巴哈姆特

首頁 哈啦區 妖怪手錶

【閒聊】下個活動將是七福神?

追蹤話題

【閒聊】下個活動將是七福神?

手遊
想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-13 08:49:16
看攻略網站開始放出弁財天,毘沙天門的討論.資料是寫未知.

可能接在覺醒閻王之後,就要辦七福神活動?

攻略網站情報

看較舊的 17 則留言

ClownPony: B18 2017-01-15 00:38

我也不知道上一次是什麼時候, 第一次遇到排名活動

ClownPony: B19 2017-01-15 00:39

粉紅兔好像也是活動排名怪

想在巴哈活pH值要夠低: B20 2017-01-15 08:39

我其實是半路出家,很多活動都沒參加過。第一次參加的是搶爆米花活動。

komekome: B21 2017-01-15 21:54

排分,很看官方限族與否。前端排名其本上那3-4千個玩家已全辭

komekome: B22 2017-01-15 21:55

典攻略。但後面如果有15000名,就很看玩家有練相關怪沒有。

ClownPony (homura22) 2017-01-15 23:36:38
慘,這次不能用拳族,唯一強的U機械喵上不到場
想問椿姬跟大蛇ss 哪個單體攻比較好?

其他4個隊員:覺醒炎魔,藍哥斯拉,八舌大蛇,天下無僧

想在巴哈活pH值要夠低: B1 2017-01-15 23:55

沒用過大蛇SS,但一看就覺得是大蛇強。椿姬攻擊力挺悲劇的。

komekome: B2 2017-01-16 01:38

大蛇SS不能連攻⋯第一只出局。

ClownPony: B3 2017-01-16 12:10

原來我還有酒吞童子,那問題解決了

ClownPony: B4 2017-01-16 12:10

雖然放酒吞會沒種族效果

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-16 08:40:10
K桑及大家覺得弁財天值得我花技能書培養青龍去拿嗎?用等級一技能1的青龍搭配紅惡魔5,毒蜘蛛4,八舌4,天下無僧5.打出了3298531,只能排到27549名.其實這就是我Y幣隊伍.

直接拿我Y幣隊伍去打有點無理,換上滑瓢神4我再試看看.可是我整地沒那麼快.頂多就是全體技滿拼運氣而已.

還是得拿到ドジラ才有機會拿到弁財天?沒拿到弁財天,下一關毘沙天門也就拿不到了吧.

我目前最強攻擊力居然是730闇九尾,炸彈客,實在是很想要一門像樣點的主砲.

komekome: B1 2017-01-16 12:01

如果沒有聖誕吉胖,那財天就是可愛族單攻代表。

komekome: B2 2017-01-16 12:06

藍暴龍加400%。但要考慮要投入技書的要求。

想在巴哈活pH值要夠低: B3 2017-01-16 13:42

先抽到再來煩惱技能書啊,我“當然”沒有耶誕吉胖喵。

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-16 13:49:41
用這組Y幣部隊去打活動,完全不行!

我整地打入道需要4分鐘,其中會有次fever。看網路影片,神人可不fever快速整地完成。這我玩不來,再練下去相信進步也有限。

結果活動還是放著,把青龍練起來再挑戰score attack看看能否進15000名內,撈隻弁財天。
komekome: B1 2017-01-16 15:04

就算不是15000,也有對戰票,會掉辯才天。

ClownPony: B2 2017-01-16 15:23

那個對戰票要用臉拼阿,可能用光都不掉

想在巴哈活pH值要夠低: B3 2017-01-16 15:47

XD

ClownPony (homura22) 2017-01-18 21:37:41
打排行要整地真的不是一般的難, 時間太少
有人知道現在排15000的分是多少嗎???
覺醒炎魔(技1),天下無僧(技3),酒吞(技2),藍哥斯拉(技1),八舌(技4) 這隊有可能打入15000嗎
komekome: B1 2017-01-19 00:43

有藍哥問題應該不大,但眼評主攻技能太低

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-19 09:04:52
想要藍哥+1.

昨天花Y錢打排名兩次,試著整地還是失敗.我的速度還是太慢.

一整天辛苦攢的4.5萬Y錢玩噩夢轉蛋,只轉出了愛迪生門票.

入圖書館打完又是神珠一顆...

當場有點想把這遊戲作廢的心情,這種設計太惡質了.我已經打了一次白金鬼跟兩次愛迪生,全部遭戲耍.

這種設計,就是要你課就對了.

看較舊的 1 則留言

想在巴哈活pH值要夠低: B2 2017-01-19 15:33

正解.

想在巴哈活pH值要夠低: B4 2017-01-19 20:28

YOUTUBE 上有日本人放一段影片,說100萬Y假如轉不到閃貓就引退不玩. 我沒把影片看完. XD

komekome: B5 2017-01-20 01:07

怎麼可能,他好像現在排分榜排第一那位神人

想在巴哈活pH值要夠低: B6 2017-01-20 08:57

我猜應該是有抽到吧,喜劇收場.100萬這也太強悍了.

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-20 09:17:38
目前打一次最高紀錄

靠著這關,昨天攢了6萬Y
我都龜這關賺錢,會掉拉麵,經驗球.順便招三隻海藻妖怪. XD

然後繼續挑戰惡夢轉蛋,想要隻藍哥.

轉到剩1萬Y已經手軟,都淨出些結拜兄弟姊妹:蒙面河童,KK兄弟,刷牙貴夫人,氣球,嚇人箱...

然後,終於出了藍哥!

我還剩一萬多,於是繼續再轉.沒想到又是超大當.蛋殼打開一看傻眼:

藍哥2號參上

這是體諒我要派他上場,所以幫我加技能等級嗎?所謂倍率上升原來是會轉到同一妖怪兩隻的意思.

希望能順利拿到弁財天.

看較舊的 1 則留言

komekome: B2 2017-01-20 15:28

一關未完,官方又準備好另一只活動特大加成怪了。無責任預計這次是加分怪。

komekome: B3 2017-01-20 15:29

訓練員們(誤)你準備好了充足的捕捉球沒有?

komekome: B4 2017-01-20 15:31

目測Cheng大已經很熟練了

想在巴哈活pH值要夠低: B5 2017-01-20 20:04

K大指導有功!感恩.

想在巴哈活pH值要夠低: B6 2017-01-20 20:05

目前穩定一天4.5萬Y以上,活動不敢講會有多強就是了.

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-20 22:43:24
※ 引述《prcheng (PRCHENG)》之銘言
剛才拼了五場score attac,加分後最高23741070,排第27347名。

無法拿到弁財天,殘念。

我是嚐試排雙攻擊手青龍2滑瓢神4,佩上八蛇4鬼蜘蛛4藍哥2,三色整地。

其實這是我第二次真正打三色整地,整地過程可謂荒腔走板…打到第五次總算有了三色整地的輪廓出來了。

即便如此,分數結果排名還是遠遜於可拿到弁財天的15000名。我想就算我能再練更精熟點,排名要進步一萬名還是無理。除技術外,我的妖怪技術等級也得再加強,可是我仍在苦等轉出更強更值得投資技術書的怪,不想貿然投入所有技術書於此一役。

戰意喪失,弁財天的美夢就做到此為止,無念。
ClownPony: B1 2017-01-20 23:17

3萬名內還是有兩個妖氣

ClownPony: B2 2017-01-20 23:17

多扶阿婆過馬路吧

想在巴哈活pH值要夠低: B3 2017-01-21 08:31

XD...很難吧,我對這種硬幣啦,門票啦,完全不抱期望.

想在巴哈活pH值要夠低 (prcheng) 2017-01-22 23:13:38
※ 引述《prcheng (PRCHENG)》之銘言
K大預測無誤,又出一隻加分怪。有了它打毘沙門天才有搞頭。

可是根據打弁天的經驗,即使有大加分怪,我還是連三萬名都進不去!所以我在猶豫是否要認真砸錢下去轉蛋。

各位覺得這隻骨頭人有非抽到不可的價值嗎?

看較舊的 1 則留言

komekome: B2 2017-01-23 12:41

100攻,同族也有魔天,非獨特。

想在巴哈活pH值要夠低: B3 2017-01-23 15:47

我也有魔天沒在用.本周打算轉3000Y的.像蠶吃桑葉一樣,慢慢啃.

想在巴哈活pH值要夠低: B4 2017-01-23 15:57

啃到開始轉出技能書那時.(淚)

雅喵: B5 2017-01-23 17:15

測試後攻比魔天高 不過該種族...毘沙門天估計也倉管 沒太多資源就不用太拚

想在巴哈活pH值要夠低: B6 2017-01-23 17:34

打橫一線,即使攻很高也...真的沒興趣.

延伸閱讀

問題求助,請各位ぷにぷに大大指點一下賺Y 幣的隊伍與關卡

情報ぷにぷに陸行鳥活動攻略情報

心得妖怪手錶ぷにぷに- 活動記事 - 極。妖魔界篇

心得黑鬼活動 - 入手

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】