巴哈姆特

首頁 哈啦區 音樂連者

【心得】[活動]挑戦!恐怖の戦士

追蹤話題

【心得】[活動]挑戦!恐怖の戦士

綜合討論
薄荷雪泡 (j1551082) 2013-10-07 08:58:39
活動葉面

呃,過了兩三天後大概知道活動流程了

10/4~10/9號可以打到15話~20話的boss怪

4號- 覚醒のキャロル・アン
屬性:雷
5號-人狼バラバ
屬性:土
6號-プゴット伯爵
屬性:風
7號-ナハトムジークリッター
屬性:無
8號-ハーピー少年ペペロ
屬性:火
9號-死神王グリムキング
屬性:水

關卡配置固定為四關,一二為該色的雜魚,第三關則是剋制"剋制"的怪,第四關則是Boss+兩隻進階雜魚,同樣是剋制剋制...

所謂剋制"剋制"就是,假設Boss是雷屬性,想當然會想配土屬打,而這個剋制"剋制"就是風屬性--土屬性傷害減半.....

所以戰略上就逼著玩家要嘛秒殺Boss+小兵,然後被雜魚欺負(boss關攻擊力同大隻的)
不然就是秒殺反屬性雜魚,但是只能用同傷害慢慢磨boss的血量...

目前雷的"hard"靠著火隊硬輾過去,但是最後還是功虧一潰地吃了1E
而且譜面是高難度,想拚完美也很難...   咱人狼的也是硬拚過去,不過沒打到

今天的伯爵,開了粉色隊想說四倍血量很愉悅

哈哈都打不痛耶.... 好像哪裡怪怪的...
後來才發現...

他O的這混蛋防禦力1萬五左右阿阿阿
後來改拿火隊還是轟不出四萬以上 果斷放棄攻略hard....

依此類推,剩下三天應該差不多,不過尷尬的無屬性不知道會怎麼擺...
Niziori: B2 2013-10-07 13:03

結果暗屬小兵就是暗屬,只是好硬啊。囧

Niziori: B3 2013-10-07 13:04

而且因為歌曲設計的關係每一段都很短,很難一次爆大傷害,感覺頗難的。-__-;

Roy: B4 2013-10-07 14:47

看到hard boss樣子就衝了 一關打個2.3次也要拼ヽ(`Д´)ノ

薄荷雪泡: B5 2013-10-07 15:37

仔細想想也是理所當然的.... 我是靠暗屬性超人 撐到30格就可以一擊殺 雖然是靠朋友的...

薄荷雪泡: B6 2013-10-07 15:38

升級之後的服裝意外地讚www

yue (iamyue2001) 2013-10-07 13:29:04
這次的活動我目前全部用這個隊伍打的

但是主要歸功於最後的那一隻超人滿等@_@
攻擊力和血量都很可觀,但這種同伴是可遇不可求(我也只有遇到這個)
喇叭嘴很想換掉,但目前沒有更好的,就拿來衝血量
第二隻可以塗色,配上後面兩隻攻成1.25倍很好用(如果有降攻的搭會更好)
因為頭目攻擊力實在很強,最好用高攻又有一定血量速戰速決

期待明天的火,因為我真的好想換掉喇叭嘴
Rei: B1 2013-10-07 13:33

去打個火屬魔法少女跟紅色爆炸頭吧

yue: B2 2013-10-07 13:34

紅色爆炸頭也不強,魔法少女就缺火的而已(因為其實我本命是風屬)

yue: B3 2013-10-07 13:35

等明天戰士比較快啦XD

薄荷雪泡: B4 2013-10-07 15:38

還是要配一隻補血的比較好?雖然只有一隻也無濟於事.... 用魔法少女+1

yue: B5 2013-10-07 15:57

等活動結束後來打魔法少女好了XD

薄荷雪泡 (j1551082) 2013-10-07 16:42:33
分享截圖一下,這小子血量快七十萬阿....  偷用必殺技也...

手滑打到999COMBO後,想拍combo結果下一秒....

這隊是回復格子X10 +被傷害減半,配合暗超人的必殺技理論上可以秒
不過看起來要放兩次.....(目死  999combo就是在前一關刷到超人26 過來兩回合後放 結果火力....不夠

暗屬性應該要無視防禦才好啊 不然根本沒有優惠  根本不想用暗隊...

明後兩天老實講不知道怎麼攻略了(目死

看較舊的 2 則留言

yue: B3 2013-10-07 18:08

這也打得太辛苦了吧@_@|||

Rei: B4 2013-10-07 20:40

你的id是nanvy嗎?

Roy: B5 2013-10-07 23:40

暗隊就是拿來收藏的(無誤) 看看那精美的BOSS

Roy: B6 2013-10-07 23:41

真是神技術..我都稱血量在過關卡( 艸)

薄荷雪泡: B7 2013-10-08 06:16

我是ハヤテ喔 可惡刷了五六次普通還是沒有..

Rei (kang14ph) 2013-10-07 21:44:09
我也來分享一下
雜色隊技能配置
平均等級1X
主動:
破防75%  CD15
鐵壁75%2回 CD17  
鐵壁50%5回 CD30
吸血*1 CD17
回血轉珠*2   CD28
隊長:
75%以上2.5倍 +2倍火

先打掉兩之小兵把回合傷害壓到一千以下

絕體絕命!!撐到28回合 鐵壁補血CD完成!

兩隻放完~原地復活!!

這次趁超人加倍活動入手了ㄧ些超人,有三隻是狗狗流抽的...(買西莎犒賞小狗:D)
新超人的主動技都不差CD也短,但是隊長技就顯得很雞肋了...
舉例來說,像Schwarzer † Peter血量要75%以上才有2.5倍攻,可是被BOSS+小兵打一下基本上就快25%消失了。5倍勉強,6.25倍配置初期應該是不實際的,打打雜魚還OK...
另外兩隻就是50%以下鐵壁(王 駿馬)跟50%以下倍攻(漂流者),感覺新英雄是為了混色隊準備的壓血角,但在沒有正常回血的機制下,只靠正常補血技能來撐,說實在還是太血尿了。

剛剛對調了一下隊長

比雞肋peter輕鬆多了= =",一樣等第二輪才能放鐵壁,放完太陽勇者CD就差不多了,可以比peter少補一次。

之後有再用純火隊打過幾次,老實說還是比混色輕鬆...,
混色好處可能就是有相剋屬出現吧,中午試試看就知

看較舊的 1 則留言

薄荷雪泡: B2 2013-10-08 06:17

手氣好強啊!(羨慕

yue: B4 2013-10-08 09:56

這是沒課金的隊伍嗎,好羨慕啊…沒抽到半隻的路過

Rei: B5 2013-10-08 10:02

當然~是有課金阿:P 原本沒半隻,都是趁上周的超人加倍活動抽的(加倍有感

yue: B6 2013-10-08 11:12

我是加倍超無感XD"雖然只有4抽而已

Roy (roy07480748) 2013-10-08 00:17:17

進化啦~下午到現在刷到了3隻 加上原本庫存的 音童子/雜魚/素材  都給她嗑下去
進化經驗大概是146099(上面看得到)  
不過這數值可能有超過一點(?

唯一可惜的是吃了2隻沒升技  
不然可以在測試一下同技能進化會不會保留(上次火妖猜測進化技能更改的關係所以不保留)

恩..好像也沒啥好說的XD
就很開心的分享一下進化圖(逃

-----補圖-------

看較舊的 1 則留言

Roy: B2 2013-10-08 00:39

應該是..到明天收攤前應該還有4.5場的機會 看還能不能再打到

Rei: B3 2013-10-08 00:43

那就得多打幾隻了!

薄荷雪泡: B4 2013-10-08 06:17

小褲褲大進化(x

Rei: B5 2013-10-08 09:56

果然是衣服越少,防禦越高(o

Roy: B6 2013-10-08 17:24

可惜只有兩階 不然類推第三階 恩..

Niziori (joker305) 2013-10-08 16:40:42
※ 引述《roy07480748 (神奇蝦蝦)》之銘言

> 唯一可惜的是吃了2隻沒升技
> 不然可以在測試一下同技能進化會不會保留(上次火妖猜測進化技能更改的關係所以不保留)

會保留。

結果打到現在也只有這隻升技成功。(嘆
比較希望其它幾隻能升技說。

Roy: B1 2013-10-08 17:19

哈哈 你先發了 那我就省了

Roy: B2 2013-10-08 17:20

不過技能升級也不清楚這個等級的效果是多少 總共多少級

Roy: B3 2013-10-08 17:22

順帶一提我是進化後再去吃同技能的 也會升技~

Niziori: B4 2013-10-08 17:34

如果是到75%的話推測是每級5%吧 不然其它數值都不是等差或者非整數

Roy: B5 2013-10-08 17:46

喔 有道理

延伸閱讀

情報合成bug

情報10/16【超強敵登場!殺し屋 千とせ】24小時限定活動

情報[11/1~4]秋の超人祭II 黃道12宮女神& 帝国新入社員&新音天使

情報[期間限定活動] 挑戰!恐怖の戦士 10/4~10/9

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】