巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻想英雄

【情報】我回來玩了!!6年回鍋!!!!

追蹤話題

【情報】我回來玩了!!6年回鍋!!!!

綜合討論
Sweet_小舜 (x121584326) 2020-02-03 20:50:56

我過年才回來玩
因為真的太懷念這遊戲了 我目前在1服
因為現在play商店是沒有辦法下載的
你要到幻想英雄以前的官方網站
然後找下載點 進行安裝 完成後
你以前的帳號應該會不見 我也是
所以 哈 就重玩 但是變強的速率比以前還高
特別是有活動的時候戰力暴增
以前才玩到2000萬戰力 現在一個禮拜3000萬了
比以前變得更強 希望有人能看到這篇文章哈!
小弟第一次發文 排版差抱歉哈

看較舊的 2 則留言

愛小難: B3 2022-04-09 18:00

請問IOS 怎下載

ReveDoz: B4 2022-10-01 17:05

請問現在要去哪裡下載

Sweet_小舜: B5 2022-10-19 23:47

http://hxyx.gamed9.com/ 這裡吧!

Sweet_小舜: B6 2022-10-19 23:47

然後再找到仔點

燄魔: B7 2023-01-31 03:33

#B5:3294249# 裡面的載點點進去沒有東西

延伸閱讀

情報關於玩家福利--免費鑽石

情報6月11日2.0版本更新及2014世界盃活動

問題回鍋玩家的問題,請大大們幫回答

情報關於2.0版本詳細資料

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】