巴哈姆特

首頁 哈啦區 Nether

【閒聊】創了個STEAM群組!

追蹤話題

【閒聊】創了個STEAM群組!

綜合討論
魚罐頭 (r2329132) 2014-06-19 14:57:44
有鑒於看到Nether好像沒有屬於台灣的群組

感覺好像流離失所一樣! 哈哈

雖然感覺台灣玩的人並不多

但喜歡這遊戲的朋友還是有的!

所以創了個小群組讓大家交流認識, 也能一同找尋伙伴

點我連結 :D

雖然我個人在Nether不喜歡太多人一起行動XD

不過希望一起行動的人也很多

所以請還有在玩,熱衷的粉絲朋友們加入一同感受到不是一個人的存在!

新手有任何問題也能夠即時的在線上找到熱心的朋友發問!

最近有空將開始著手一些物品百科, 要是有朋友看見了物品百科有錯誤的話歡迎告知!

畢竟我也不敢說自己非常了解 Nether , 只是熱愛

另外請大家也多多幫Nether宣傳! :D

這是小弟的推廣文

連結在此!

jie (ff123777ff) 2014-06-23 00:50:01
問一下這個遊戲的付費方式是怎樣的我有一點看不懂遊戲採用一次下載付費方式

我沒有看錯嗎?!DX

魚罐頭 (r2329132) 2014-06-23 02:23:49
※ 引述《ff123777ff (jie)》之銘言
> 問一下這個遊戲的付費方式是怎樣的我有一點看不懂遊戲採用一次下載付費方式
> 我沒有看錯嗎?!DX

Watcher是一般包

Believer 信徒包 ,含20個點數以及3個BETA鑰匙給朋友

Chosen選擇包 含30點數,2樣紀念物品 ( 面具 , 護手 )  5個BETA鑰匙 , 同上特色 , 在官方論壇上有特  別高亮化使用者名稱與等級

買斷喔!
jie: B1 2014-06-23 11:25

哪個是月費的嗎

jie: B2 2014-06-23 11:26

這個現在ˋ在店裡買的道嗎

魚罐頭: B3 2014-06-23 12:34

不是月費,買斷制,店裡??!

咪啦: B4 2014-06-24 14:40

謝謝解說 我還在想說我該買哪個呢...

魚罐頭: B5 2014-06-24 15:26

不客氣

品晶畾淼焱森 (a2j04vm0) 2014-06-23 16:36:18
我加入群組了
ID是b2j04vm0
接觸這個遊戲有一個星期了(但還是爛爛的)
我比較喜歡多一點人一起行動(因為總是被玩家圍毆)
請多多指教
魚罐頭: B1 2014-06-23 17:08

歡迎入坑XD

天斷長 (ak8367230) 2014-06-23 18:46:26
ID:Legends of the ancient

剛加入群族請多多指教
魚罐頭: B1 2014-06-23 18:52

哈囉!

咪啦 (ZX26881681) 2014-06-24 14:40:36
今天加入
ID:Mira
今天特價就手滑了,很喜歡生存類遊戲
還請多多指教。
魚罐頭: B1 2014-06-24 15:26

歡迎入坑

kit (firekit) 2014-06-24 15:56:27

今天2折,一起衝吧!

延伸閱讀

問題求Guest Keys?

心得官方註冊->購買教程(非Steam)

問題開啟遊戲後都會卡在跑伺服器列表那

問題組槍?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】