巴哈姆特

首頁 哈啦區 仙姬幻想

【心得】神隱仙姬-我召喚燃燈採取愛妻狀態!

追蹤話題

【心得】神隱仙姬-我召喚燃燈採取愛妻狀態!

綜合討論
筱原彌希 (utobom) 2014-10-30 23:08:53
今天是仙姬幻想手遊版-神隱仙姬維修後開放第一天!

到處看了看,發覺相和帝階還挺好抽的,而且加上任務活動金幣就一堆了。

手遊版金幣意外的貴!

本來以為燃燈會很難抽,畢竟有好多好多仙人和肥料混雜其中

但...被我賽到了,還是相階稀有!

當下心花怒放 喜出望外 欣喜若狂,什麼成語都用上了

主頁(會閃閃發亮喔!)

戰鬥(沒有拍到大絕很可惜)

勝利(有語音!差點IN嗨起來)

嘛,對玉藻的介紹就到這邊,希望大家除了神隱也能繼續支持仙姬~!

魔力F的十犬王爺 (abcd12345697) 2014-10-30 23:16:27
金毛狐 玉藻前 參上!

某犬跪拜!

藍桑? 是你嗎?
筱原彌希: B1 2014-10-30 23:23

不是的喔XD

魔力F的十犬王爺: B2 2014-10-30 23:24

源來如此+~=

wessy (wessy) 2014-10-31 00:43:09
這什麼世界,帝階好抽,我50連沒1隻是不是可以吃土了orz
筱原彌希: B1 2014-10-31 07:54

吃土唷-3-

延伸閱讀

情報《仙姬幻想》11/28更新維護公告、12月競技獎勵

情報《仙姬幻想》12/26更新維護公告(跨年活動、開放淘汰賽系統)

情報《仙姬幻想》12/19更新維護公告(期間限定-羈絆召喚)

情報《仙姬幻想》第一屆仙人票選活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】