巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔女大戰

【心得】十連抽3張5星卡?

追蹤話題

【心得】十連抽3張5星卡?

綜合討論
晴舞落雪 (fifis) 2013-10-28 11:59:22
在上週出冰涼驚喜盒時,看了別人都說人魚很好用。
運氣也不知道好不好,總之抽了第四張抽到了人魚。
想說不然來十連抽賭一下好了!反正從十月有活動說只要抽到5星卡,還有機會抽獎圓形態。
如果真的抽中了,那麼就等於拿了二張5星卡又不用特別餵滿的完美2突啊!

結果,十連抽第一次抽的結果,一看我真的呆住了!
好久沒抽過十連抽,感覺機率也高的嚇人吧!
總共出了5星卡3張、4星卡3星....
5星:雪女、火女和人魚
4星:木精靈、水精靈和木鬼

嚇死人的圖一張....

好吧,老實說....這個十連抽後我反而不敢再按下一次...
我根本覺得這個抽的太夢幻,太不像真實人生會發生的事情。
通常抽卡完,都會任卡牌那裡的數字亮著不理...
這還是頭一次,我還小心的去《我的卡牌》裡確認是不是真的有拿到這幾張....
接下來.... 我很貪心的希望能抽到圓形態啊

看較舊的 4 則留言

辰: B5 2013-10-30 13:22

你的運氣真的很好,我已放棄此遊戲課金了。

扒: B6 2013-10-31 00:53

剛忍不住10抽XD只有1張冰龍能接受冏,想抽的話~水晶還是回體打南瓜換召喚卷較划算!

晴舞落雪: B7 2013-10-31 03:12

大腳的關真的好難打...剛有種不死心復活了6次...結果1張冰龍2張祭師3根棒棒糖...這冰龍算是補償嗎?

扒: B8 2013-11-03 05:34

你是用火牌組打嗎?我是用雙雪女,R6時專攻1或2個大腳不做牆拼融合~其他厚牆擋大腳攻撃,這種打法滿穩也不太會死,我的核心是冰丶火哥布林祭司和木元素。

扒: B9 2013-11-03 05:36

更正~是法師不是祭司XD

延伸閱讀

情報百度看到的最佳突破策略~5+11突跟3+13突

心得自然精靈5突

閒聊黃金五連抽

問題10連抽?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】