巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡靈古堡

【劇透】第一輪 各個密碼解鎖

追蹤話題

【劇透】第一輪 各個密碼解鎖

本傳0~7
小馬 (poca731024) 2019-01-26 18:04:54
         總合大家的心血
                         未完待續……

看較舊的 69 則留言

*來福*: B70 2019-01-31 17:40

請問保險箱怎開?1樓那個我一輸入第一左9,保險箱就退回畫面無法輸入第二組密碼了

ZERO: B71 2019-02-01 19:57 編輯

[nathan19:*來福*]是要全部都做才按才能開喔,先左轉到9號再右轉到15號,最後再左轉到7號才按鍵就開了,難道你沒有開過保險箱,汗?

基隆涼麵小弟: B72 2019-01-31 19:49

我辦公室轉了後還是沒打開轉到9後轉15下是到數字10..再轉7下是到數字1 在案空白見還是沒有

ZERO: B73 2019-01-31 22:31

[m11111126:基隆涼麵小弟]不是不是,汗,左9就是要左轉到【9】這數字,再右轉到【15】這數字,最後左轉到【7】,再按鍵就開了,遊戲裡也有說明了吧,汗

*來福*: B74 2019-02-01 17:35

ZERO 大大原來我搞錯方式,已經打開謝謝

gamer700 (gamer700) 2019-01-26 18:32:14

克蕾兒2nd

但我漏了盥洗室的密碼@@“
西洋棋位子就依開地圖的方向插就行。

看較舊的 6 則留言

SepiA: B8 2019-01-27 14:58

GP給獨角獸XDDDDDD(欸

袁世凱: B9 2019-01-28 00:45

那隻毒角獸!好有風味

sisironndaisuki: B10 2019-01-29 20:17

靈魂畫家XD

生菜: B11 2019-02-26 23:52

想知道克萊兒2nd 女神像圖像線索哪裡找的呀

#3【刪除】satanfox:已違反板規第1條,故刪除。 發文前,請觀看板規,且過短回文請愛用留言系統,感謝合作。

#4此文章已由原作者(jy02581838)刪除

TAK (o198772694) 2019-01-27 03:38:28
CC
我以為只有我會寫下來...

看較舊的 2 則留言

WWE ROCK: B3 2019-01-27 17:20

看不太懂積木的內容,是指轉收音機?

TAK: B4 2019-01-27 17:25

[a4655268:國雄]是不是你方向放錯?我筆記本往左轉照那個放向應該沒錯

TAK: B5 2019-01-27 17:26

[thero881:WWE ROCK]積木是雪莉的解謎 那個有個成就號像要1分鐘內完成就能拿到 含剪刀割開過程

gamer700: B6 2019-01-27 18:58

積木 2-》1轉 是指 第二個1轉?

TAK: B7 2019-01-27 19:03

[gamer700:gamer700]移過去的那個轉

sisironndaisuki (kevin3926659) 2019-01-27 08:10:11

leo (z123436272) 2019-01-27 10:04:07
請問離開警局後還會回去嗎?
我現在玩到救艾達那裡
看到沒拿到紅心鑰匙還有閃電之鷹沒拿..........
還有警局大廳的密室還能下去嗎?
一個手槍零件忘了拿了.............

看較舊的 10 則留言

leo: B11 2019-01-27 14:50

好在有問不然我就想重玩了...

ooxx: B12 2019-01-27 14:52

拿警徽之後要調查變USB

fanta: B13 2019-01-27 16:23

弱弱問一下,拿到T把手要怎麼回到警局?拿了一大堆衝鋒槍子彈,結果沒衝鋒槍可用

MANMADE: B14 2019-01-27 17:53

[a81103007:fanta]找路回到警局大廳石像下小房間

MANMADE: B15 2019-01-27 17:59

另外,石像下坐電梯再下樓梯,有S.T.A.R.S箱要用警徽去開(要調查縮回USB)。第一輪用里昂時沒想到,漏掉了。

神岸明子 (fanling3) 2019-01-27 12:12:33
請問2樓的密碼鎖提示是哪來的?
Leo: B1 2019-01-27 12:17

拿引爆裝置的後面牆上有寫

DunHillGu: B2 2019-01-27 23:07

那順道問一下,東側2樓接待室的保險箱密碼提示是出現在哪裡啊?我只剩這個沒找到了

Leo: B3 2019-01-28 01:01

警局一樓指認室。

咪嗚 (narueis) 2019-01-27 13:49:40
記錄解鎖

化學家
實驗室的農(?)
RG.BRG.BRG

B=藍色轉向
R=紅色轉向
G=綠色注入
===============================
二周目-天才化學家

BRG.BRG.BRG

意外的簡單?

===============================
克蕾兒-電力行家

紅色數字旋轉次數~
克蕾兒二周目-電門女傑

電門速解,全電門解鎖後才發現沒人分享,回去重新破來截圖分享給大家(沒有前面的紀錄點~暈)
陸續補完中
=========================================
已補完連結【心得】BioRe2-記錄解鎖(電子門鎖&藥匣)
=========================================

只是玩具: B1 2019-01-27 15:51

謝謝!說出來丟臉 我搞了半個小時…

咪嗚: B2 2019-01-27 17:46

[breaking88:只是玩具]思路搞錯真的不好解,尤其要兩次最少減量再注入

Toyonao: B3 2019-01-27 22:53

我想問實驗室農藥調劑那 密碼有一半被撕掉 怎麼找來的

雙渦輪柴油小折: B4 2019-01-28 00:16

DNA雕像座 轉過來底下就有農藥機密碼

咪嗚: B5 2019-01-28 00:31 編輯

[mvws4971382:Toyonao]實驗室的溫室,通往地下階梯,進去後會看到販賣機跟一堆躺屍,桌子上就有DNA雕像,二周目則是在開電後通往冷卻室就能看到

汁狼 (applemac) 2019-01-27 14:36:42
目前紀錄的,點連結有日本wiki攻略但還不是很完整,大家都每天一點一點更新中

警局一樓西側
9→15→7

警察局2F· 等待室

6→2→11

2→12→8

CAP

DCM

SZF

獨角獸
一週目      花瓶
二周目  雙子  天秤   

獅子
一週目  獅子    
二週目  皇冠    

雕像
一週目 女神    
二周目      

警桌左  NED
警桌右  MRG
小蝸牛: B1 2019-01-27 20:34

警桌左 是NED 你打反了

汁狼: B2 2019-01-28 01:26

[popo7412:小蝸牛]已修正

壞蛋: B3 2019-01-28 23:36

能否分享各密碼的提示在哪裡?

汁狼: B4 2019-01-29 18:35

收到的紙本資料有的是路上的黑板,要多留意場景

JOJOMM (jojomm) 2019-01-27 20:13:04
真的很納悶。
網路上和版上有很多朋友已經有公布各保險箱和密碼,但是我很納悶的是...
在遊戲中 這些密碼和號碼 ,有提示嗎?怎麼觀察場景 好像都沒有相關的資訊耶。
可以說一下各位是怎麼知道這些答案的嗎?

看較舊的 2 則留言

楓憶: B3 2019-01-27 20:24

路上的文本會有 只是要看

雪刀: B4 2019-01-27 20:25

DCM那個用沖洗照片(方塊匙開的門),CAP寫在拿C4起爆器後方白板上,SZF在下水道房間的單張上用紅筆圈起來

雪刀: B5 2019-01-27 20:26

西洋棋就在解謎旁的板上,研究所的密碼在下去的梯子蓋上,另一個在下去後的一個獎杯底部

JOJOMM: B6 2019-01-27 20:34

哦,那我大概了解了,也就是說 我目前進度是拿不到這些資料文件或看到這些資訊的。謝謝各位解惑

雪刀: B7 2019-01-27 20:38

第一輪還是慢慢探索吧,第二輪以後直接開鎖,附帶一提裡關的答案會不同

立立蹦 (froglilibon) 2019-01-27 22:29:10

攜帶式保險箱
可以把每個按鈕代表的位置寫在紙上

比如說
1 5
2 8
4 7
3 6

然後再用87654321的順序按
怪獸: B1 2019-01-27 22:32

超強

汁狼: B2 2019-01-28 01:37

我都用背的

mimi: B3 2023-08-30 20:10

你這個解說法實用多了!

延伸閱讀

心得惡靈古堡三重製版 快速通關一輪心得(微雷)

討論想問大家第一輪都花多久時間破關的阿

【傳聞】惡靈古堡初代 2度重製版

情報三上真司:「不想再和生存恐怖綁在

【傳聞】惡靈古堡9 會是開放世界

討論第一輪全程吃黃綠只比吃三色划算一點點 ~w~

心得我來給卡洛斯補血!

攻略新一輪遊戲全黃草 ( + 最近的紅草 ) 文字攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】