巴哈姆特

首頁 哈啦區 女皇聯萌

【閒聊】能走就走吧,沒什麼好留戀。

追蹤話題

【閒聊】能走就走吧,沒什麼好留戀。

綜合討論
遇到困難了 (steacx36) 2014-03-28 04:19:14

1.花兩萬金去抽遠古秘寶 只抽到三級寶石袋、精良時裝卷、復活幣、藥水、打洞鑽、99玫瑰
2.47副本很難打跟之前副本不能比,倒不如說少了死埋三王的死埋副本!
3.競技場戰力高照樣被低於自己戰力兩萬多的打掉,搞什麼東西。
4.綁定物材料太多,獲取很難!
5.陸服開放英雄穿裝,台服打47副本第一隻王英雄通通死光光~
6.50裝打了近200場沒有一件金裝 搞得像人很多的機率一樣
7.40裝搞好也沒什麼錢去搞50裝
8.很多掉落機率 獲得機率 以及遠古機率 遠遠失去平衡比,這不是大陸人那麼多OK!
9.二線玩家難稱等稱裝只好無奈離去,老手苦撐到最後沒人陪打副本只好默默離開
10.以前賣東西不到幾小時賣光光 現在賣東西擺半個月也沒人買 沒收入沒戰力只好換遊戲
11.一個伺服器還有在玩 十隻手指頭都數得出來,官方還繼續放爛開新服 我想也沒人想儲值。
12.以前不分職業都能穿的40金裝,分職業搞得有些已經把裝搞好的又要丟,當我白癡。
13.寶石搞得那麼沒價值,等騙到錢後,更新遠近攻擊又可以騙一筆錢,當大家是潘仔。

Lœ (leo209469) 2014-03-28 18:04:07
2.47等副本其實有隊友就行...現在打腐森都1~2瓶水
3.競技場的確有點缺陷
4.銀幣就能做很多事了
5.英雄沒穿裝的確有跟沒有一樣
6.我現在飾品材料1XX防具材料2XX沒掉過成品
9.我在S3每天都有人一起打副本,公會也29快30了

Lœ: B1 2014-03-28 18:04

歡迎來S3玩

沒有一天兩天的事 (df22332323) 2014-03-28 19:39:30
我在昨天
上線把人物砍掉了(為怕自己又想玩)

我不爭氣跳到8s
那邊人真的很多
多到在以前的s根本不敢想

可是我不經想到了...

以後9s一出  8s也會沒人

官方把我們當白癡耍嗎?
一直逼人跳新服

果斷砍人物   永遠不會再上了

貓咪護刃 (HolyLain) 2014-04-01 17:01:39
目前人口快報(4/2 00:01更新)
S1:26人
S2:16人
S6:6人!!
S8:77人(最多)

這樣看來,最新伺服器人最多,第二多就是S1了
有時間在把剩下伺服器補完吧

幽祢: B1 2014-04-01 23:05

呃…這是如何計算的

沒有一天兩天的事: B2 2014-04-02 00:25

看攤販就可以大略粗估有多少人ㄌ

遇到困難了 (steacx36) 2014-04-05 02:28:27
女皇本身是高消費的遊戲,留住人很難啊!
更別說是新手 連打個基本副本喊半天都沒人
而且遊戲內容要明白的都是無止盡的成長。

沒有一天兩天的事 (df22332323) 2014-04-05 14:36:30
消費高低我覺得還好

主要是沒人玩
今天如果玩家夠多   能玩的久
花個幾千元  我覺得都ok

但人少的跟單機一樣
你會想花錢玩單機嗎?

阿魚 (fish911) 2014-04-18 18:38:46
※ 引述《steacx36 (Anly)》之銘言

> 3.競技場戰力高照樣被低於自己戰力兩萬多的打掉,搞什麼東西。

戰力9萬 一樣被戰力4萬的 ''每次'' 都能 ''一次'' 打下去..
詢問官方得到的回覆

關於您反映競技場戰力的問題,因戰力為數值參考之一,仍需參考其他角色附加屬性(暴擊、格檔、防禦),故戰力數值低的角色仍有機率可打贏戰力高的角色,且仍需以實際遊戲內容為主。

戰力能撐到9萬難道其裝備,屬性,更甚至於插入的寶石 會輸給戰力4萬的?
機率?  不是吧...?!

沒有一天兩天的事 (df22332323) 2014-04-18 19:35:35
很簡單呀  
他如果硬要吃下你

吃吃水

加上你是ai
你覺得ai  很聰明   有思考嗎

要打下戰力比自己高的  並不是難事

光一個  你是人類   對方是ai  
就很多方法可以  先打到第一擊

這種模式最爛的是
你連好幾勝
別人一次把你打下來
你根本不知發生啥事
連勝就沒了

發呆 (spps1314520) 2014-04-30 17:55:03
這遊戲CCC
VIP9還是被打好玩的
早就刪除角色囉~

延伸閱讀

問題為什麼快速連結沒巴哈帳號??

問題請問大家禮金都會換什麼呢?

問題為什麼我進遊戲字型顯示亂碼

問題法師(魔女)適合配什麼英雄?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】