巴哈姆特

首頁 哈啦區 Destiny

【心得】月球攻略(新增聚合精華)

追蹤話題

【心得】月球攻略(新增聚合精華)

攻略心得
靈車甩尾棺材飛 (eric4100) 2019-10-03 17:19:03
本次整理了一些月球須知,主要是黑暗座台的部分
目前主線結束的很奇怪,不排除會有新的劇情
暗黑座台
(月球版本軍械庫)
好這些是什麼東西,完成條件可以做裝備跟武器,目前是5件裝備+10件武器(證章判斷)
如圖

如何獲取任一精華,開箱子、打怪打王隨機掉落
當你解鎖了一個精華,他可以重複刷,但是你要有縹缈碎片去換縹缈核心
縹缈核心可以打每周賞金單獲取一個,縹缈碎片隨機掉,打怪開箱都有機會
當你擁有了縹缈核心,可以購買任一個解鎖的精華,你尚未拿到的精華他不會出現在表單裡面
然後他第3個條件找東西目前資訊有限,當你解到他的第3個條件的時候,下次購買就不用再解一次第3條件
縹緲碎片上限30

精華是分腳色解的,不會統一進度,所以很麻煩

當你在跑任務的時候,有機會拿到遺失的機靈蹤跡,他是消耗品可以跟艾瑞絲買約9個的任務
如圖

這個任務要去指定位置找一顆機靈,獎品只有故事

這東西是開箱隨機掉,叫小年糕,可以去地圖上找貓或兔子

他會給你縹緲碎片縹緲核心(數量不定)

賽季神器
賽季結束會重製

大多數都是解鎖perk,且都是pve OR 日暮(天賦點起來
目前有些功能是在pvp有用的,第2直排的效果疑似在pvp也有用

防具2.0

簡單來說,你要升級裝備能量才可以塞花費更多能量的
模組(某些已經送你了)要抽代幣換球、撿紫球、賞金單(班西)
目前來說裝備先穿到軟上限,等到後面在去搞自己的配置
高等碎塊單用資源買太貴,目前打日暮也打不贏
強化凌鏡任務隨機掉或跟班西買
升級模塊就是以前的灌注跟班西買

順便附上火箭筒最後任務影片(會卡見諒)

火箭筒擊殺至上指揮官跟拾骨者地點

各精華位置影片,有些是參考國外實況主的

1. 失敗精華/自動步槍/俘虜套繩

2. 虛榮精華/狙擊槍/犄角花圈

3.貪婪精華/機槍/乙太飾物

4.殘暴精華/手砲/死靈串鍊

5.隱誨精華/衝鋒槍/凋零羽毛

6.忌妒精華/劍/萊爾尼科斯的手斧

7.瘋狂精華/威能榴彈/束縛手銬

8.怒火精華/霰彈槍/蘇格斯尖牙

9.奴役精華/聚合

死去機靈全部位置(需有任務才能找到)
https://www.reddit.com/r/raidsecrets/comments/dcfk49/all_dead_ghost_locations_destiny_2_the_moon_lost/
英文看不懂就問一下唄

(影片都來自這兩位國外佬
https://www.youtube.com/channel/UCALMzqzajfpykplPBDqPMoA
https://www.youtube.com/channel/UCyrWBaDK-oO30Q0DHBp4hYw)

看較舊的 21 則留言

幽靈: B24 2019-10-26 14:48

所以所有精華都出了?

靈車甩尾棺材飛: B25 2019-10-27 09:06

[FrankEVA13:幽靈] 還沒 缺脈衝 不知道是不是精華

幽靈: B26 2019-10-27 12:29

[eric4100:靈車甩尾棺材飛] 原來,可能還沒設計好任務?

小台東: B27 2019-11-01 06:26

登入給gp~

司馬壯壯: B28 2019-11-19 01:13

我也不知道,去哪打才會掉。衝鋒槍跟劍的精華 .....

#2【刪除】strike519:字數不足請善用留言

殊不知 (adgwl10) 2019-10-05 15:45:04
已經掉到這麼後面了
來推一下好了

靈車甩尾棺材飛: B1 2019-10-05 15:46

謝謝你 嗚嗚嗚

#4【刪除】strike519:字數不足請善用留言

1099 (afd33567) 2019-10-06 18:19:14
9個死機靈全收集完
不會給徽章,只有成就

阿凱 (m54ak) 2019-10-07 12:10:13
請問淨化絕望精華的追獵哪裡開始@@? 我都找不到.

殊不知: B1 2019-10-07 12:24

月球地圖左上角

阿凱: B2 2019-10-07 12:37 編輯

哦 感謝 找到了

#7【刪除】strike519:字數不足請善用留言

振鳥之舟 (wang76) 2019-10-24 08:50:44
我想(請)問一下怎麼拿到"開頭的精華",
是劇情?我現在才開頭的"機槍自動步槍狙擊槍",我還沒解全身穿防具的劇情,反正可以打威寇斯突擊。
靈車甩尾棺材飛: B1 2019-10-24 08:58

靠賽

靈車甩尾棺材飛: B2 2019-10-24 09:51

打公開開箱子

靈車甩尾棺材飛: B3 2019-10-24 09:52

或強大怪的箱子

振鳥之舟: B4 2019-10-24 11:36 編輯

(喔喔喔)感謝解答。

小台東 (eeyeechen) 2019-11-01 06:29:03
佔個樓標記一下,都是那個精華的道具不好找,
這邊全都歸納起來了,我還不G你一個~

振鳥之舟 (wang76) 2019-11-05 17:51:15
我解完9個機靈屍體之後,又打到消耗品水晶球,或是小玻璃球,這是第10個還沒什麼人討論喔?。
他寫說要去深坑找"歐碼爾阿加"的機靈,就是"唑菌體金槍"變成邪魔族蟲身搞不好是真菌身的那個守護者,
正在找youtube中。

看較舊的 2 則留言

烏烏烏拉拉: B3 2019-11-05 17:55

無敵巨魔那邊左側懸崖走到底 會看到亮光喔

振鳥之舟: B4 2019-11-05 17:57

你是說塞球打騎士回頭打巫妖拿噬菌體那邊(是嗎)?左側拿球開巫妖門的那邊?

靈車甩尾棺材飛: B5 2019-11-05 18:01

網路上有影片ㄉ

烏烏烏拉拉: B6 2019-11-05 18:01

對,拿火球懸崖那邊,往內(正常關卡方向)一直走

Guardian: B7 2019-11-12 18:54

我拿了 但任務沒解掉欸

江江江 (Bb510110) 2019-11-12 11:19:19
請問夢魘狩獵是每週更新嗎
因為我想拿散彈 可是我沒有那部影片的那三個夢魘狩獵
ヤン: B1 2019-11-12 12:38

是的

呆呆初心者 (wer996633) 2019-11-15 19:40:42
請問聚合步槍精華是需要去哪個夢魘才可以拿到呢?
武影: B1 2019-11-15 20:03 編輯

精華的名稱就是對應夢饜的名稱,請仔細看每部影片上面那行標題。

Ausser (AusarTheVile) 2019-11-17 16:24:05
請問我拿不到衝鋒槍的精華,有什麼任務可以解嗎?
靈車甩尾棺材飛: B1 2019-11-17 16:32

衝鋒你就一直打公開 路邊撿箱子 巡邏

靈車甩尾棺材飛: B2 2019-11-17 16:32

我今天撿箱子有拿到一個

呆呆初心者 (wer996633) 2019-11-22 14:42:08
請問會新增月橋拾荒者的位置嗎??

振鳥之舟: B1 2020-04-30 12:42 編輯

在中間的公開,賽季打月球熾天使公開的路旁,他會徘徊在公開跟光之錨(之間往返)。

延伸閱讀

攻略月球凱旋(徘徊著的夢魘)解法與夢魘位置

閒聊白金過後許久的挑戰:N月球6人任務Raid全程單人通關(獵人篇)

閒聊白金過後許久的挑戰:N月球6人任務Raid全程單人通關(泰坦篇)+PS3影片試錄

問題月球的Strike = =

攻略異域武器催化劑來源整理 (截止至Y6S2

古色古香的歐式建築

看更多

在海邊用砂座城堡

插畫

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】