巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國漢之濤

【心得】關於尋訪 (續)

追蹤話題

【心得】關於尋訪 (續)

綜合討論
CreamStan (s913132000) 2014-03-08 22:22:46
由於好像還是很多人還是走了很多冤路

我在這邊分享一下我的尋訪方法好了

其實也不是我獨創的,是從前人那邊累積了很多的經驗

例如以前的慕蓉、陸版的強少之類也都有分享尋訪的心得

我的方法一樣就是先點青徐,點大概5次

太多30銅錢就算了,5分鐘後再來

點到10聲望武卒連爆(郊外-高岡),出高岡

有時候武卒連發,但是沒有高岡,我是不會繼續點的

之後就可以去駐防郊外,這時候比較重要的是停損點

當點出連續銅錢時,就要果斷停止,150銅錢連發就該停了

本人3個號,7個蔣欽,真的覺得超過300金尋到就有點運氣差了

如果1200金一個武將碎片都沒有真的有點太衰了 = =|||

3/5 (三) 開放新武將後,真心感覺機率上升很多

分身功勳才剛25萬,因為星期三門檻降低才可以尋河北,半天就把鐘會找到了

雖然鍾會有茅廬比姜維好找很多可能不足以為證據

但是看各種鄧艾的出現,應該機率真的有提高

如果覺得我在唬爛,都可以私密我要帳號確認

不知道何時會改就是了

預祝各位尋訪順利!
奶光歐派教主: B1 2014-04-02 20:23

怎麼這麼久沒上還是有我的身影阿~~用我的方法 有耐心的鄧艾1片100 童叟無欺

奶光歐派教主 (oliver830420) 2014-04-02 21:09:26
※ 引述《s913132000 (CreamStan)》之銘言
> 例如以前的慕蓉、陸版的強少之類也都有分享尋訪的心得
這個慕蓉我好像認識 = =llll
> 我的方法一樣就是先點青徐,點大概5次
我喜歡點10次
> 太多30銅錢就算了,5分鐘後再來
不能出銅錢...出銅錢還是洗洗睡吧
> 點到10聲望武卒連爆(郊外-高岡),出高岡
出不出高岡就我的經驗來說無所謂....武卒連出很重要
> 當點出連續銅錢時,就要果斷停止,150銅錢連發就該停了
出一個銅錢就別了 沒啥希望
武卒->豪強->茅廬 勝利方程式
書生->鄉勇->鄉勇
       ->司馬徽....
客商獵戶漁夫都洗洗睡吧
> 本人3個號,7個蔣欽,真的覺得超過300金尋到就有點運氣差了
個人建議還是乖乖用銅錢吧 我小號弄到全出也沒花半點金幣
> 如果1200金一個武將碎片都沒有真的有點太衰了 = =|||
> 3/5 (三) 開放新武將後,真心感覺機率上升很多
剛剛回鍋一下 連出三次茅廬 一次鐘會 一次沒中 一次沒錢點 真得滿好出的
> 雖然鍾會有茅廬比姜維好找很多可能不足以為證據
姜維萬能角當然不好出 XX黑心的哩
> 如果覺得我在唬爛,都可以私密我要帳號確認
這哪叫唬爛阿? 我說我290出姜維現在看到有人信嗎?
> 不知道何時會改就是了
XX已經懶得改了吧
> 預祝各位尋訪順利!

jerry (jerry200188) 2014-04-23 20:59:49
我用樓上方法一直重新進入尋訪青洲連爆武卒馬上尋訪鄧艾,發現還是很難~~~~錢花好幾百萬了,金幣也不知道多少~~~~~才1片.........
小六: B1 2014-04-24 10:55

尋訪因該要分成兩種時機 一種是尋訪的進階 也就是跳高崗 臨淵 茅廬

小六: B2 2014-04-24 11:00

另一種則是 出武將的時機 出來的時候 不妨多點幾次 有蠻高機率會連出的

小六: B3 2014-04-24 11:01

我V0 姜維 鄧艾都找到了 現在尋司馬中 給你參考參考

jerry (jerry200188) 2014-04-25 12:31:48
什麼是出武將時機??
小六: B1 2014-04-26 14:41

翻牌 翻到武將的時候

延伸閱讀

討論感覺尋訪機率調高了

問題武將的顏色

問題關於培養武將

問題武將卡的取得方式

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!賀圖分享及生日 PVC 簡易開箱!

發個日誌刷存在 / #16 / 小凜生日快到了!!!!

《搖曳露營△》10 / 1 志摩凜生日快樂!生日櫃位分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】