巴哈姆特

首頁 哈啦區 絕地戰兵 系列

【討論】那些野團令人討厭的行為(投票)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(lovegame0916)刪除

Honne Dell (peter2466615) 2024-04-26 11:30:06
CC
推薦一個
做高難度45人的撤離行動時
在已經有一個隊友做主線的情況下
還想回一起做主線而不出去打野吸怪
就醬: B1 04-26 11:40

你說的好深奧哦

晴空翱翔: B2 04-26 14:19

我還沒到難度7以上 下次四排就跟朋友組團訓練一個吸引仇恨的出來https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/5.gif

Jo哥 (u835j60422) 2024-04-26 12:07:47
※ 引述《lovegame0916 (晴空翱翔)》之銘言

請你了解一件事,他們才7級,不可能了解這遊戲高等玩家的默契

你不開麥,不跟他們溝通,他們當然是照自己理解去玩

開麥就算你講破英文,只要讓他們聽得懂就會配合

講了半天我只看到你在嘲諷新手菜鳥,你有沒有想過你7級的時候在幹甚麼?

我是不知道你們啦,但我7級的時候連為什麼滿地圖都是蟲也不知道原因

真正讓人煩躁的是那種惡意擊殺、被人不小心幹掉又一定要殺回來那種

看較舊的 28 則留言

晴空翱翔: B29 04-26 13:55

#B24:3573822# 因為我也不喜歡踢人 我本來以為這兩可能好好跟上 互相掩護支援 我只是沒想到他們會打巡邏蟲打了半小時 然後被跟蹤蟲追殺到撤離點 經過這一次事件後 我會慎選加入的隊員的

晴空翱翔: B30 04-26 13:56

#B27:3573827# 我沒有公審 我一開始我就有tag目標 也用快捷訊息說跟我來了 但他們不打算跟 自己去跟巡邏蟲玩 我嘗試幾次他們都不回應 我該怎麼辦?跟他們一起打巡邏蟲嗎?

晴空翱翔: B31 04-26 13:58 編輯

#B28:3573828# 而且 我帶過不少新人 大部分都是合作很愉快的 不聽call也不理會訊息的 我決定放著不要踢 我們過就好 結果他在最後面選擇丟下我們撤離 我只能選擇保護我們的成果

闇影: B32 04-26 14:01

你自己心裏也覺得踢人有問題才來發文求認同拉 真的底氣這麼足就問心無愧下一場了何必打這麼多字

晴空翱翔: B33 04-26 14:03

#B32:3573836# 是阿 說實話有點良心不安 但比起他們直接撤離然後把帶著大大小小30幾個樣本的我們丟下 我還是選擇踢了

彈跳小妹 (wizozc04034) 2024-04-26 12:37:09
不需要掩護隊友的情況下
明明飛機已經來了
不上飛機,在那邊拖拖拉拉
最後還要丟一顆指令在飛機上
剩下一秒才離開
晴空翱翔: B1 04-26 12:49

我也蠻不喜歡在上飛機前狂扔東西在旁邊的 如果是最後一個上飛機那沒關係 但我碰到過第一個都還沒上就直接扔500的 結果飛機燒起來大家都不用回家

烤貝果: B2 04-26 13:25

常常遇到 又不是一代能丟核彈讓撤離看起來大場面大製作 丟個500k在那浪費大家時間 有時候還是把飛機給炸了

Arcyan: B3 04-26 13:47

飛機來了不上不知道到底在幹嘛 所以我都丟500強迫大家上機 不上機就死 讚

Kress: B4 04-26 13:54

看過一堆上機前丟軌道雷射的,忘記軌道雷射不用等馬上射下來,把自己射死

彭小Q (yi123456ii) 2024-04-26 12:51:38
地圖上因個人或隊友死亡掉落的樣品
還沒撿起來 隊友就直接呼叫撤離並上飛機
導致辛辛苦苦馬拉松似的撿到的樣品因撤離倒數時間到而上不了飛機
晴空翱翔: B1 04-26 14:05

看到帶著大部分樣本的隊友死在艙外 艙內的我們只能在慘叫聲中撤離https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/9.gif

Force (frosty0978) 2024-04-26 13:05:03
應該可以再加個選項
個人認為20多級差不多是戰兵們的分水嶺
但是20多級沒有先解一些驅逐艦設施
購買各個戰略物品 沒有很好的反重甲能力或觀念
就直接跑來打9級的戰兵大有人在
擺明是來蹭樣本和勳章的
(不難理解畢竟苦事是別人來幹)

另外一個是整天引怪到嚴重耽誤任務進度
具體就不方便多說了
但凡最後樣本上不了船的 都是天天向怪宣揚民主的

個人認為戰兵的部分行為也可以套用囚犯困境
當你只最大化自己利益的同時自己也會損益
晴空翱翔: B1 04-26 13:07

我很想新增選項 但系統不給新增了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

晴空翱翔: B2 04-26 13:08

另外 我也有碰過不到10等來打難度5以上的 其中不乏有一些盡可能跟上並且協同作戰優異的 但這次真的是碰上兩個天兵 不聽call不看打字甚至不跟上的

Force: B3 04-26 13:10

習慣就好 我也很常跟戰兵們喊有門要開 他們忙著殺怪 或是根本沒人支援 遇到不爽的場次 建議離場#B2:3620655#

晴空翱翔: B4 04-26 13:13

#B3:3620660# 加別人tag沒有人來時 我是會選擇跟上 畢竟房主不是我 我會盡可能跟著隊長行動https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/6.gif

#7此文章已由原作者(ch761029in)刪除

死侍 (a0936622052) 2024-04-26 13:12:52
最氣的一次大概就是 機器人難度9
攜帶SSSD到主要任務點 我從最左跑到最右邊 為了打掉據點裡面的機器人換了雙手武器讓SSSD先放地上 結果路人把SSSD撿走跑去另一個拿SSSD的點 在那個點引來機器人增援後死在那邊 我直接把他踢掉
晴空翱翔: B1 04-26 14:06

我還沒到達那個難度過 但我可以理解 有些時候你真的會氣到想把人踢掉 只是這次的我被踩到了底線而已

烤貝果 (hjkl8344) 2024-04-26 13:22:09
打機9遇到後來進房的22等帶火焰槍敵人跟隊友一起燒

我幫朋友丟防護罩他直接跑過來拿 我擋住裝備他直接開槍射死我

後來我增援回來就射殺他在把他踢掉

還有打蟲9遇到9等的 空襲殺隊友槍托幹隊友搶裝備

是哪個北七把新手帶到開難度9的 害人不淺
晴空翱翔: B1 04-26 13:38

乞丐賣鏡 (bennylou18) 2024-04-26 13:27:49
撤離的兩分鐘只是運輸船下降到停泊的時間而已,跟任務的計時是分開的。

任務倒數:驅逐艦在低軌道停留的時間,驅逐艦離開後將無法使用戰術支援,並且任務中心會自動派撤離船,開始撤離倒數。

撤離倒數:運輸船出發到著地動作前的時間,著地動作開始後會偵測撤離範圍內有無絕地戰兵。若無,運輸船會原地徘徊並進行火力支援;若有,則會著陸。以上兩行為皆會持續無限長時間。

我覺得40等了應該至少要知道計時是分開,以及運輸船會等人這兩件事。

那兩個新手在難度6,沒有20、40等玩家的支援下奮戰了半個小時,任務也完成了,房主卻在最後給了他們一根大大的中指,可憐哪。

看較舊的 8 則留言

晴空翱翔: B9 04-26 13:50 編輯

#B7:3634073# 很奇怪 有些朋友可以邀成功 有些只能透過steam來邀請 真的挺麻煩的

小噗奈奈: B10 04-26 14:13

#B6:3634072# 我比較贊同你的觀點,雖然沒有關閉配對是你的疏忽沒錯,但6等跟9等的觀念...我個人也是覺得,他們會直接上飛機走人,跟我之前一樣,

小噗奈奈: B11 04-26 14:13

#B6:3634072# 對方一樣叫撤離船,我還特別打了Please wait,飛機一來就上去。我直接放棄原地發呆,樣本各10來個快20個直接沒了。

晴空翱翔: B12 04-26 14:16

#B11:3634093# 我之前都是碰到這樣的野團 基本上 撤離機下來時 再周圍的就是100%上飛機 從來沒有過等我們的例外 所以我才選擇先踢掉

晴空翱翔: B13 04-26 14:17

#B11:3634093# 我這次碰到的情況 真的不敢去賭他們會等我們這個選項 畢竟身上帶了10幾個稀有樣本

少女病 (Naker9302) 2024-04-26 14:26:09
最討厭就是你這種任務快結束才在踢人的
撇除快結束才在搞事的例外
你既然接受低等玩家加入隊伍
那他們各種新兵操作就不要有任何怨言
晴空翱翔: B1 04-26 14:29

好的 經過這次教訓 下次我知道了 我覺得等級不妥的新人 我或直接剔除 謝謝

別理 (play6215) 2024-04-26 14:28:41
都還好的問題 我遇過2次 把幫主線任務 分支都解完 要準備撤退 被人踢出去 浪費我時間的人

系統管理員 (sysop) 2024-04-26 14:30:31
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

心得難度9機器人 野團16分鐘五星0死撤離

心得絕地戰兵2 教你如何轉為人工客服審

心得0 0 0 0 找野團方法

心得freedom never die!!

問題又搜不到野團

心得難度9野團孤狼打法建議 3/7版本-patch 01.000.100

2024/05/05公告

其他等級問題

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】