巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【心得】親測 100% 觸發 "患難之友" 跳盃的方法

追蹤話題

【心得】親測 100% 觸發 "患難之友" 跳盃的方法

攻略心得
chicken (serveman) 2019-03-29 20:59:25
首先你需要一個隊友, 此方法必須2人, 然後派對語音方便溝通

1. 2 人分別在各自的遊戲裡到白宮待命 , 以減少讀取的時間

2. 假設你是要解獎盃的, 就一直等到有其他人 支援請求 進來 ,
    可是請求進來後不要立刻加入 , 先按touch pad 打開地圖並通知你的隊友 ,
    請他在你按十字鈕上(加入支援請求) 之後 , 立馬加入你的遊戲
    成功的話, 你並不會加到發給你請求的那人的遊戲, 而是你跟你的隊友會在同一個遊戲裡

3. 打開地圖看看左下角是否有一個橘色的圈圈仍然在轉
    這點非常重要 , 是能否觸發獎盃的關鍵 , 如果有的話, 就代表是成功了

4. 都確認好了之後 2 人跑出白宮, 你的隊友找個地方手榴彈自殺, 你把他救回來就跳盃了

有一點要注意的是, 必須要加進解獎盃的人的局 ,
如果我要解獎盃, 可是卻是你接了請求然後我加進去的話,
我救了你也是不會跳盃的

替 4 個之前都卡在這獎盃的好友解了 , 100% 成功 , 還卡在這的特工們可以試試看

看較舊的 7 則留言

JXOutsider: B9 2019-04-04 21:33

現在排隊還來的及嗎?也想趁連假這幾天把這個盃給解了,我psn id是JXOutsider。

JXOutsider: B10 2019-04-04 23:48

已經完成了,親測樓主提供的辦法真的有效。

小離: B11 2019-04-22 00:08

我也想解,請問在白宮怎麼接到別人的請求支援? 剛剛罰站10分鐘都沒有收到

gamer700: B12 2019-04-22 14:40

隊友自殺是指 完全躺片那種嗎?

gamer700: B13 2019-04-22 14:41

⧏✧× 華婕妤 ×✧⧐ (Ivelyn) 2019-03-30 21:50:21
CC
第二點,不是很懂,
能不能再麻煩前輩詳解一下呢 ~
拯救我們這群卡這患難之友獎杯,
的新血特工 ..
天命如此: B1 2019-03-30 22:10

應該是 [要等有人支援請求 你點加入支援 你的朋友要馬上加入你的隊伍進到你的遊戲] 這個意思吧

⧏✧× 華婕妤 ×✧⧐: B2 2019-03-30 22:38

[andy78951:天命如此] 原來,意思是利用時間差加入

馬哈揍敵客 (s1990227) 2019-03-30 22:15:04
CC
※ 引述《Ivelyn (× 艾芙琳 × )》之銘言
步驟就是
妳要解獎盃 妳打開地圖找求援訊號
回應之後不會馬上加入隊伍
這時候朋友馬上加進妳隊伍
妳一樣是隊長 然後卻沒有轉換過去剛剛求援
這時候打開地圖 妳左下角求援會是轉動閃動狀態
之後妳隨便找個副本 帶自救蜂巢給怪打死
自動復活後就跳杯了
⧏✧× 華婕妤 ×✧⧐: B1 2019-03-30 22:41

謝謝前輩用心教學,真的成功了! 這篇很有效,試了幾次教學,前輩文章一次成功,謝謝 >//<

馬哈揍敵客: B2 2019-03-30 22:58

[Ivelyn:× 艾芙琳 ×] 我不是什麼前輩啦 有幫到大家就好

利維亞的傑洛特 (k74600) 2019-04-02 16:08:46
不好意思,請教一下:
等世界五開放之前在解獎杯,剩下幾個腦人獎杯..

患難之友

小弟也是經過各種呼叫配對去幫助路人復活/自炸,但還是解不掉
想請問關於兩個好友互解的時機,
要解獎杯=A,朋友=B

A回應呼叫之後,B馬上加入嗎?(找巴友試了幾次始終失敗,都是對方一加入,配對就停止了)
這裡指的回應呼叫,是觸碰版打開的回應,還是國土戰略局的回應?
另外如果有好心的大大能幫忙解一下的話請留PSN給小弟

戰隊大戰:
在白宮找NPC配對之後,打了很多場都沒跳杯,我確定應該雙方都是有戰隊
爬文說只要組一人戰隊,在去配對就能秒解,
但我想請教一下,我目前有戰隊,退掉後自己重組,解完該獎杯有辦法解散在回去原戰隊嗎?
還請有解掉此杯的大大分享一下

以上問題,謝謝

看較舊的 11 則留言

chicken: B12 2019-04-03 01:15

[k74600:Oniarai]你按了觸碰版後,再按十字鍵上就可以回應他的呼救了,你按了十字鍵後好友就立即加入你的隊伍就行了

馬哈揍敵客: B13 2019-04-03 07:24

[k74600:Oniarai] 我是看地圖上的訊號去按的我都配到國外的 所以都會等很久

利維亞的傑洛特: B14 2019-04-03 09:03

[serveman:chicken]多謝大大~我在試試看

利維亞的傑洛特: B15 2019-04-03 09:03

[s1990227:馬哈揍敵客]謝謝

馬哈揍敵客: B16 2019-04-03 17:38

[k74600:Oniarai]不客氣 我當初差這個白金 試了一星期

#5此文章已由原作者(a123274)刪除

延伸閱讀

情報全境封鎖2:高效率刷裝的方法(告密者)影片版

情報(PC版限定)無需重新預載游戲的方法

心得奇特射手步槍「復仇女神」取得步驟

問題抵達城堡 與 亞蘭妮 凱爾索 交談 觸發不了

患難之友獎盃解法

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】