巴哈姆特

首頁 哈啦區 死神彌賽亞

【心得】12/22更新,雖然不知道有沒有人在,但我還是在這抱怨一下這次活動

追蹤話題

【心得】12/22更新,雖然不知道有沒有人在,但我還是在這抱怨一下這次活動

綜合討論
九劫散仙 (lanjuya) 2013-12-21 23:21:22
滿滿的課金活動啊(怒

本來以為是正常的排名戰活動
結果不是(汗
這次除了正常的30話之外又多了一關「危險區域」
尼瑪的這「危險區域」跟本就是給課金黨去打的
裡面的怪強的跟王一樣
輔助卡的技能發動率又調回正常值了
基本上十次約發動一次補血
補的還沒比打的痛啊啊啊
每打一隻怪要喝瓶小補血或大補血
還要注意關卡更換卡組
所以之前三次活動沒做到三卡單色武的可以不用打了
尼瑪強到靠杯(抱歉我口氣不怎好,看的辛苦你們了)
尤其現在打到危險區域的第15話
尼瑪怪是火屬倒還好,一瓶大補就能解決
尼瑪魔屬怪14XXX的血不夠他打啊,還要賠上一瓶蘇生藥
「危險區域」尼瑪的怎麼不改成「課金區域」啊啊啊啊
這根本就是要每個人都去抽那剩蛋節的三張卡來用啊啊啊

排名戰的SR取得也越來越難拿
從一開始的100名到50名,這次竟然20名才有SR
現在22名,GP3萬多
說真的,想衝排名進「課金區域」,GP賺很快
不過太硬了啊啊(死

12/22更新
尼瑪真的太硬....
危險區域估計是20話而已
目前打完19話進度96%
應該是沒有第21關BOUNS關卡
第20話不管遇到什麼小怪就是蘇生藥一瓶
而第10話的40萬血王則是限定六回合之內打死(王有1200GP)
更扯的是20話的50萬血王則是限定五回合之內打死
(我沒打死所以不知道有多少GP,估計要打死我要嗑5瓶復活)

我想沒意外的話20話我不會再打了,嗑到沒復活藥了
好友卡機率調回正常,關卡難度強10倍
就算是有抽到三張聖蛋特殊卡去打
我想也是要花不少藥水錢
這聖蛋任對課金玩家也算很傷的了
而對不課金的玩家....嗯.....再說吧XDDD
目前21名,GP51xxx
看來要衝20名內很難啊www
虛: B1 2013-12-22 11:56

危險區域有王嗎...有的話多少積分...現在卡在6關...一隻小怪就要一灌水了...想說要不要拼...

幻影文: B2 2013-12-22 13:53

10區有隻40萬血的王 花了我5瓶復活藥 分數超過千

九劫散仙: B3 2013-12-22 18:31

一樣有王,我的三色牌組裡各有一張滿級SR卡和滿級HR卡,但也是一隻小怪半瓶或一瓶回復,王的話還要吃復活藥,存量不多或不課金的要考慮要不要打課金區域了

虛 (ayuheero) 2013-12-22 01:25:30
幾乎所有的排名活動都是給課金的玩家玩的...不要太在意...

就算妳留很多葯...別人課金下去你還是贏不了...

特別是靠近墊底名次會課更兇...不過最起碼還有積分的活動...

5萬就有了...加油吧...可惜不是以前的31關...現在應該更難獲得吧...

看較舊的 7 則留言

幻影文: B9 2013-12-24 10:46

昨天順利拿到5萬SR,最好的名次到28名,看來20名還蠻困難的… 因此決定把資源留下來,下次等看看會不會廠商好心的排名增加獎名…

幻影文: B10 2013-12-24 10:49

感謝虛大的分享,果然加倍衝30關還不錯,只要一個體力藥不需HP藥和復活藥,打王加小怪和空格PT,至少拿2000以上

Taro (taroex) 2013-12-22 17:40:49
經過兩三次的試水溫
現在終於才要開始壓力測試
不過玩家這麼少會嚇跑到更少吧(=_=)

目前剛進入第二區域還沒感覺
真的被電到的話那還是存著水觀望下次活動好了
九劫散仙: B1 2013-12-23 09:28

招待系統、限界突破這二個都還沒用,另外現在卡游也都有公會系統了,我看越拖越晚的話人真的會跑光…

幻影文: B2 2013-12-23 10:06

覺得他限界突破會很難出,因為他R、HR、UR的數值太接近了…

延伸閱讀

討論活動最後倒數3小時~大家來發表攻略到第幾層

情報2013-11-29【活動】迷宮學園~月夜烏學園之謎~

問題請問有無人把武器打到三張卡位

情報10.4 活動 [ 幽魔的逆襲 ] 事件 開啟!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】