大家參考

(影片中借用版主及版友分享的圖片跟資訊 感謝)

但影片上傳後才發現只打了14隻野王   (漏打了"條子" XD )

NO.6 破壞王打完後

回頭往街上翻過鐵絲網(上頭會標註切爾西區域)

進到小巷就會發現條子哥啦

這2天測試了10趟

骷髏機車手套 、闇黑、蛇杖

剛好都各掉落1件

祝大家早日刷到理想的裝備武器囉

貢丸妹 (a230658679) 2017-02-15 13:58:22
請教板上高手,刷玩一波野王之後下一波野王出現的時間是相隔多久?
吉姆老闆: B1 2017-02-15 14:04

4小時.

yantuzhan: B2 2017-02-15 15:01

四小時。

yantuzhan (yantuzhan) 2017-02-15 15:02:52
1.5版電工打野王速度超快的…比火武還快。
吉姆老闆: B1 2017-02-15 16:04

我自己是喜歡開體電去打,技能帶BFB+復活大招+追蹤地雷,背包用技術傷害轉補血背包.

吉姆老闆: B2 2017-02-15 16:05

打法是看到王先一發BFB,然後躲掩體丟地雷,之後拿槍射擊,等地雷爆完可以補一部分血,同時BFB剛好CD結束,再一發BFB血補滿,然後繼續循環.

Delos: B3 2017-02-16 05:51

體電需要多少才打的動

問卷調查員: B4 2017-02-19 12:26

極限一點就是放棄體力,全電,裝甲有到50%就好(因為都龜縮打,出掩體兩三槍不死即可),配件全電力+技能冷卻時間或技強(裝甲不夠才選+裝甲)

問卷調查員: B5 2017-02-19 12:27

裝備可以選有+敵人裝甲傷害的

#7此文章已由原作者(LenShan)刪除

延伸閱讀

攻略湯姆克蘭西:全境封鎖 1000G 成就攻略

心得狙擊傷害計算:連環殺手.308、Model700

討論《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》預載跟封測序號輸入

心得通過快40場左右失樂園,提供給對失

心得【進階向】鐵駒行動增加通關穩定度

其他[贈送]湯姆克蘭西:全境封鎖 2 VIP 菁英封測資格兌換序號

其他孤狼一條命 (第7輪迴) 打完潮汐升到

心得沒有殭屍的末日《湯姆克蘭西:全境封鎖》人的背叛更可怕

古色古香的歐式建築

看更多

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

鬼蟹與網易合作打造新工作室「奇幻像素城堡」 首款作品為 MMO、代號《幽靈》

OLG

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】