巴哈姆特

首頁 哈啦區 Star Made

【問題】爛遊戲

追蹤話題

【問題】爛遊戲

綜合討論
光山アキラやま (tcss0612) 2017-07-22 17:12:19
CC
BUG一堆

跑到新地區,LOAGING要超久

小行星質量都是0 KG

然後每此載入遊戲SPAWN都要等超久 甚至直接死當

一堆BUG

光山アキラやま (tcss0612) 2017-07-25 00:50:44
CC
我改裝到C曹 就都解決了
這遊戲超好玩 讚 !

光山アキラやま (tcss0612) 2017-07-26 19:30:25
CC
幹 糞GAME
對接後根本不會裝貨物
貨物運輸BG一堆
吃屎啦

跳蛋勇者 (Terry858) 2017-07-31 22:28:41
我明白這個遊戲有些地方很複雜,我亦曾經花數小時弄清楚為何我的貨倉裝載不了貨物,但你可不可以不要動不動糞game,爛,不喜歡可以不玩啊,冷靜一點可能不是bug而是你某個步驟出錯了(對不起我認真了)你在玩什麼sever   Player id?

看較舊的 2 則留言

跳蛋勇者: B3 2017-08-02 20:35

也可能是版本的關係,新版本很爛

跳蛋勇者: B4 2017-08-02 20:35

你在玩單人還是什麼

跳蛋勇者: B5 2017-08-02 20:36

單人遊戲很爛,常常遇到開啟錯誤等bug

光山アキラやま: B6 2017-08-02 20:56

單人

跳蛋勇者: B7 2017-08-02 21:46

單人遊戲的確非常非常非常爛

延伸閱讀

問題我是新手OHO

問題各種零件的堆疊方式和輸出公式

小凜生日快樂

看更多

【模型】FuRyu《搖曳露營△》志摩凜 預定 25 年 4 月發售

宅物

【模型】KLOCKWORX《搖曳露營△》志摩凜 買下去了 Ver. 預定今年 8 月推出

宅物

《搖曳露營△第三季》動畫志摩凜角色視覺圖和人物設定圖公開

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】