巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【台版】【天真可愛的群組 *夜晚的月光*】『LINE群組招生中』

追蹤話題

【台版】【天真可愛的群組 *夜晚的月光*】『LINE群組招生中』

社群聖地
*白貓* (jeliphe) 2014-12-31 00:27:21

<公會理念簡介>

大家好,我是"夜晚的月光"公會會長
本LINE群組起源於艾爾之光ONLINE
創立於2011-03-12

由於個人喜歡在寧靜的夜晚忙碌
在艾爾之光封測後的某一天有著月光的晚上
思考了一件事~
是不是該多結交一些朋友來增加遊戲的樂趣?
想著想著~夜晚的月光就此誕生!

夜晚的月光-怪物彈珠走的是
輕鬆、自在、悠閒的性質
玩遊戲就是要休閒
把一天中的疲勞在遊戲中發洩
上來聊聊天、打打關卡
只要你願意
你一定會在這裡找到歡樂

最後
本公會嚴禁不懂事和
製造麻煩的人存在
這點本公會將會全力維持!

主打無壓力輕鬆自在的溫馨公會
想上線就上線
想潛水就潛水
當然基本禮儀還是該遵守
公會裏可是有管理員在巡邏的喔~

一起加入我們吧

<公會基本規範>

不管你是新手或是老手
只要你是有心玩遊戲的玩家即可
因為我們需要的是可以良好溝通的夥伴
而不是無法溝通的人

1. 守秩序,有禮貌
  2. 不使用不當程式,惡意LAG等非正常遊戲方法抓到一律永久剔除!
  3. 不辱罵
  4. 不要求別人做不喜歡的事情

<加入條件1-配合公會暱稱統合機制>
本公會已於創立時實施暱稱統合機制
需確認可以配合才可加入本公會
若無法配合請上一頁找其他工會

<何謂公會暱稱統合機制?>

1. [怪物彈珠的遊戲暱稱]開頭需加上"月光-"。
[遊戲暱稱]的開頭
不是LINE的暱稱
加上"月光-"以方便辨識為自家人
如月光-xxx

錯誤範例:
1. 月光毛球啾一團
2. 月光_毛球啾一團
3. 月光 毛球啾一團
4. 月光*毛球啾一團
5. 月光-毛球啾一團

正確範例:
1. 月光-毛球啾一團

<加入條件2>

有意願加入的玩家複製以下1-11點的申請書
若有不方便公開的資料可以寫信
但不要用巴哈的訊息傳給我
因為會沒有通知!

私信給我的玩家也需要在這邊回覆一篇文章並在文中告知有寄信謝謝

<申請書>
  1. 真實年齡:
  2. 真實性別:
  3. 等       級:
  4. 代表彈珠:
  5. 遊玩時間:
  6. 遊戲年資:
  7. 遊戲暱稱:
  8. LINE   ID:
  9. LINE暱稱:
  10. 配合本公會使用暱稱統合機制:
  11. 自我介紹

<正確申請書範例>
  1. 真實年齡:20
  2. 真實性別:男/女
  3. 等       級:156
  4. 代表彈珠:路西法
  5. 遊玩時間:早上/中午/晚上
  6. 遊戲年資:5年
  7. 遊戲暱稱:毛球
  8. LINE   ID:KKK12345
  9. LINE暱稱:本名/毛球大
  10. 配合本公會使用暱稱統合機制:可/不可  (這點無法配合的就不用寫申請書了)
  11. 為何想加入月光:請寫下加入的原因

<何謂公會暱稱統合機制?>

本公會已於創立時實施暱稱統合機制,以下兩個規定需同意才可加入本公會:

1. [怪物彈珠的遊戲暱稱]開頭需加上"月光-"。
[遊戲暱稱]的開頭
不是LINE的暱稱
加上"月光-"以方便辨識為自家人?
如月光-xxx

錯誤範例:
1. 月光毛球啾一團
2. 月光_毛球啾一團
3. 月光 毛球啾一團
4. 月光*毛球啾一團
5. 月光-毛球啾一團

正確範例:
1. 月光-毛球啾一團

<申請加入流程>

<LINE ID 設定教學>
若你的LINE ID尚未設定
請看以下教學

1. 設定
2. 個人檔案

3. 設定ID
4. 允許利用ID加入好友打勾

這樣我才能搜尋得到你喔^^

<判定是否申請成功方式>

只要我按過讚的代表我加過你
但是有可能你上面的ID設定錯誤導致收不到通知
請再回去上面看一下如何設定ID

沒有按過讚代表我在忙或被略過沒看到
這時候只要在1樓留言給我或寫信給我即可

請注意!!
本公會不接受直接LINE我或在第1樓留言要求加入

沒有寫申請書的人一律不行!
申請帳號跟寫申請書的時間是差不多的
自從2015/02月我們群組被惡意人士亂群
一夜踢光光所有人之後我就開始規定一定要寫
這樣才能封鎖那些惡意玩家的IP

<請各位玩家注意!>

申請我們的群組的玩家請勿開啟非好友訊息阻擋
否則我不管怎麼聯絡都會看不到我密你
造成通知延誤而誤會我沒有通知
如果寫了申請書卻久久沒收到通知
代表你的LINE提醒沒有打開或申請書不符規定
請特別注意

如果沒有收到通知有以下三種情況

1. 你有設定非好友不提醒
2. 沒有開LINE 提醒通知
3. 不明原因

如有遇到以上三種原因的玩家
請用巴哈寫信給我謝謝

請不要打勾這個選項!!

<碎碎念>

最近有聽到一些風聲
傳聞有人扛著我的招牌在別的群組使用外掛
我要在這邊跟大家宣布
我們是極力反對外掛的存在
要是有玩家扛著我的招牌使用外掛一切都是個人行為
本公會絕對沒有同意使用外掛
請不要看到我們公會就有"我們就是使用外掛的公會"的認知
要是有發現玩家使用外掛,本公會一律不善待,立馬根除
感謝各位的支持!!

翻群受害者重新加回我的LINE

回文格式請依照以下回覆

以節省審核時間

1. 工會名稱:
2. 完整的暱稱:
3. 被翻的時間:

<LINE社群公告>
針對新群組的用戶已知以下幾點問題:

1. 海外用戶暫時無法加入
2. 電話號碼沒有認證的
3. 用非官方方式申請的小號
4. 安卓版本過舊
5. IOS版本過舊
6. LINE版本過舊,10.11.1以下無法加入

因新功能BUG太多
人性化不足
本公會暫停使用LINE社群

最後更新日期: 2022/11/18
公會人數:369人
公會狀態:正常招生中
公會創立於:

看較舊的 379 則留言

Murdy: B413 01-02 17:21

請問新手可加入嗎? 現在要用什麼管道看文章好像說Line群不用了?

*白貓*: B414 01-02 23:54

#B413:3537880# 可以啊 直接申請就好了 大家一樣在群組活要組隊打關卡,你看到哪裡的文章?

Murdy: B415 01-03 08:34

#B414:3538072# 這篇文 2020/07/15 有個備註寫暫停Line群組 所以以為停用了~

想作哲學家: B416 01-03 10:10

已站內信 申請表~

*白貓*: B417 01-04 01:12

#B415:3538161# 要看清楚哦...我是說社群停用,你知道LINE有分群組跟社群這兩種不一樣的空間嗎?

吸管剩半節 (RWNG) 2014-12-31 01:11:17
本來我是不太愛玩手機遊戲的
只是接觸到怪物彈珠之後發現這個遊戲相當有趣
也不會因為不花台幣而玩不下去
只是身邊一起玩的朋友實在太少了
所以考慮找個社群跟同好一起遊玩
而剛好就在巴哈看到這篇文章,看介紹覺得很吸引我
所以就開始打這篇文囉~XD

P.S.我遊戲跟LINE都叫吸管XDD

2015-02-17 13:07:48 編輯
======================== 回鍋再次申請入群的分隔線 ========================

1. 真實年齡: 30
  2. 真實性別: 男
  3.        : 257
  4. 代表彈珠: 極運 流星爆發波羅斯
  5. 遊玩時間: 1 小時
  6. 遊戲年資: 4 年
  7. 是否願意配合本公會在[遊戲暱稱]的開頭加上"月光-"以方便辨識為自家人? 掛著月光很久了XD
  8. 遊戲暱稱: 月光-吸管
  9. LINE ID: RWNG
  10. LINE 暱稱: 張益嘉(Sid吸管)
  11. 自我介紹: 算資深老玩家了吧 哈哈

看較舊的 10 則留言

反雛大王: B16 2020-09-19 17:07

有私訊您了

agorv: B17 2021-03-16 12:11

真實年齡:17 真實性別: 男 等 級: 336代表彈珠: 亞瑟 遊玩時間: 336天 遊戲年資: 6年

agorv: B18 2021-03-16 12:11

是否願意配合本公會在[遊戲暱稱]的開頭加上"月光-"以方便辨識為自家人? 可以 遊戲暱稱: AgorV LINE ID: agorv123 暱稱: Nick Lai 自我介紹: 沒事就打怪彈 已經成了生活一部份

GTOZENKI: B19 2022-05-16 03:46

3552樓 感謝XD

jsb8xbx2pj: B20 2022-12-21 09:21

19 男 845 碇真嗣(本人十分喜歡初號機) 除了吃飯睡覺溫書其餘時間都在玩 斷斷續續7年 葛萊芬多加1分 abc215115 Jackson123.5 願意 來自香港,喜歡玩怪物彈珠

#3此文章已由原作者(didii7to)刪除

老晏 (dennis2624) 2015-01-01 21:51:31
真實年齡:31
真實性別:Male
代表彈珠:神化龍馬 & 進化拿破崙 &神化獵王
遊玩時間:晚上居多
遊戲年資:4個多月
LINE ID:dennis720724
LINE 暱稱:我的真實姓名0.0
自我介紹:希望可以一起玩^^
*白貓*: B1 2015-01-02 03:04

已收 歡迎^^

眼鏡哥 (gocampshe) 2015-01-03 01:16:23
玩彈珠有一段時間了  有曾加入一個團但團內氣氛讓我待不下去索性退了
本人也是有打艾爾之光 而且也是打了4年多了
而今天看到大大的這篇招生文   我想這或許是一個契機讓我加入大大的團
*白貓*: B1 2015-01-03 15:04

有密你但是還沒回我

Hows (air70654) 2015-01-03 03:17:28
真實年齡:22
真實性別:女
代表彈珠:大魔王撒旦
遊玩時間:半夜或是休假
遊戲年資:(玩了多久)2個月
LINE ID:mist8013
LINE 暱稱:賴浩浩
自我介紹:目前踏入怪物彈珠,一開始沒有很瘋狂 但抽到撒旦後整個超有愛!!尤其進化超帥
現在都半夜打根本沒有朋友陪我玩多人QQ
有時候參加人家的不知道是撒旦太弱還是..總是被踢掉QQ
希望可以認識一群愛玩愛聊天的人...不要嫌棄我><

已收 歡迎^^

B20010526: B2 2016-01-17 21:18

真實年齡:14真實性別:男等級:27代表彈珠:水輝奈奈美 & 小火龍&雷奇利德遊玩時間:早上下午晚上遊戲年資:2天LINE ID:b20010526LINE 暱稱:sucdhih自我介紹:希望可以一起玩^^

蒼羅 (apple887794) 2015-01-03 09:04:26

1. 真實年齡:25吧 79年的
  2. 真實性別:外男內女
  3. 等級:7x
  4. 代表彈珠:龍馬妻、媽祖、貝多芬
  5. 遊玩時間:想玩就玩沒人能攔住我!!
  6. 遊戲年資:滿4個月多了吧
  7. LINE ID:apple887794
  8. LINE 暱稱:六一五
  9. 自我介紹:目前當兵中,2/15退伍,不過平日有需要還是可以找時間上線打

已收 歡迎^^

柏哥猛 (Birkenstock0) 2015-01-03 13:44:05
真實年齡:24
真實性別:男
代表彈珠:黃泉、水超、87
遊玩時間:無聊的時候
遊戲年資:一個多月
LINE ID:bibobibo
LINE 暱稱:
自我介紹:就無聊想找樂子,交交朋友。

已收 歡迎^^

Asm (strong169169) 2015-01-03 15:16:56
真實年齡:16
代表彈珠:世界樹
遊玩時間:玩到手機沒電把
遊戲年資:3個禮拜
LINE ID:strong12388
LINE 暱稱:
自我介紹:跟周圍的人玩膩了想要擴大範圍還有交交朋友
*白貓*: B1 2015-01-03 15:42

已收 歡迎^^

順順 (s097004004) 2015-01-03 15:36:45
真實年齡:25
代表彈珠:進化瓦爾德,進化梵天,進化上杉謙
遊玩時間:不定
遊戲年資:2個禮拜
LINE ID:s097004004
LINE 暱稱:榴槤
自我介紹:噁。。。噁
*白貓*: B1 2015-01-03 15:52

已收 歡迎^^

BIGAAPPLE: B2 2015-07-25 22:11

年齡:28 性別:男 等級:51 彈珠:進化拿破崙、菲利浦、樹神 遊玩時間:不定 遊戲年資:一個禮拜 LINE ID:bigaapple 暱稱:曾仕豪 自介:希望能加入群組陪我打黃泉謝謝

陳曦 (a124333142) 2015-01-03 16:45:54

1. 真實年齡78年次
  2. 真實性別
  3. 等級32/27
  4. 代表彈珠:龍馬進化.海克力斯進化.拿破崙進化.水精靈進化.夢特光明.亞瑟進化 // 分身                     成吉思汗進化.龍馬進化.貝多芬進化
  5. 遊玩時間:日日夜夜都會玩
  6. 遊戲年資:進入第三週
  7. LINE ID:sunlight0105 . sunlight0105678(使用BS遊玩)
  8. LINE 暱稱:陳曦
  9. 自我介紹:  一隻狗陪伴著我玩\\@_@//有時會很在意一些目標素材等等..太多彈珠要養。   講話有冒犯請多包涵.還處於半知半懂階段多多指教謝謝。遊戲是人好玩。
*白貓*: B1 2015-01-03 21:34

已收 歡迎^^

藍海迷 (abc556688) 2015-01-03 17:11:06
真實年齡:81年次
代表彈珠:宙斯進化
遊玩時間:有空閒就會玩
遊戲年資:進入第三週
LINE ID:james370
LINE 暱稱:健智
自我介紹:剛進入各個遊戲玩 希望能多認識點人 交導我該如何玩比較好
*白貓*: B1 2015-01-05 05:04

已收 歡迎^^

#13此文章已由原作者(lala0807)刪除

小小安小 (s930608) 2015-01-04 14:39:25

1. 真實年齡:22
  2. 真實性別:男
  3. 等級:60
  4. 代表彈珠:神話宙斯  級運達文西
  5. 遊玩時間:一天約2-3小時
  6. 遊戲年資:100天
  7. LINE ID:s9306082
  8. LINE 暱稱:逃竄彈頭
  9. 自我介紹:希望可以加入這個群組,使我變得更強大,並且交更多朋友
*白貓*: B1 2015-01-05 05:04

已收 歡迎^^

已射,謝謝茄子 (timmylu87100) 2015-01-04 16:30:45

1. 真實年齡:17
  2. 真實性別:雄性
  3. 等級:85(龜速上升中..
  4. 代表彈珠:神話西瓜.黃泉 櫛名田
  5. 遊玩時間:有需要就會掏出來玩(?
  6. 遊戲年資:100 up
  7. LINE ID:peacfulwaves
  8. LINE 暱稱:真實姓名
  9. 自我介紹:   想在玩的時候有個順便打屁的好所在 ,也希望能跟不同的人打打降臨
*白貓*: B1 2015-01-04 21:51

年資怎麼可能100...

*白貓*: B2 2015-01-04 21:52

年資是指你玩這遊戲的時間

*白貓*: B3 2015-01-05 05:04

已收 歡迎^^

受祝福的史萊姆 (ed740630) 2015-01-04 16:56:04

剛完沒多久,覺得蠻好玩的,但是工作關係GPS收尋範圍很小,想打多人都沒辦法,
看巴哈說有群組的話比較容易找的到人,看了招收的文章 覺得這群組感覺很不錯,
所以想加入~ ^  ^
*白貓*: B1 2015-01-05 05:05

已收 歡迎^^

GGFan (mike15925) 2015-01-05 01:06:19
真實年齡:20
代表彈珠:阿努比斯
遊玩時間:每天
遊戲年資:之前剛出就有在玩,最近剛回鍋找不到帳號了
LINE ID:1994020383
LINE 暱稱:真實姓名
自我介紹:水瓶座,O型,2月3號生,最近剛交女友所以不能說是單身,樓主好像不是想知道這些,最近被朋友找回來玩,想找個棲身之所OUO
*白貓*: B1 2015-01-05 05:02

你的LINE ID沒有開放

*白貓*: B2 2015-01-05 05:06

已聯絡 尚未回覆

Samism (samism0917) 2015-01-05 01:13:54
  1. 真實年齡:27
  2. 真實性別:男
  3. 等級:80
  4. 代表彈珠:極運水蝶,龍馬,火木超
  5. 遊玩時間:不一定~
  6. 遊戲年資:50天
  7. LINE ID:samism0917
  8. LINE 暱稱:本名
  9. 自我介紹: 一起玩吧!!
*白貓*: B1 2015-01-05 05:02

已聯絡 等待回覆

*白貓*: B2 2015-01-05 05:06

已聯絡 尚未回覆

宗酷焉 (chunghoyin98) 2015-01-05 01:43:30
真實年齡:22
代表彈珠:愛麗絲
遊玩時間:無聊的時候
遊戲年資:2個月
LINE ID:f44995063
LINE 暱稱:Gary
自我介紹:平平凡凡大學生,希望在無聊的時候跟網友一起玩怪物彈珠
*白貓*: B1 2015-01-05 05:03

你的LINE ID沒有開放

*白貓*: B2 2015-01-05 10:20

已收 歡迎^^

小Q (wam53857) 2015-01-05 02:57:31
真實年齡:21
代表彈珠:月之女神 芙蕾亞
遊玩時間:有空就會玩
遊戲年資:15天
LINE ID:tim015
LINE 暱稱:本名
自我介紹:新手一枚 希望與大家同樂
*白貓*: B1 2015-01-05 10:20

已聯絡 等待回覆

界神: B2 2019-03-07 20:04

白貓大大抱歉我想進怪彈可以邀回我嗎?拜託221443665

延伸閱讀

其他關於特級園愉悅慣犯

【招生】【台版】防疫就羈絆群組【招募中】 新創小群組招生 預計收50人 (暫停招生)

閒聊【日版】鹿島群組招生

情報貫徹始終的烈焰!5月8日「火焰之星

【搬運】絕級關卡資訊(最後更新:梟【超究

情報有關援助0403花蓮大地震 之捐款完

【招生】【台版】喜歡嘴比娜的群組招生(滿)

閒聊怪物彈珠羈絆群組招人 進群組拿寶珠吧!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】