巴哈姆特

首頁 哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列

【心得】新增 奇特槍套任務流程 | 40隻藍莓熊位置 | 太空博物館的隱藏房間

追蹤話題

【心得】新增 奇特槍套任務流程 | 40隻藍莓熊位置 | 太空博物館的隱藏房間

攻略心得
惡夢降臨 (lhs679028) 2019-05-15 10:13:59
新手特工們大家好,今天來分享一下頻道的影片連結,方便讓新手特工在獲得武器收集資訊上,不會因為資訊太多而混亂。

【全境封鎖2】自由 | 話匣子 | 復仇女神 | 奇特武器取得方式教學

【全境封鎖2】26把鑰匙速刷路線分享

【全境封鎖2】塗裝及配件的空投箱全地區位置攻略

主要是蒐集網路上玩家們的遊戲攻略及體驗心得,讓新人玩家在尋找攻略時不會因為太多的資訊搞得非常混亂,如果喜歡歡迎訂閱小劉的頻道,也請幫小劉的影片按讚或分享給更多需要的玩家喔,謝謝大家

2019/6/2新增物資空投箱的位置,主要是收集一些校準所需要的陶瓷碎片、電子零件等資源~

【全境封鎖2】物資材料空投箱位置分享

2019/6/16 新增「藍莓熊功績」功勳的取得方式及40隻藍莓熊的位置
                 新增「航空及太空博物館」隱藏房間開啟條件及位置

【全境封鎖2】40支隱藏的藍莓熊所有位置 | 掠奪戰鑰匙片段

【全境封鎖2】東區廣場-太空博物館的隱藏房間 | 開啟條件

2019/6/16 新增[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]奇特槍套任務流程 | 道奇城槍手槍套
                 新增 在等酒吧12:00的NPC出現時錄的,可以看出全境2裡面的天氣轉換的效果很棒

【全境封鎖2】奇特槍套任務流程 | 道奇城槍手槍套

【全境封鎖2】天氣變化縮時攝影(隨手亂錄)

看較舊的 3 則留言

k dog: B4 2019-06-17 19:58

紫武+1wwww

yAo: B5 2019-09-15 21:53

[lhs679028:惡夢降臨]想請問酒吧領袖要怎麼知道他出來了?我等了好幾次的12:00~13:00都沒成功過...等待的位置跟你一樣,沒出現過

MADRUN99: B6 2019-09-18 01:02

[yAo22659755:yAo]它對在咖啡店裡面 我第一次也是在路上找不到

yAo: B7 2019-09-18 01:33

[MADRUN99:MADRUN99] 我知道,但我好幾次走過去都沒看到,問完後再等一次我就遇到了

小疤: B8 2020-03-27 18:22

請問奇特槍套要先跟白宮的製作商人買情報,但我的製作商人都一直沒有在賣,還有其他方式取得嗎

#2【刪除】tim861217:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#3此文章已由原作者(lhs679028)刪除

這傢伙有夠甲 (b9030109) 2019-06-16 23:30:40
結果隱藏房間裡面是一個飾品,和一件紫裝= =
剛剛為了這個隱藏房間配了一場博物館
遇到一個滿等的"新手"

原本滿人,但一開場隊友腦衝,死光後
兩人跳掉,剩下一個新手隊友
用英文和中文請他配對,他也是一直打下去,也不鳥我= =

最後打到隱藏房間開啟
我叫他過來,門也開了,敵人也清光了
然後他就跑去打王...

最後總結:
我殺人103人
他殺了20人
輸出差了7倍= =

香草海星: B1 2019-06-17 00:37

阿就週末限時免費 所以一堆新手

ㄚ郎: B2 2019-06-17 10:25

請問飾品是背包掉飾嗎?我有打看這個房間,結果只看到武器箱子和2個小背包。

這傢伙有夠甲: B3 2019-06-17 11:39

[dogmd:DOGMD] 其實我沒有仔細看掉的東西,因為隊友已經去衝王了,我撿了就走。

這傢伙有夠甲: B4 2019-06-17 11:40

只確定掉的是服飾的顏色,武器就算了,不重要

Eclosion: B5 2019-06-21 23:43

我怎麼連服飾顏色都沒有

阿J (terryhgj) 2019-06-18 18:08:23
不好意思~借問一個小問題,像影片中的地標數字要怎樣才能讓他出現?

我是pc版的~謝謝各位。

延伸閱讀

心得關於「聯盟」與「全域事件」這些事

心得關於奇特槍套

問題請問改版前做的奇特槍套,在TU8後要如何升級到LV40?

(TU19) 掠奪戰 鐵駒行動 進階攻略打法分享 (一

問題關於奇特槍套...

討論一時開槍一時爽 換槍填彈一直爽 掏出來就射 奇特槍套feat.RAID配裝分享

心得TU20白區刷經驗值心得【公開處決、

對你施展點小魔法🪄

看更多

【情報】くじ引き堂《憧憬成為魔法少女》線上一番賞發售確定!

憧憬成為魔法少女

【情報】夢想成為魔法少女(3)3/28出版

百合天國

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》慶祝多張賀圖再次公開!(陸續更新中

憧憬成為魔法少女

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】