巴哈姆特

首頁 哈啦區 大魔神

【問題】這香港公司好像不打算好好經營這款卡牌GAME....

追蹤話題

【問題】這香港公司好像不打算好好經營這款卡牌GAME....

綜合討論
奔放的風味 (ayaya896016) 2013-09-13 01:06:36
看了三天臉書內容
玩家反應的陣法問題完全沒有正面回應

10萬人氣....臉書不到300人....
擺陣6張全都 尊.大力鬼王 競技場可以到50-60名之間

這不是很明顯放著自生自滅嗎......

玩家問題不回答,每天在那玩12點,18點的集氣遊戲,有哪一篇超過50人的......

手機遊戲辦每日活動,一篇回復不到30人難道公司不覺得很淒慘嗎......

大家有沒有想過!!移除布陣卡牌順序會影響什麼?
就是破關速度!!!
該不會是遊戲沒完成!怕玩家打太快!被發現遊戲完成度根本沒80%!!還開始收費!!
等到哪天遊戲進度趕出來在恢復布陣,在宣布因為玩家要求!!所以恢復?
以上純屬猜測

奔放的風味: B1 2013-09-13 01:13

其實香港的手機遊戲....我不敢花錢.....

奔放的風味: B2 2013-09-13 01:31

有用電腦玩的朋友,可以用按鍵精靈+好友,可以掛著拿點券拿到爽

奔放的風味: B3 2013-09-13 01:32

但還是會+到完全沒好友,等到在升級又會出現可以加,不知道他怎麼設定的

小仔 (goddown) 2013-09-13 10:34:34
哈哈
難道罪魁禍首是我嗎?
我都快把天庭全通了
所以被系統制裁???
詹小士: B1 2013-09-15 23:55

請問你花了多少錢抽卡呢?考慮要不要敗下去@@

延伸閱讀

情報大魔神粉絲專頁及近期活動

心得大魔神,亦正亦邪的卡牌遊戲

心得大魔神的卡牌風格,反差很大

情報橫跨三界的戰局!東方黑暗魔幻卡牌手機遊戲《大魔神》Android版推出

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】