巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【討論】《全境封鎖哈啦板:群組招募集中串》停止更新

追蹤話題

【討論】《全境封鎖哈啦板:群組招募集中串》停止更新

綜合討論
Tiim (tim861217) 2018-10-22 15:13:31
CC

因為預期全境封鎖2 BETA 推出後會有很多群組招募文,巴友們也會想要增加自己群組的曝光度招募新人。但是如果把組隊約團、戰隊徵招等子版解除隱藏的話版面會相當混亂,與版主溝通後,決定加開群組招募集中串

- 巴友依然可以在戰隊徵招子版張貼招募文章(可放連結在補充)

本文將作為永久置頂的集中串,巴友可以按照格式回覆招募新人
請務必按照下方格式回應招募新人!不符格式將予以不倒扣刪文!

名稱:群組名稱
平台:PC/XBOX1/PS4/全平台都歡迎!
軟體:Discord/LINE/RC/Skype等
人數:請寫出目前會員/人數總限制
邀請:QR/連結/手動邀請
補充:文宣/封面/ICON/介紹你的群組/入群資格/加入方法/戰隊徵招文章連結/PvP、PvE限定之類/其他需要補充的格式不限

可以先參考版主群經營的官方合作群組

名稱:全境封鎖 官方合作社群
平台:全平台!
軟體:Discord
人數:10000+/無限制人數

本社群很榮幸能夠UBISOFT》官方成為合作社群,群內會有官方工作人員進駐可以更容易與官方互動回饋意見。也會有與官方合作的活動!像是抽獎!另外本社群並沒有限制玩家平台或是戰隊限制
只要你熱愛全境封鎖,都歡迎加入!

DISCORD 伺服器邀請連結
合作 Facebook 社群

本群自一代就慢慢耕耘到現在,群組內有許多PvE、PvP好手以及各種配裝老手可以討論分享心得,組隊也非常方便,群組在晚上與週末的活躍上線人口眾多可以組團。

Discord 是一個非常好用的遊戲社群語音聊天軟體,頻道權限功能完善、可將語音聊天室內的大頭貼嵌入至遊戲中、音質比RC好、沒廣告、有手機版家用主機玩家也可以很輕鬆參與聊天與即時語音。群組也有提供一些非常好用的及時查詢指令可以使用。

請注意!

查看 #群規資訊
#權限登記 自我登記權限
還有問題請私密伺服器內右方名單管理員

新進成員無法發言或是互動者,為了防堵複製人帳號,本群有開啟最高級的驗證,你必須達成以下條件:

- EMAIL驗證
- DISCORD帳號創辦超過5分鐘
- 加入本伺服器超過10分鐘
- 驗證電話號碼(可去DISCORD設定驗證)

Discord下載網址

Discord基本加入伺服器步驟

- 安裝DISCORD
- 註冊帳號並認證E-mail
- 軟體內左邊+
- 加入伺服器
- 貼上邀請碼加入

p.s. 還有其他建議or問題請務必提出

看較舊的 10 則留言

Tiim: B11 2019-02-20 12:21

[jomey35:小乖] 沒問題喔

kuma: B12 2019-03-09 20:56

請問還能加入嗎?

Tiim: B13 2019-03-22 13:34 編輯

[black781230:kuma]可以 要在報到頻道按步驟加入

Sulin: B14 2019-03-29 22:19

還收?

吃貨日向夜: B15 2019-10-20 01:16

想請問一下DC直播這款遊戲,為什麼聲音都是雜訊但是畫面又OK??

凱BOSS (f86755801) 2019-01-16 19:48:57
全境封鎖二
群組強力招生 ~磨拳擦掌封測NPC 挫咧等~~

名稱:下班後的酒吧

平台:主打PC平台

人數:2000+/無限制人數

邀請:https://discord.gg/AZnKEyr

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
群組介紹

各位朋友大家好
本群組是涵蓋各式各樣遊戲的一個地方
創群概念主要放在
(陌生人變成朋友在繼續一起玩其他遊戲)

在這裡 !
你會看到玩各式各樣遊戲的朋友聊天
也有可能這些遊戲你都有接觸過
群主歡迎大家多多交流各種遊戲
在全境封鎖一時期
本酒吧就有徵招過玩家入群
當時已經是接近尾聲
沒什麼新玩家~
但還是有50+玩家同時塞爆語音
並且大家互相認識打屁
代表酒吧在管理~氛圍方面都是大家所能接受的,希望接下來的全境二也能夠讓大家待的舒適。

加入方法

1.請到Discord下載網址:https://discordapp.com/下載PC版本應用程式

2.安裝DISCORD應用程式

3.有個十符號 複製貼上本群永久邀請碼https://discord.gg/AZnKEyr即可進入下班後酒吧~

群組規則

不騷擾女性

不惡言相向

禁止其他群組邀請碼

違反社會交友觀念反社會人格等

一律封鎖請大家多多遵守~禮貌至上~謝謝

福利
在本酒吧各大團隊可以申請自己的專屬頻道
只要隊伍裡有6人以上
可以私聊尼古丁群主申請
好處就是既可以跟隊友安靜地玩不被打擾
又可以在公共聊天區看大家聊天
或是拉入新朋友
這是其他語音群鮮少看到的一個制度
尼古丁群主希望大家多多交朋友~
最後

希望大家來到這裡~請多多交流 不要緊張
本群組會永久經營
就算遊戲沒落了~也會一直持續下去
希望大家友情也能跟著群組一直持續下去
(下班後就是要來酒吧聊天拉~~)

謝謝大家看完
請先進來一起等待世界末日吧~
感謝版主額外開招募集中串  感恩
Tiim: B1 2019-01-16 19:52

讚哦

癢癢又臭臭der: B2 2019-04-03 12:52

++

Sprint: B3 2019-04-13 13:15

新手可加嗎

Dane: B4 2020-01-07 10:31

++這還有嗎

暱稱要打啥: B5 2020-03-26 10:53

請問新手可以加嗎

BEEN0927 (been0927) 2019-01-20 08:56:03
名稱:PS4 全境封鎖2 約戰交流群
平台:限定 PS4平台!
軟體:LINE
人數:124/500
邀請:LINE好友邀請

LV30 戰隊 名稱  BHN:BaHaNid  50/50人 目前滿人

PS: 群主換人了,以下是新群主公告,我幫忙打廣告,歡迎加入

公 告
不談政治、不釣魚、不色情、不亂踢人

朋友想入群請他加 LINE ID:hicu
之後說 " 我要加入全境封鎖2 " 即可

其他廢話就不用說了。

注意 : 別私自邀請,違者連帶踢除 (大忌)

請勿隨意更動 QR Code 邀請開關
不要更改群組圖片
不要更改群組名稱

記事本勿亂添加資訊,有需求請先跟我說
以上違規視情況踢除

看較舊的 40 則留言

摳摳: B41 2020-02-16 00:06

Dannyes1002

最愛低老鼠: B42 2020-02-20 00:56

ID:qw87426604

阿宅: B44 2020-03-01 07:38

keepwalk 剛入坑 再麻煩板大邀請我一下

如浮雲: B45 2020-04-05 03:11

請問還有收人嗎?

小米 (BZ1214) 2019-01-20 23:28:49

名稱:巴哈姆特-瘋電玩
創立時間2016-02-23 19:50:40
平台:PC
語音平台:RC
人數不上線不分國籍
人數:由於早期太多人退坑了 現在小貓幾隻 回鍋準備全境2的也
RC邀請任意門 群組號碼 27438280
此頻道 從全境封鎖一到開現在 歡迎永久居留
以前大家都是歡樂場
這是以前大家排隊ONLING
早期20人副本歡樂場20人份瘋狂追蹤地雷

歡迎新特工加入,本群自一代就慢慢耕耘到現在,群組內有許多PvE、PvP好手
各種配裝老手可以討論分享心得,組隊也非常方便
群組在晚上與週末的活躍上線人口眾多可以組團。
============================================
留下聯絡方式或者可以先來RC申請會員
UPALY ID:
還有各位到時候的簡稱以方便在RC溝通:
是否有MIC:
上線時間:
============================================
群主  小米
以下是我的遊玩時間

再來是我當初超越極限的火力我的槍口沒有極限
有圖有證據
目前功勳解鎖狀態
盾勳章

本群主 歡樂場 不限國籍 歡迎大家來這交朋友
留下聯絡方式或者可以先來RC申請會員
UPALY ID:
還有各位到時候的簡稱以方便在RC溝通:
是否有MIC:
上線時間:

=========================================
小米我購買數位終極版
最便宜PC版

100U幣打8折 + 終極版預購優惠92折=
終極版 NT$2376手續費NT10元

以下提供
本次遊戲支援   列表我直接截圖給大家參考
語言 字幕 語音   
有日文語音耶 ~~終於數位板有了(

如果是咖波肉肉教也歡迎加入

嚕比 (ruby0952) 2019-01-21 09:39:59
名稱:Dreamer夢想家全境封鎖2跨戰隊綜合遊戲頻道
人數:2800+/無限制人數
邀請:https://discord.gg/XAX63bp
【夢想家】是個綜合型的PC版遊戲頻道(Discord平台),各大遊戲都曾留有我們的足跡。

長久以來我們一直致力於尋找各種志同道合的朋友,希望能夠提供一個玩家都覺得很舒適的綜合平台,因此在這裡你可以找到的不僅僅只是某個遊戲的玩家,更能夠碰到各種志同道合的朋友,在未來更能不斷的並肩作戰走過一個又一個的精采戰鬥;別猶豫了,來吧加入我們!!

頻道的規定大略重點概述:
1. 禁止大肆談論與政治相關的話題
2. 頻道有女玩家,禁止隨意地亂開黃腔、髒話漫天、張貼具爭議圖片…等行為
3. 禁止張貼其他頻道連結或是邀請碼 (一但犯規,立即剔除頻道會員,決不寬貸。)
4. 禁止在頻道語音爭吵,或是辱罵頻道玩家
5. 禁止在頻道大肆討論BUG或是教學使用方法
6. 禁止使用任何”非法程式”,或是張貼非法連結
7. 自備耳機與麥克風,使用音感的朋友請注意是否有吵雜背景音,別打擾了頻道其他玩家

以上幾點請新入頻道的朋友注意,謝謝。

PS. 我們也有LINE群,有意願的也可以私我ID加入。
秋水浮萍: B1 2019-03-18 09:43

請問怎麼加,不太會用DISCORD

Sprint: B2 2019-04-13 13:16

新手可加嗎

嚕比: B3 2019-04-20 10:53

[westbank17:JOKER]可以啊

兔熊: B4 2019-05-03 20:59

剛從ps4轉pc,休閒向玩家,可加入嗎?

CaLv1N (calvin301) 2019-01-25 18:06:45
名稱:全境封鎖2 PC交流平台
平台:PC平台
人數:人數無限制
邀請:https://discord.gg/JBZ4rAU
補充:

現開了新群組(只限PC) 希望方便大家找團/ 組幫派
本群組內有大量DIVISON1老玩家, 包括1.5版本或之前的世界排名(擊殺叛變特工, 技能擊殺, 任務完成等等)
很多朋友從DIVISION認識到退坑, 然後轉遊戲一起在玩, 有時候還一起外出吃飯, 希望能認識更多新朋友, 本群組公開讓不同幫派加入遊玩

20人以上幫派頭領可向管理員申請房間及權限

本群組屬公開交流平台, 將不參與任何糾紛
嚴重影響他人遊戲體驗者, 經認証後將會被踢出此群組

小E (Littlee8564) 2019-01-31 14:19:00
【PS4限定】
【全境封鎖2限定】
  Line群組
想一起組隊玩全境2的人,可以點選下方賴群網址加入

https://line.me/R/ti/g/AYe5bRksQt

歡迎大家加入。

看較舊的 28 則留言

血飄痕: B31 2019-06-08 15:11

請問可以入群嗎?? ID keyoson

熾熾炎: B32 2019-11-19 08:37

求入群Id:myimportantgir

~OYO~: B33 2020-01-29 00:09

請問還有収人嗎

阿遠: B34 2020-03-14 15:55

請問還有在收人嗎

如浮雲: B35 2020-04-05 03:10

請問還有收人嗎?

Taka Polo (wentai) 2019-02-06 11:33:16
名稱:全境封鎖 2 / The Division Discord 2
人數:無限制人數
邀請:DISCORD 特工避難所 https://discord.gg/CV4yrWr

歡迎  新 / 老特工 回鍋 再戰 華盛頓 :D

Ken (Klaumanman) 2019-02-09 07:13:53
名稱:全境瘋鎖 2 (粵語 Discord)
平台:PS4/PC/XBOX全平台都歡迎!
人數:無人數限制

歡迎各位前特工、新特工加入約戰!
(粵語 Discord)

Blitz: B1 2019-03-06 03:22

想問你那邊人大約有多少?

Ken: B2 2019-03-06 03:31

請按一下連結就會看到群組人數

Blitz: B3 2019-03-12 07:59

HKG,戰隊GODz正式招生,歡迎香港朋友加入一起玩

#10【刪除】tides:文章內容與本板討論方向不符

G乳巧克力 (NicoRobinn) 2019-02-27 16:54:54
名稱:D.R華盛頓特工群
人數:108+/無限制人數
邀請碼https://discordapp.com/invite/KFMaDBQ

【PC版】DISCORD☛華盛頓特工☚招募小夥伴
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
D.R本群重要規則:
加入本群大家互相尊重
不要隨便辱罵群組成員
不使用惡意程式(外掛)
群組元老級台灣玩家or直播主帶你解副本玩不用怕找不到人玩 也提供其他遊戲服務
加入本幫會必須一定要加入語音群才直接線上收人唷!!
Hazesky 嵐: B1 2019-06-05 15:04

不收人了嗎

匿名的玩家 (gulala0509) 2019-03-01 22:43:18
Hello,各為巴友們大家好,我是"小豬",
這次全境封鎖2將會開放「公會系統(50人)與8人副本」,
有預購或準備入坑「全境封鎖2」且還沒找到同好的PC版「台灣玩家」,
我們都歡迎你(妳)的加入。

:休閒娛樂遊戲開心、嘴砲家常便飯
我們的社團團員多半為上班族
上線時間主要以平日晚上與週末(如果不用陪朋友、老婆、情人的話),
主要遊戲以FPS遊戲為主,共同經歷的遊戲有CS:GO、虹彩六號、BF1、
全境封鎖1、火線獵殺:野境、PUBG等等。

入團條件:
1.需年滿18歲(未成年這邊只能先說聲Sorry了)
2.男女不限、情侶關係、夫妻關係皆可。
3.有麥克風(耳mic/桌mic皆可,如使用「音感」請以不干擾其他團員遊戲為主。)
※團隊合作需要溝通,如果連麥克風都沒有,那你(妳)應該是來亂的。
4.請勿言語騷擾女團員、辱罵其他團員
※大家都是成年人,聊天話題尺度不限,但基本尊重與底線要清楚。
5.請勿使用外掛等不當程式
※違者直接Ban。
6.高EQ
※如同社團宗旨、我們遊戲的過程常常會戶打嘴砲開玩笑,如果容易動怒無法情緒管理的請往下滑(出口前面右轉上樓)。
7.遊戲過程中,請勿未告知情況下中離與掛網
※如有緊急事故,例如上廁所、停電、拿麥當勞外送等,請讓組隊成員知悉再離開,全境不是D3,請勿站著等收割。

社團團員主要以北部(桃園以北)地區為主,
不定期也會舉辦網聚活動(自由參加),例如:聚餐、看電影、電玩展等等,
如果你(妳)可以認同/符合上述的入團條件
我們非常歡迎你加入我們的社團,有任何問題請直接LINE我。
團長LINE ID:gulalakao

名稱:全境封鎖2 特工豬窩
軟體:Discord、LINE
人數:預計招募50人,人數額滿停止招募
邀請:
Discord
https://discord.gg/5faXMck

LINE
由於3/18被有心人士惡意翻群,目前LINE群組請加入團長LINE ID諮詢加入方式
也呼籲大家留意此"無聊人士"
團長LINE ID:gulalakao

3/18 19:35 更新,公會已創立,人數過半,要加入的要快喔,人滿停止招募,預計收50人。
需解到第一章節的葛雷斯˙拉爾斯 加入,才可以入公會,記得至LINE或Discord打招呼,幹部才會收。
公會名稱:PAH:Pig Angent House
※請加入LINE群組,提供遊戲ID,申請的才會有人幫你審核通過。

看較舊的 8 則留言

神經病是可以好滴: B9 2019-05-10 07:19

請問還有位置嗎 我想加入

匿名的玩家: B10 2019-05-11 00:56

目前有騰出幽靈人口空間 席位:10 要加入的請同文章內加我LINE ID 私訊我,謝謝。

天使羽毛: B11 2019-07-08 09:57

請問還有收人嗎? 我跟朋友總共3個人想加入貴戰隊

阿普: B12 2019-07-10 22:15

你好,請問現在還有招收成員嗎?

神經病是可以好滴: B13 2020-01-23 19:30

請問現在還有收人嗎

暴肝上班族 (penny2k1) 2019-03-06 21:27:36
名稱:全境封鎖XONE
平台:XBOX為主
軟體:LINE
人數:不限制
邀請:https://line.me/R/ti/g/l2IvwclGd1
補充:以全境為主,但不限制其他遊戲的討論,希望大家理性討論,開心揪團

看較舊的 13 則留言

dicky: B15 2019-04-08 11:15

終於有Xbox

Diego.chi: B16 2019-05-05 16:01

。。。

暴肝上班族: B17 2019-06-14 16:03

重新開群,Xone加好友傳訊申請

暴肝上班族: B18 2019-06-14 16:04

Id:penny2k1

光羽隹: B19 2019-11-28 18:37

這幾天加入全境封鎖2 ID:dragon_jen

湯丸 (jasonhk623) 2019-03-10 00:35:18

名稱: Royal Navy 人數: 26/50

Discord邀請連結 https://discord.gg/xKBXUb8

平台招募: #pc
招募者: Royal Navy
戰隊名稱: RNH
戰隊等級: 30
招募對象: 30等就能加入
上線時間: 下午,放假,放工,夜貓向
戰隊人數: 26/50
戰隊備註:
1:本會是以香港人為主的公會休閒玩家.也歡迎台灣人加入
2:提供一個大家交流組隊的地方.希望大家多一起溝通
3:副本一起開心打吧YEA 本戰隊在 8人副本開放第二天成功通關.
4:請加入本戰隊DISCORD.PM我申請戰隊https://discord.gg/xKBXUb8

#15此文章已由原作者(my32431)刪除

tomtommy (tommyho777) 2019-03-13 01:21:49
名稱:N46-Division 2 公會
平台:PC平台為主
戰隊狀況:30级
人數:21+/無限制人數
邀請:https://discord.gg/DW6Qkuz
補充:
群組介紹
-為了配合全境2開設的公會聊天室,當然沒有加入公會也可以進來一起玩。
-會廣東話或中文也可以一起玩。
-希望大家可以輕輕鬆鬆一起打遊戲。
-PVE為主
規則
-互相尊重,希望大家在愉快的氣氛下一起刷副本。

Shimakaze (sakura90631) 2019-03-13 19:51:04

【SakuraNeko】娛樂團隊  
歡迎各位一起來同樂

名稱:SakuraNeko
軟體:DiscordLINE
人數:目前活躍人數約20~30人 主要上線時段為每日晚間
邀請:直接加入Discord就好哦~或是遊戲內直接加入!
補充:本團主要方針是玩家之間的交流,希望能讓玩家們建立起不只在遊戲中的好感情~

聯繫我們

(請點圖片)

OROCHIRYU324 (orochiryu324) 2019-03-14 02:31:50
名稱:WTA(welcom to africa)非洲部落

平台:PS4
軟體:遊戲戰隊頻道及訊息張貼
人數:已滿編/目前除舊有成員,只招收滿等農夫
邀請:下方回帖詢問或ps4戰隊申請

上線時間:09:00-02:00為主
歡迎您一起加入全境2戰隊高經驗農夫群組 ,
戰隊目前週獎勵完成度高,
全境2要求經驗很高,不是幾人小群能輕易達成,
所以號召各位全境2愛好中毒者,
不管你是小團體,練功孤狼,暗區殺人魔,
我們都誠摯歡迎大家,
現有戰隊成員有一半皆已滿等滿450裝,
並陸續要求提升成員等級,
未達進度及上線次數過少已汰換中,
戰隊也在大家努力下創戰隊短短三天,
已達13等戰隊,
如果你還沒找到高等戰隊賺取每週獎勵,
還沒找到未來8人副本夥伴,
WTA是你和朋友的最好選擇!!

看較舊的 4 則留言

OROCHIRYU324: B5 2019-03-20 23:29

目前滿編喔

問卷調查員: B6 2019-03-24 04:04

嗚嗚太晚看到!

NINI820105NI: B7 2019-07-23 18:17

請問可以入群嗎?

阿遠: B8 2020-03-14 15:56

請問目前還有在收人嗎

如浮雲: B9 2020-04-05 03:09

還有缺人嗎?

#19此文章已由原作者(ryanroad0110)刪除

#20此文章已由原作者(ericmelo1228)刪除

延伸閱讀

心得TU20白區刷經驗值心得【公開處決、

情報TU20 全境首家黃幣 (Textiles) 商人,上

心得沒有殭屍的末日《湯姆克蘭西:全境封鎖》人的背叛更可怕

情報 Year 6 Season 1 PTS 1 Patch Notes

攻略湯姆克蘭西:全境封鎖 1000G 成就攻略

情報《全境封鎖 2》遊戲週報回顧:「版本更新 9」即將推出、增加「奇特物品重新分配」功能

情報《全境封鎖 2》 – 遊戲週報回顧:「第三章」即將到來

心得TU20好萊塢專用配置【六電玻砲中國

遠距攻擊我最拿手!

看更多

3 對 3 動作射擊 VR 遊戲《逆法衝冠 Brazen Blaze》今日開放報名公測資格

OLG

【TpGS 24】《女武神小隊:突破重圍》試玩影片搶先看 體驗刺激的清版射擊生存戰

活動

美少女射擊 RPG《塵白禁域》中國版發布健康系統升級公告 未成年玩家將無法註冊遊玩

產業

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】