巴哈姆特

首頁 哈啦區 艦隊 Collection

【情報】日本亞馬遜買點數儲值卡儲值DMM點數的課金步驟教學

追蹤話題

【情報】日本亞馬遜買點數儲值卡儲值DMM點數的課金步驟教學

綜合討論
薩卡 (newgame) 2022-07-21 20:41:28
本文同步發在我的小屋
自從DMM鎖海外信用卡後
看到滿多艦C同好有顆金問題
可能有點晚了
但還是說一下用日本亞馬遜買DMM儲值卡儲值DMM點數的步驟
之前DMM把海外很多卡都鎖了不給課
以前VISA金融卡可以課的都不行了
剩下JCB能課而已
不過以前VISA如果有設定可以買海外(日本)的
還是可以從日本亞馬遜買儲值卡顆金
發篇文大略講解一下步驟
-----------
1.首先估狗日本亞馬遜
或點這個日本亞馬遜連結
------------
2.
用日本亞馬遜介面收尋

DMMプリペイドカード(オンラインコード) - Eメールタイプ

或點這個日本亞馬遜的DMM儲值卡連結
3.
選擇你要買的點數金額
受取人輸入你的email信箱(避免收不到信建議使用google的gmail)
贈り主 輸入你的名字
送信日:選擇讓他馬上送就好(實際結帳後大概2小時內會收到信,有時比較快有時候會比較慢
比較慢的情況大概一兩小時,比較快的情況大概幾分鐘內會收到)

都選完後點右上角的
今すぐ購入

4.
建議使用日幣結算
日本亞馬遜的台幣匯率依照網路資訊是比台灣這邊再轉匯差一點
如果覺得亞馬遜給的匯率也沒差的話選台幣結帳也可以
然後點注文する
5.
然後再網頁右上角看注文履歷
看你買的商品如果送信済み
日本亞馬遜應該就把DMM點數序號寄送到你前面寫的信箱了
然後到你的信箱打開日本亞馬遜寄給你的信
把那串序號複製

6.打開DMM的APP
點ポイント確認
點黃框ポンイトチャージする(點數儲值)

點DMMプリペイドカート(DMM儲值卡)
把日本亞馬遜寄給你的序號複製貼到這邊然後點擊黃框儲值
然後你在日本亞馬遜買的dmm點數就會出現在你的dmm帳戶裡面了
只要你之前的visa還是其他可以刷dmm的卡(有開啟海外交易功能有能刷日本那邊購物)
就能把卡放到日本亞馬遜那邊去買dmm的儲值卡
(這個基本上就結帳的時候選擇クレジットまたはデビットカード
把你以前能用來買DMM或日本那邊商品的的卡片資訊輸入
(卡號,卡片持有人姓名,卡片有效期限)
然後結帳就可以了)
這是另外一個不需要辦jcb卡還能用舊卡買dmm點數的方式
在這邊做個教學分享

看較舊的 101 則留言

薩卡: B107 2023-09-17 18:18

然後你可以研究看看那個遊戲估狗帳號跟dmm帳號能不能連攜,不能連攜的話你可能就要重玩了=="

愛丸少爺聽Music: B108 2023-09-17 18:19

#B104:3472232# 我理解了@@ 我目前正剛從DMM平台下載遊戲,先登入看看是否從中使用儲值,感謝您的耐心解說> <

愛丸少爺聽Music: B109 2023-09-17 19:15

#B107:3472236# 回報,已順利完成唷! 日服有連攜ID密碼可串帳號,所以從DMM平台下載遊戲,遊戲內的儲值規格單位就會變pt,可直接選擇。

薩卡: B110 2023-09-17 20:20 編輯

#B109:3472253# https://media.tenor.com/HMOHJQSf1fQAAAAC/bddr-nice-bddomingorealty.gif

zero1357: B111 2023-10-10 17:22

日亞馬遜買DMM點實在寄到信箱的有點慢QQ

薩卡 (newgame) 2022-09-27 18:45:02
自推一下
這兩天從日亞買DMM帳號發現了個新問題
我聯絡客服解決掉了
來說一下遇到新問題該如何解決
---------
最近日本亞馬遜那邊買DMM點數
用VISA或馬士達卡
有機會會被擋
這時候你的訂單頁面會顯示要你更改支付方式
遇到這種狀況
你如果確定你之前的卡是能買日本亞馬遜的
你就開訂單複製一下你下單但要你改支付方式的訂單編號回報日本亞馬遜客服
跟他們說你用日本亞馬遜買DMM禮品卡
訂單頁面一直在排程中不出貨要你更改支付方式
請客服幫你訂單取消
取消完畢後你再重新去下定
如果還是被擋就再取消再下定
我禮拜六原本要課五千洋被擋住
禮拜天也被擋再連絡課服取消
然後禮拜一打電話問銀行端看我卡海外交易有沒有被擋
銀行端說沒有
我跟銀行端說我會從日本亞馬遜買DMM五千點
請他們紀錄一下
禮拜一我再下單就過了
用的是日幣結算
日本亞馬遜客服有跟我說
如果還是被擋的話可以把日幣結算改成用當地國家貨幣來結算試試看
(我們台灣的話是新台幣)
我還沒試就刷成功了
不過還是把我遇到的狀況敘述一下給遇到跟我相同狀況的同好提督們
(另外日亞的客服還有說還能用其他信用卡試試看但我這只有一張可以刷海外的卡
而且如果要辦其他卡我直接去辦JCB直接刷DMM比較快...)
-----------
遇到的新問題
訂單編號就是注文番號那串
我訂單的號碼我上白條了
白條那串是一串數字
遇到相同問題的同好記得把問題訂單的編號複製給日本亞馬遜客服
-----------
寄信給日本亞馬遜說明情況
日本亞馬遜給我的解答

不過很神奇
這兩天我還有買兩筆實體貨物的單
兩單都沒任何問題
下單就是等出貨
只有買DMM禮品卡出現這個問題==

-----------
教學
如何聯絡日本亞馬遜客服
把網頁語系改成中文
要更改支付貨幣的話
再這個頁面進行改變即可
----------
點我的帳戶
------
點聯繫我們
---------
選付款問題
選禮品卡
然後點選在線客服
由於我們把頁面改成中文端了
所以客服安排也是會中文的
直接打中文跟對方說明自己遇到的狀況即可

延伸閱讀

情報2024 DMM 夏季祭典活動 6/13~7/16 (已入帳9/11到期)

【繪圖】讓皋月很興奮的萬聖節裝扮

【繪圖】叢雲

情報DMM 2023 "事前"秋季祭典活動

【翻譯】『艦これ 』イラストまとめ(10/6更

情報2023 DMM 冬季祭典活動12/14~1/15 (12/14補充)

情報2024 DMM 春季祭典活動 3/7更新6.說明

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】