巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【心得】高畫質遊戲圖像素材

追蹤話題

【心得】高畫質遊戲圖像素材

攻略心得
Tiim (tim861217) 2019-03-27 21:56:18
CC

TiM的社群共享資料

需要的自取
之前找高畫質LOGO找得有夠久
分享出來這樣對想利用的人比較方便
畫質 1080~4K不等
可以把資料夾加入你自己的雲端硬碟內(不占你的空間),我有新素材會再放進去

19/01/10 更新 UBISOFT 台灣 提供中文版LOGO
19/03/08 更新 UBISOFT CLUB 提供的素材並整理過

各種高畫質桌布
遊戲內渲染圖
超多遊戲LOGO
Borda字體 (遊戲內英文字體)
一代舊的攻略資料
一代挖資料出來的字體(所有字體)

看較舊的 95 則留言

冰天: B97 2019-04-03 08:03

[sink0926:等待我的花朵]只有在剛上世一時打到過一支野生CTAR21,之後直到世4和所有挑戰關卡,懸賞全清,也沒看過一支野生TAR21,紫色的也沒見過......,那支真的好用

等待我的花朵: B98 2019-04-03 08:08

[icehin:冰天]我都拿P416、CTAR21是今天跟朋友逛街找鬣狗鑰匙開箱時他開到扔給我的,雖然天賦都很爛XD

格子: B99 2019-04-03 18:31

樓主要不要順便提醒一下  目前手套有BUG會導致無法校準(聽說其他裝備也有,但我是手套BUG)

納豆虎: B100 2019-04-06 14:58

槍的名子可以完整點@@?? 因為...很多新手分不清楚 舉例 L86 新手分不清楚 軍規L86 LSW還是客製L86 A2 .... 槍的穩定性可能很像 但實際使用還是有差別

葉子: B101 2019-08-07 23:15

請問字體怎麼改

希風 (a3676) 2019-03-28 01:28:09
這篇真心專業
老實說全境2這次武器做得蠻不錯的
地形距離不同最合適的槍支也不同
但比較通吃的就是測試主所說的這幾把
槍跟槍雖然可以用dps分高低
但說實在的沒有一把神槍其他廢槍的存在
雖還是有極少數的槍是挺廢的例外XD
哪隻用起來聽起來爽就用哪隻
國外實況主我看幾乎每人喜歡用的槍都不一樣
QUCQUC: B1 2019-03-28 11:21

可以說一些哪些是雷槍嗎?

阿杉哥: B2 2019-03-28 11:27

槍枝的基礎傷害範圍值差距太大, 同一型槍枝農到時若基傷低就是廢, 只要基傷趨近最大值, 在同級槍枝中就是好用, 槍枝要看基傷, 射速, 穩定(手感), 準確, 射距, 基傷目前屬不可調

怕.JPG: B3 2019-04-03 12:26

莫三比克 沒..跑錯棚

WAYNECAFE (Waynecafe) 2019-03-28 02:51:21
我很好奇這個影片測試時的槍是以什麼為標準的的, 是以目前454每一把都是最高DPS來看的嗎?

畢竟像是P416我身上就有一把是14K 一把16K, 所以很好奇他是怎麼測的

因為我18.4K的特戰MK16靶場怎麼測都比16.3K的軍規P416高

再者玩過第一代的都知道 光看DPS沒什麼用
影片也說了還得看準確 穩定 距離 所以說大家只能參考參考嚕 畢竟實戰還得插入很多第三方因素

PS:雙管散彈+預料之中太太太太可怕了 單刷挑戰副本一槍一個小朋友 兩槍一個boss 大推!

看較舊的 10 則留言

WAYNECAFE: B11 2019-03-29 18:17

[b23andysf:蝦蝦米]狙擊好像沒有這個天賦

WAYNECAFE: B12 2019-03-29 18:17

[aaa55550:Asante]對蛙~一槍一個

蝦蝦米: B13 2019-03-29 18:23

[Waynecafe:維恩] 那真的太可惜了

袁世凱: B14 2019-04-03 06:03

15火....狂

嘎嘎嗚啦啦: B15 2019-04-04 01:31

不曉得大大可否提供配裝方向呢?最近想走霰彈流,結果常常是我跪地Q_Q

我是月兒啊 (kevin55547) 2019-03-28 11:19:42
CC
黑市AKM的DPS其實跟416非常接近,也不會像普通AKM一樣少槍口改造,刷到7.62長彈匣的可以考慮用它,原因是槍聲很好聽,聽膩416的可以換他,手感也很接近

看較舊的 1 則留言

我是月兒啊: B2 2019-03-28 12:58

主要是外觀會有差,但有些會差配件孔(有的種類會沒有槍口改造),我遇到的有AKM跟M60,原版的好像都沒有槍口

Cico: B4 2019-03-28 14:32

就以ak來說找軍用或是黑市為主,經典少以上兩把一個改裝的部位

aida: B5 2019-03-28 14:38

黑市好像都會高傷害一點點

leo: B6 2019-03-29 00:50

手感不一樣,射速慢很多

塔歐茲 (zxcvforz) 2019-03-28 13:50:39
不過還要提醒一下有看這篇的人,目前現況有兩個重大考量:

一、他們挖數值挖出來的是同一把槍的所有款式都完全相同數值,像黑市 RPK-74 跟經典 RPK-74 完全相同傷害範圍,這看起來並不正常,也不是很合理。

二、官方已經說了潮汐更新之後還會要做第一波的武器平衡調整。

所以會不會潮汐之後整個大翻盤也還不一定。

我個人是用得順手最重要。理論 dps 再怎麼高,打不中敵人還是只有 0 dps。追求理論值那是給高手去玩的,如果是像我這種手殘慢半怕一族的,建議還是優先用手感選槍比較好。 :3
飛不起來的雷鳥: B1 2019-03-28 15:02

沒錯,參考看看就好

James97: B2 2019-03-28 15:10

真的!打的順最重要,有些明明數值上就是較穩較準,但你打起來就是卡卡!

聖皇: B3 2019-03-29 22:03

最靠北是精打細算這個天賦= = 射到一半還會突然慢下來

聖皇: B4 2019-03-29 22:03

每次用到這天賦我都會哭笑不得

Tiim (tim861217) 2019-04-02 19:55:54
CC
更新新手詳細校準教學
順便更改文章成我個人的攻略串(累)
心羽: B1 2019-04-02 20:11

用心給推

MonoEye: B2 2019-04-03 02:17

stay real bruh

小番薯 (VVCAR) 2019-04-03 12:10:12
奇怪..., 為何步槍是MK-17拔得頭籌? 經典 M1A都可以甩開這把好幾條街了...

以下自己打的

1. 450分 警用 MK-17傷害34K左右
2. 434分 經典 M1A 傷害46K左右

各種傷害都是M1A高, 真的搞不清楚MK-17優勢在哪..., 彈匣的裝彈數量嗎...?

看較舊的 5 則留言

Roni: B6 2019-04-03 12:43

射速不高的優點準心不太會飄,加上高傷敵人滿會硬直很容易一槍接一槍

Tiim: B7 2019-04-03 14:00

DPS 不等於單發傷害 我是參考MARCOSTYLE的影片做的表 DPS 包含 換彈速度 子彈傷害 RPM

Tiim: B8 2019-04-03 14:01

MK17 堆一點點穩定度就變雷射槍了 步槍堆疊穩定度的效益很高

Tiim: B9 2019-04-03 14:02

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/a873dd5c60b2e7182bd1a527d089e1d2.JPG?w=300

Tiim: B10 2019-04-03 14:02

人家算出來的DPM 每分鐘傷害 你自己比較看看

alllright (Eddie090701) 2019-05-29 11:38:57
CC
請問這代有像1代的Line機器人嗎?
Tiim: B1 2019-05-29 11:42

維護太麻煩 都改用官方合作DISCORD的頻道內機器人了

Tiim: B2 2019-05-29 11:43

版上置頂文章有群組連結 加入後在指令輸入頻道可以查詢

alllright: B3 2019-05-29 11:45

謝謝

樂樂 (etherealhous) 2019-08-07 22:52:31
想請問一下有人知道如何提取遊戲內的圖片嗎?
例如全部奇特武器的圖片(槍的放大圖之類的)
是放在甚麼遊戲資料夾嗎?或是甚麼路徑之類的? 網路上找也找不太到或是找不齊。
像是這個網站就放很多槍的圖片,但是也沒有很齊全。
SHD Technology

像下面這張圖片這樣

Unpop.corn: B1 2019-08-10 15:05 編輯

遊戲裡面不就可以縮放/旋轉武器了嗎? 然後再自行去背。

樂樂: B2 2019-08-11 05:02

我現在就是這樣做....只是好慢!!

延伸閱讀

情報12/7 遊戲週報 全域事件

情報惡靈古堡活動全服裝展示

情報3/22 遊戲週報 全域事件RE:RE大放送

情報隱藏奇異品手槍-卓肯的自由 (3/17更

心得TU20的最後,大哥還是回來了

情報12/1 遊戲週報 1.8 來嘍

情報3/8 遊戲週報 全境封鎖到全境封鎖2

心得14套個人心得機密裝備。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】