巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【閒聊】警戒3、4的控制點不給設計圖了!!

追蹤話題

【閒聊】警戒3、4的控制點不給設計圖了!!

我有問題
小肥倫 (kb0923) 2019-04-21 07:31:21
如題,從昨天開始打警戒3跟4的控制點沒有給設計圖,同隊的隊友都有,想問一下有沒有人遇到同樣狀況?目前設計圖的收集進度是131/188,想刷5.56加20發子彈的彈夾啊!!

看較舊的 9 則留言

ChuMi: B10 2019-04-23 13:30

我配件55就斷了...

marty_kwok: B11 2019-04-23 16:26

總數呢?層主是總數131後不出。我是118,65配件後不出,這個我到現在都沒琢磨清楚不出的規則是怎麼算的。。。

小肥倫: B13 2019-04-25 15:27

目前配件數量是64/77,聽說每週會改兩個計畫給圖,希望大家都能早點解到想要的配件!

marty_kwok: B14 2019-04-25 15:57

週任圖紙應該不止出配件吧,武器護甲圖紙也算在裡面?

捌貳叁 (aa572) 2019-04-21 11:14:16
借串問個
請問有給RPK-74系列的槍增加彈匣量的配件嗎?
Ataraxia: B1 2019-04-21 11:17

有,7.62 彈夾,+10發跟+20發的都有。

捌貳叁: B2 2019-04-21 12:17

[sasia:Ataraxia]OK 感謝

シャルト・C・サキ: B3 2019-04-21 15:40

+10發的從控制給 +20發要抽每周

OAO: B4 2019-04-26 01:10

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/b8edb48f4161bc842a266a08c32dd817.JPG?w=300

跨世紀&承諾 (bruce320587) 2019-04-21 12:42:07
CC
借串請問一下
警戒等級大概多久會降低呢?
警戒3.4是每次都會給圖紙嗎?
還是是機率的?

看較舊的 7 則留言

Ting: B8 2019-04-21 14:05

[bruce320587:跨世紀&承諾] 不會

交易所: B9 2019-04-21 14:13

剛剛打 有時候打得到 有時候打不到 所以是隨機吧

交易所: B10 2019-04-21 14:14

只是到最後打滿 可能真的就沒了

シャルト・C・サキ: B11 2019-04-21 15:41

不可能打不到 沒打到指有可能是你警戒掉了或者打滿了 然後有時候會有武防圖沒錯

交易所: B12 2019-04-21 17:44

有機會打不到喔 我今天刷一天三級控制點 有時候有給 有時候沒給

Ting (otuskaai) 2019-04-21 14:21:35
CC
※ 引述《bruce320587 (跨世紀&承諾 )》之銘言

如果要看全部的配件像是哪個配件在那個武器上有沒有 或是 這把武器的彈閘配件有多少 可以參考這個https://gamewith.net/division2/article/show/8194

延伸閱讀

心得推薦!最容易速刷的『四級控制點』 一場六分內刷完

閒聊(暫停開放) PC版有萌新需要來世界5一起打控制點嗎?

心得TU20白區刷經驗值心得【公開處決、

情報TU20 全境首家黃幣 (Textiles) 商人,上

心得TU20好萊塢專用配置【六電玻砲中國

心得TU20的最後,大哥還是回來了

攻略3級控制點變1級的改版後打法

心得維恩手把手教你談判響尾蛇打五政令控制點有多EZ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】