巴哈姆特

首頁 哈啦區 霸域

【問題】這遊戲玩家 不完不是沒原因的

追蹤話題

【問題】這遊戲玩家 不完不是沒原因的

綜合討論
傲視天下 (h6z936) 2014-06-15 16:00:14
這遊戲玩家 不完不是沒原因的  我是B28虐殺八方 從開福之後有一個叫做 ID安陵神奇 後來

成戰戢震天 因為遊戲有分別 魏 蜀 吳國 從開服一星期後 每天晚上12點到 馬上秒抓奪城

並且 抓了就不放 這樣像話嗎 而且一次抓3人 不要說解任務 救援 賺名望  連救援拿元寶都沒

機會 樣根本沒有活耀度可以培養戰寵  而且1次抓3人 1天下來 還有糧草 經驗 他門公會的

玩家

天就是對著我們公會的抓 戰鬥力慢慢提升 並且慢慢把公會的盟友培養起來 本來只有    

震天可以抓3人 後來 上官婉兒 北七 也都被戰戢震天培養起來 變成可以1次抓9人 我本

來可以打贏 北七 上官 都被震天12點到就秒抓  抓了就直到B28都快要沒人了才合併 我

們公會5.6.7.8個 VIP玩家  慢慢玩不下去 就沒完了 他這樣做根本就是把玩家趕走  對吧 !  我

5.6個每一位盟友 都是有翅膀 肯儲值的 把人家趕走  開服1個半月 就趕走5.6個我朋友了

完個遊戲何必要這樣 害人儲值那麼多 又不完 非常過分

9388各位客服.各位霸域玩家 妳們評評語 為什麼有這麼過份又霸道的玩家

我不但失去了朋友 也失去了戰鬥力 失去了少賺的元寶 失去少賺的名望

各位霸域的朋友們 如果在群英 遇到 戰戢震天 北七 上官婉兒  請不要客氣 打就對了 消除社

會敗類
                                                                                                                            謝謝各位~!!
小蝸: B1 2014-06-15 21:41

虐殺虐殺虐殺 我記得你-//////-推個!!

AC7533967 (ac7533967) 2014-06-15 17:05:41
這遊戲我也氣到不行,就是富欺窮,要給你輸才懂得花錢
奪城問題我也反應快8個月了,到現在都沒改進

反應內容:奪城就算了,系統要限制每1-2小時系統自動釋放

唉~90%以上問題都沒改進,只知道啃錢+騙錢,,再這樣下去遊戲一定會被告倒
霸域這遊戲開放不到一年恐怕要關閉了

延伸閱讀

問題請問遊戲中如何截圖

討論有沒有B4的玩家

問題根本騙錢遊戲

問題狂練分身的玩家之不能說秘密...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】