巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【心得】爆破電工成形後最爽的一刻

追蹤話題

【心得】爆破電工成形後最爽的一刻

綜合討論
魂魄妖夢 (gto2661250) 2019-04-29 00:48:48
成形前:就是個技能CD比較短一點的特工

成形後:人形自走炮,走到哪炸到哪。

翻開覆蓋的一張牌:轟炸無人機,結束這回合。

無人機裝備含配件CD10秒

爆破傷害135%(5破壞之王+天賦25%+中國10%)

實戰:直接洗地板
難度:挑戰

看較舊的 61 則留言

蛋丁: B62 2019-05-02 15:43 編輯

請問您那個無人機顯示四十幾萬傷害是因為有爆破加成顯示後嗎? 超高的

白羽嶽: B63 2019-05-02 15:50

[DANTE:蛋丁]爆裂物傷害是提高爆裂物相關技能面板上的基礎傷害(包括特化武器 震盪/破片手榴彈)

汪汪姆特專用: B64 2019-05-02 17:25

不得不說會使用小飛機後,電工去玩4人挑戰很爽...再按前面提的拿突擊步槍(面具30精傷.插件6+6..等) 還可以幫忙殺怪

魂魄妖夢: B65 2019-05-03 05:10

[xxxx3312:GH]最新的RTS不僅沒NERF而且還強化傷害與穩定性(不會莫名自爆),看來要NERF還早

魂魄妖夢: B66 2019-05-03 05:23 編輯

而且最難農裝的就爆破電工,377還有57X系列根本天堂,隨便打幾場就湊到了,以取得難度來看爆破電工有這種威力並不稀奇,難農的要死威力還跟其他流派一樣誰要農?

魂魄妖夢 (gto2661250) 2019-04-29 02:16:38
2F更新:當隊伍中有兩名成形的爆破電工時

挑戰難度
疫管局
╭♂FISH♀╮: B1 2019-04-29 02:42

想知道裝備如何在技能強度夠插配件,CD又足夠讓無人機CD10秒,謝謝

魂魄妖夢: B2 2019-04-29 02:50

好的喔

魂魄妖夢: B3 2019-04-29 03:06

[ken8069903:╭♂FISH♀╮]發在3F了喔

魂魄妖夢 (gto2661250) 2019-04-29 03:04:59
3F更新:裝備

應其要求
╭♂FISH♀╮ 想知道裝備如何在技能強度夠插配件,CD又足夠讓無人機CD10秒,謝謝
14 分前

看較舊的 21 則留言

魂魄妖夢: B22 2019-05-07 21:21

[marcochyna:希姆卡多多]會掉,至於無人機彈藥配件是我用工作台隨機做出來的

魂魄妖夢: B23 2019-05-07 21:22

碳纖維框架我建議是可以無視了,換成範圍會比較好,減CD用電池欄位的電焊工具就好

魂魄妖夢: B24 2019-05-07 21:24 編輯

為何會說無視,原因在以前我有做出機槍塔的V2配件,但是傷害跟職業送的一樣,電力需求還更高,故推測就算搞到手其配件上限也跟職業配件相同

魂魄妖夢: B25 2019-05-07 21:40

我建議配件直接用做的,畢竟打出來的配件可能10個連一個無人機都沒有,用做的最起碼保證是無人機配件,至於是什麼屬性就拚人品了

putongren: B26 2019-05-08 20:28

我發覺已打不出俾之前更好的範圍或傷害,還給1.9K低技能配件。

pliskin (pliskin1984) 2019-04-29 22:24:20
CC
真不明白弄個鳥瞰視角不就弄好所有瞄準奇怪的技能了嗎

ubi最擅長的就是鳥瞰視角啊,刺客教條不就把視角掛在老鷹上掛得非常爽了嗎,切換起來根本不會有障礙,無人機螢火蟲有個鏡頭很正常吧

看較舊的 3 則留言

米噗: B4 2019-04-30 01:31

拜託不要,一定會出現新bug⋯

-Ellis-: B5 2019-04-30 05:17

拜託不要,這是線上遊戲

阿特: B6 2019-04-30 07:42

根本不適合 看們狗跟火線獵殺 全部都是在室外的環境下遊玩 全境2有很多的關卡都在室內 高視點無人機根本不好用

wowsai: B7 2019-04-30 08:49

鳥瞰在室內感覺會暴死

wayne_light: B8 2019-04-30 09:55

攝影鏡頭感覺會卡點

Stronger_Lv99 (RO8072161165) 2019-04-30 07:50:53
CC
不好意思想借問一下,最近也有配一套轟炸無人機來玩,可是這幾天玩下來發現無人機常常飛到一半就自己解體了,一開始以為是怪打的,結果我在沒怪的空地上試炸也是會發生這種事,請問各位會遇到這樣的問題嗎....常常轟不到怪無人機就消失

看較舊的 2 則留言

媽 可以養柴犬嗎?: B3 2019-04-30 10:16

對面的車車跟飛機會繞會躲 阿我們的只會直直向前 碰到壁就自爆 根本草莓機

白羽嶽: B4 2019-04-30 11:20

[james66689:媽 可以養柴犬嗎?]你可能沒玩過5號之前的轟炸機 現在這樣已經算好了

汪汪姆特專用: B5 2019-04-30 15:53

有時沒注意到 結果一升空直接撞天花板爆掉。。。

wangedo: B6 2019-04-30 16:14

之前是一放出來就自爆了,現在飛出去才自爆算好了

飄仔黑-Black: B7 2019-04-30 18:17

無人機關鍵時刻黏在手上,放不出去

延伸閱讀

討論【全境封鎖 2】【TU 12】【配裝】★電工★火力★全藍★(已完成)

心得關於「聯盟」與「全域事件」這些事

心得「爆破流電工」單刷航太館影片攻略

心得戰地考察:烈焰之牆

心得[TU5][半電工] "777"配置 雙滿技能強度 +小配 響尾蛇

心得嫩嫩的通用型電工配裝(5/17龜殼、5/16更新90CD)

心得推薦復活全域時體驗一下的SVD配裝

情報熟悉的M味回來了(繼鼠疫後下個是

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】