巴哈姆特

首頁 哈啦區 Destiny of Spirits

【閒聊】魂體大方送,需要衝獎盃的快來喔 #04.25 更新

追蹤話題

【閒聊】魂體大方送,需要衝獎盃的快來喔 #04.25 更新

綜合討論
ŇιΚã ◆ 入入型態 (shao790531) 2015-04-11 00:55:34
太可惡了!要結束營運 Plus 會員居然就不送魔法石惹 O_Q
其實早就全破很久,之前送過一次好像沒什麼人索取 (?)
看看這次再清倉有沒有人要,因為信箱只會顯示 50 個,後面 90 個等領走再說嘍!

如果您已經取得全遊戲獎盃,是否考慮將傑克之類留給比較有需要的新手呢?

PSN ID:Mi-Ka2000 (麻煩直接從遊戲中加入,節省你我時間^^b)

課 R 奧德修斯*2
課 R 迦陵頻伽*1
課 R 月兔*1
課 R 貓又*2
課 R 陰陽師*2
課 R 克魯波克魯*1
課 R 巴羅爾*3
課 R 利維坦*1
課 R 布莉姬*1
課 R 地獄犬*1

白魂
R 帕恰卡馬克*1
R 圖塔帝斯*3
R 福祿壽*1
R 應龍*1
R 伊西穆卡娜*1
R 伊希切爾*1
R 尤姆卡克斯*2
R 海天使*2
R 哪吒太子*1
R 塞爾農諾斯*1
SR 伊加魯克*1
SR 萬物之母*1

活動
變貌伊阿提克*1
變貌薇兒丹蒂*1
讀月*1
Badman*1
聖誕老人*1
大黑天*3
布袋*3
福祿壽*2
壽老人*2
宙斯*4
石暴君*2
獨眼巨人*2

傑克
地 1
火 3
木 2
金 5
水 2
光 2
闇 3

素材
闇后 1
闇王子 1
金后 1
金王子 1
土后 1

要什麼請自己加遊戲好友跟列出來,有需要再拿留給其他人衝獎盃啊
結束前依舊會每天登入領個獎勵,到時候一次抽掉吧 xDDD

看較舊的 20 則留言

零翼: B25 2015-04-25 09:24

你好,我想要1土傑克,1金傑克 已申請好友 謝謝。

零翼: B26 2015-04-25 09:25

id: Ogravros

ŇιΚã ◆ 入入型態: B27 2015-04-25 10:28

已經放上了喔

宜蘭狼: B28 2015-05-02 01:24

日版的也結束嗎

ŇιΚã ◆ 入入型態: B29 2015-05-02 01:51

全球一起關吧

藍天銀河 (wl02037125) 2015-04-11 02:06:08
※ 引述《shao790531 (甲.香菇)》之銘言
> 太可惡了!要結束營運 Plus 會員居然就不送魔法石惹 O_Q
> 其實早就全破很久,之前送過一次好像沒什麼人索取 (?)
> 看看這次再清倉有沒有人要,因為信箱只會顯示 50 個,後面 101 個等領走再說嘍!
>
>

> PSN ID:Mi-Ka2000

> 要什麼請自己加遊戲好友跟列出來,有需要再拿留給其他人衝獎盃啊
> 結束前依舊會每天登入領個獎勵,到時候一次抽掉吧 xDDD
怒刪
太感謝老玩家的承讓 哪些魂體我會好好運用的
我已經加你PSN好友 ID TNWSammy
請幫我放上土跟水傑克
ŇιΚã ◆ 入入型態: B1 2015-04-11 02:05

要什麼我才能放 @@

藍天銀河: B2 2015-04-11 02:55

耶 沒想到看到本文的當下本人就在線

小沛 (amy670530) 2015-04-12 08:34:01
可以跟你拿1金丑1暗丑1弗麗嘉,我id: lai651208 ~已向你申請好友
ŇιΚã ◆ 入入型態: B1 2015-04-12 22:24

Hello 已放上,請申請交換後留言通知一下

小沛: B2 2015-04-13 14:37

我昨晚早睡了,早上你下架了~你有空掛上我再去申請

ŇιΚã ◆ 入入型態: B3 2015-04-13 14:39

已經掛了

小沛: B4 2015-04-13 15:10

ok~我已向你申請了~謝謝提供~太感謝了

碎月 (qppboy1021) 2015-05-23 21:05:29
你好!可以跟你要"神燈精靈*1"."伊邪那美*1",已經向你申請好友了!
我的ID:Yves2110,感謝!

看較舊的 3 則留言

ŇιΚã ◆ 入入型態: B4 2015-05-25 21:59

你加我 PSN 好友遊戲內並不會變成好友,只是多花一次的時間做確認

ŇιΚã ◆ 入入型態: B5 2015-05-25 21:59

我一天基本上只開一次上去領獎勵,不直接加我遊戲內的好友,只是多花時間而已

ŇιΚã ◆ 入入型態: B6 2015-05-25 22:00

我已經把魂體放上去,加入好友後麻煩自行申請 ... 謝謝

ŇιΚã ◆ 入入型態: B7 2015-05-25 22:00

申請後可以在這邊回覆,如果我還沒睡就會按確認,不然只能等明天 ~"~

碎月: B8 2015-05-25 22:06

弄好了,感謝你的分享

粒星昇 (kria4) 2015-05-24 23:49:32
求交換

PSN:aaajurio
ŇιΚã ◆ 入入型態: B1 2015-05-24 23:55

要換什麼,看不懂 0.0

粒星昇: B2 2015-05-25 09:58

你加我...

七つの大罪 (kosara528) 2015-06-02 14:39:16
玩了几天的新手,想在關服前爆地球,求各路英雄相助

PSN:kosara1989

延伸閱讀

討論請問大家都如何配置隊伍&持有魂體?

閒聊戰鬥拿魂體有夠難打的啦~

情報限定召喚【"GOD OF WAR"】魂體圖集中串!

閒聊1.07版更新內容(新增魂體,魂體上限,上修高抽魂體)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】