巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【攻略】還不太會使用灌殺雷射嗎???請進請進~(3F反射角VS灌殺雷射)

追蹤話題

【攻略】還不太會使用灌殺雷射嗎???請進請進~(3F反射角VS灌殺雷射)

彈珠研究
R.S.鼠 (a55664976) 2017-01-16 18:27:56
大家好,我是阿鼠
這次要給大家帶來講解的技巧是
「灌殺雷射」這個友情技
偶爾在版上
會發現有些玩家雖然拿到了毘沙門天紅寶石獸神瓦爾基里等角色
卻還是不太會使用這個相當強悍的友情技
其實感覺蠻惋惜
在這裡我特別製作了一部
使用「毘沙門天艦隊」攻略的「超絕伊邪那美」影片
在裡面會透過圖文解說
理論先讓大家了解灌殺雷射的使用方法以及應用方法
再透過實戰來示範如何活用灌殺雷射
影片如下:

希望彈友們都能一起進步囉!!!

看較舊的 38 則留言

R.S.鼠: B39 2017-02-02 14:01

To zxc:OK我了解了,有空會來拍

00102: B40 2017-02-16 15:23

前面理論的圖畫的不錯XD

劣質o: B41 2017-02-22 16:01

覺得無聊可以拿來玩WW

隨意: B42 2017-08-04 23:14

阿鼠的Youtube頻道很讚喔^^

隨意: B43 2017-08-04 23:15

一起訂閱吧^^

R.S.鼠 (a55664976) 2017-01-16 21:08:44
這邊特別回覆一下Climax7788的留言: 「  Climax7788:反射型應該不容易用吧 」

這裡直接用我影片的第一張圖做說明
以下的「」泛指擁有灌殺雷射友情的角色

如果You反射型
要觸發「的確會更加技巧性,因為可能要考慮一下會不會被敵人卡到
但若You貫通型
無論「反射型還是貫通型的灌殺雷射,要怎麼觸發都是沒問題的喔~
因為重點是「You」的角色是哪種型態

反射型貫通型的「」差別只在於
利用爆炸友情技去觸發自身灌殺雷射的時候
比較有難度的是反射型的「」,僅此。

R.S.鼠 (a55664976) 2017-02-15 20:16:50
好的,一個月後我回來了(被打)
那這次就上面留言回覆的問題來做個影片
的確,反射型角色VS灌殺雷射角色
要觸發會比較來得技巧性
那我這次特地再帶上爆發友情技來做觸發
發現也有一些細微的東西可以討論
那這些都在影片裡有說明
希望能給各位有個使用參考方法囉~

康輓(蒙格溫王朝員工): B1 2017-02-15 20:54

專業給gp

延伸閱讀

情報暢遊充滿歡笑的彈珠假日!「《怪物

反射角度的計算和研究(21/5更新卡點和反射角度延伸)

心得彈珠敵人模組反射機制研究(圖多)

情報4/27春祭生放(合作-東京喰種、福利轉

問題聊一下雷射護罩吧!

攻略抱雪舟大腿-荒魂3反射一貫通周回攻略詳解

心得モンスト X 串カツ田中 & Round1 遊

情報欺瞞虛偽的斷罪間諜!「奈亞拉托提

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】