巴哈姆特

首頁 哈啦區 獵命師行動 Online

【心得】優香血條無敵啦!

追蹤話題

【心得】優香血條無敵啦!

綜合討論
神奇海螺 (kenjiboytw) 2013-09-20 03:22:44
CC
呼~剛打完最簡單版本的優香(活動,每次15魂石)

遊戲9月18日晚上18點左右才開始不刪檔測試!
我很努力的玩~
買了商城第一個特賣4.99USD的魂石(台幣150元)
就為了睡覺也要掛著練!
雖然不時的當機...
所以我也不時的起來重開關遊戲繼續練......

抽了一隻源義經,技能不錯用,一次能打掉單隻怪自身攻擊力的10倍
身上還有2~3隻不錯的角色,名字就懶得去查了!

現在個人等級21級

除了三隻攻擊力不錯的火+木屬,還配了一隻3回合降對方攻擊力75%的金屬,再加一隻只能補500HP的水屬。
過完"打鐵場試煉三",簡簡單單。

所以想說去玩玩簡單版的優香活動好了......
結果打到10/10,優香出現了!
我被打趴4次,復活3次,總攻擊力至少也打了優香3萬上下有吧?
神奇的是~優先的血條從未減少過絲毫(如果她真的有血條的話......?)

今天等於才不刪檔測試的第二天而已......
最簡單版本的優香就已經處在血條無敵的狀態了......

然後,我終於清醒了!!

九把刀,你不過也是爾爾。

枉費我對你及遊戲的支持!

結果根本是來騙的!

罷了,不用送我了!

約個浪漫 (s0125661) 2013-09-27 19:23:37
我覺得超難打的 -.-cost質 很高 好人物都裝部下去

延伸閱讀

心得簡單優香

問題玩了兩天的心得

心得關於牙丸傷心

心得每個關卡的最後BOSS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】