巴哈姆特

首頁 哈啦區 GotchaWarriors

【問題】新活動 天草四郎....

追蹤話題

【問題】新活動 天草四郎....

綜合討論
COOL (coolicegood) 2014-05-27 18:18:55
http://gotcha-warriors.com/sp/ranking/en/reward/newer/86/

第6關 10000分  初次過關獎勵是一階天草
會掉花音
BOSS是人面獅身 只有一條命沒有二次變身 不過小怪非常GY

有爆彈兵 最堅硬的石頭怪 電鋸跟小丑  全都是最頂階的
(我用了 1X個 補血 跟復活  有心要花鑽石的話 最好不要接關 30個太貴了)

第7關 4000分   囧   沒錯 只有4千... 初次過關獎勵是 一階銀次

※絕對不要相信750抽人物天草提%這種鬼話   我抽到3台閃光燈     差點想摔手機

祝大家刷人物順利!

不是我啦: B1 2014-05-27 19:15

10000分 花鑽也要過 首通有天草 拿到後 分數較好刷 而且一場花下來也就20鑽(看個人我是花了20鑽才過)

不是我啦: B2 2014-05-27 19:16

20鑽(20~40?) 拿到一隻ssr角 算賺了 而且10000分通關 下一關4000分 首通又拿到ssr銀次

不是我啦: B3 2014-05-27 19:17

花少少鑽 拿2隻ssr角 後面又可叫天草出來增加分數 個人心得...非過不可

隔壁老王: B4 2014-05-28 07:21

注意 這關人面獅警察妹妹(沙蘿)定不住!!!

隔壁老王: B5 2014-05-28 07:30

這遊戲我已經不相信抽角了XD 儲鑽石就是來復活的...角色靠活動吧..

偷米 (jackadsl4523) 2014-05-28 08:55:12
10000分零鑽石打法

先放隊伍圖   目前研究出來的
其他實際戰鬥畫面之後一一放上
隊友一律選最終進化最高等級神童

(我自己帶神童是要提高分數  不然沒最終進化的gw基本上不成戰力)
目前整理出來
這關會死有兩個原因
1砲兵
2王出現以後的小兵

剋制方法如下
1隊友神童+風香技能一起下去足以讓砲兵再見(神童先開技定身  定身這短暫的空檔風香往前幾步開技再回來)
2王出現後改用謎之機器定他  可以連同全場小兵一起定  安心削王的血(謎之機器絕地大反攻!)
ps  謎之機器一定要最終進化才有用  他的定身時間隨著進化度越高時間越長

首波用此陣行  可以無傷地打死小丑(最上面兩隻要放皐月)
至於石頭盾兵那些近戰一開始就要先跳去前面打
然後視情況慢慢後退   皐月的火力絕不可以停   只要稍停一會電鋸男就可以砍你一下

第二波一開始就會來兩隻砲兵   算準時機神童開完  風香去前面補刀
讓砲兵只能丟一次榴彈砲就領便當
剩下的就爽輾

第三波  破盾後稍等一下就會來兩隻砲兵
一樣神童+風香解決掉
如果技能還沒跳起來立刻開劉備
第二次的砲兵(也是最後一次)可以讓她一砲都丟不到就領便當
請注意上排要持續火力輸出

BOSS就簡單了  
只要他一靠近馬上開謎之機器
最終進化大約可以定他約6~7秒
第一發定住後馬上把火力集中
不用擔心小兵  謎之機器是全場定身
我的火力大約開六次謎之機器的時間打死王

#3此文章已由原作者(coolicegood)刪除

COOL (coolicegood) 2014-05-28 14:45:06
莎蘿可以定住BOSS耶!!!    我終於成功了 0石過關   

內牛滿面阿  T^T
隔壁老王: B1 2014-05-28 17:51

窘 那為啥我定不住..

偷米: B2 2014-05-28 19:42

估計是沒有打中吧

不是我啦 (ccm86577651) 2014-05-29 11:50:27
提醒大家一下幾個重點
此次排行1~5關 過關有機率拿到紫侍(超進化需10隻紫侍合成"神龍紫侍")
我自己去打第5關掉落率約10~20% 還算好拿(我打了4隻 補滿3神龍 就沒去打了)
第7關 會掉5or6種 5階材料型gw 場場掉 多少打些庫存
5階材料 當你有需要又沒有時 你會合到淚汪汪
而且 照公告來說v6.6有新角色 "可能"需要這些材料(排行公告有提到)

延伸閱讀

問題有人知道 右下角第三張那張素材

情報4/26排名戰活動相關

問題請問為什麼我輸入邀請碼..拿不到卷?

心得可以準備開始曬活動所拿到的東西了...(祕寶忍者與財寶盜竊)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】