巴哈姆特

首頁 哈啦區 絕地戰兵 系列

【問題】關於嘔吐蟲

追蹤話題

【問題】關於嘔吐蟲

綜合討論
楓jimmy (jimmy525521) 2024-06-30 22:33:10
不覺得嘔吐蟲有點太硬了嗎
沒有爆炸武器就要打很久
近距離會嘔吐  遠距離又會屁屁迫擊砲
數量多起來就是一直被炸 我現在帶長矛還不能鎖定牠

看較舊的 63 則留言

海星砂: B13 前天 07:38

太硬是還好,我最討厭的是穿過前一隻的屍體走過來,幹,根本看不出來好嗎?

我討厭你你小紅心: B51 前天 20:47

其實這種怪很好針對,問題是在開始任務前根本不知道會不會有綠胖。想要保險起見就只能帶萬用的機砲了

kizashi: B66 昨天 23:42

#B64:3653383# 隱形彈片啊!

狐萌: B67 15 小時前

#B65:3653389# 我也在想 因為常態中小型怪的生成不是每次下去都是隨機抽嗎www

zien: B68 5 小時前

閃擊者有奇效,電流碰到一根直接閉嘴;以前的猛擊者也很好打,子彈摸到直接閉嘴外加暈眩,只是被削了之後不知道要打幾發才能暈。

武田晴信 (aronatislan) 2024-07-01 16:50:27

現在問題主要是
玩家其實不知道掉下去之後到底有沒有綠胖橘胖  真的挺希望他們在任務簡介寫一下任務到底是哪種蟲特別多

這就導致配裝變的很麻煩   你要沒帶著能處理他們的武器就會很痛苦

變成特化型配裝無用  只能帶著通用型配裝

加上他們還各種裝死+穿模攻擊   甚至可以把頭卡進牆壁跟同伴的屍體裡面對你吐   還好最近傷害有稍微改低  不然以前常常怎麼死的都不知道
LEGION: B1 前天 17:59 編輯

以前和闊步蟲差不多一噴就死了,最討厭的環境是嘔吐蟲+濃霧,看到他就死了

horse: B2 前天 18:05

傷害應該沒調低但多了一個上限吧。是減少了一照面就死,但不死也重傷,有時也被補刀,或是另一隻一起吐就死定了

∮神: B3 前天 19:28

屍體問題真的很煩躁,不單是嘔吐蟲...

靖滄浪飛行兵曹長 (kero56723) 2024-07-01 22:57:59
揹長矛的話主武器可以帶有中穿的步槍,可以打頭,如果兩三隻黏在一起衝過來那就是一發手榴彈丟過去,版本之子火霰彈沒用過不知道效果怎麼樣
不然就是帶泛用性高的機砲吧,還可以順便拆別的目標

看較舊的 2 則留言

靖滄浪飛行兵曹長: B3 昨天 11:10 編輯

#B2:3603284# 可能我已經習慣審判者三發一隻小蟲的狀況了,指揮官/守穴蟲也是一個彈匣內的事情,所以覺得還好,通常我看隊友有人揹長矛/無後我會改揹機砲,沒有的話我會揹長矛專K中重甲

靖滄浪飛行兵曹長: B4 昨天 10:54

不過遇到小蟲圍上來的狀況,我個人習慣軌道空爆/軌道格林/飛鷹空襲/飛鷹集束直接開炸,但僅限四周空曠的狀態就是了,有隊友在附近的話除了軌道格林其他的戰略都施展不開

夏娜專用有呆毛薩克: B5 昨天 10:54

那就期待隊友清小蟲夠力了,本來這遊戲就這樣,你有限的格子絕對無法應付每一種敵人

夏娜專用有呆毛薩克: B6 昨天 10:55

不過硬要說我會帶單發霰彈槍,這種中甲蟲或指揮官就打斷腿給別人處理

樹下詩人: B7 昨天 12:31

如果一定要帶長矛,哨戒機砲-打到不要不要;衝擊手榴彈-一顆全爆;哨戒火箭塔-節省又有效;還有噴發者;飛鷹、軌道什麼就不說了

延伸閱讀

【繪圖】毒蛇突擊兵

心得機炮 Build - 對蟲篇 (內含大量Twitch Cli

心得採購中心業配----新裝甲效果~巔峰體

閒聊關於我靠GPT成功寫出如何在遊戲裡打中文的腳本。

心得新手必看 難度9 蟲星球攻略 不要再

閒聊關於嘔吐蟲

情報關於叢林的樹葉阻擋效果

討論關於衝鋒無甲的傷害部位判定討論 403版本為主

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】