巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【繪圖】小小路西法系列 (9/14 16樓 終於想出一個超滿意的企業名!)

追蹤話題

【繪圖】小小路西法系列 (9/14 16樓 終於想出一個超滿意的企業名!)

創作專區
燦音Miyu (miyu0919) 2018-04-05 04:48:03

=========16樓縮圖=============
今天剛加入巴哈姆特,請大家多多指教!鞠躬

本命是路西法大人呦
2017年的11月,日版的怪物玉LV3竟然真的抽中路西法
路西法這麼照顧我,你說我能不愛她嗎 (尖叫

所以我都畫路西法,
只是我家路西法少了一點殺氣啦
(根本蕩然無存吧XD

那麼那麼,進入正題吧!

如果你想要十連抽,但是寶珠只有49顆,
剛好小小路西法懷裡有一顆寶珠。
抱緊緊的,想必對她來說是一顆別有意義的寶珠吧!(那顆一定是我給她的

忍心搶嗎QQ?
路路:不可以!這是我的!用甜甜圈(能量環)丟你喔QHQ!

加油啊路路!保護好你的寶珠!
非常感謝各位點進來看QAQ
==============================
╰⋛⋋⊱⋋其他作品⋌⊰⋌⋚╯
吃我的Pocky啦!!!
動動!會動的小路路
煉獄之王...小路路!?
大天使長好朋友!
╰⋛⋋⊱⋋其他連結⋌⊰⋌⋚╯
pixiv
Twitter

看較舊的 19 則留言

易怒鹿: B21 2018-10-08 01:36

請問這張圖可以拿來用line群的頭像嗎

燦音Miyu: B22 2018-10-08 17:20

[aa66565:易怒鹿]可以哦! 請用OWO)/

易怒鹿: B23 2018-10-08 17:34

[miyu0919:燦音Miyu]感謝喔

Waylon Park: B24 2018-11-18 22:37

路西法真可愛

小郭: B25 2019-04-14 13:44

可惡,好想抱回家養,我會給她很多寶珠的w

林檎 (bobman123) 2018-04-05 09:33:34
你還可以教她怎麼玩彈珠(*´∀`)~♥

看較舊的 8 則留言

龍龖龘: B1 2018-04-05 09:52

手機殼好像淫紋(X

光光: B11 2018-11-18 07:47

這不是我婆媽

Waylon Park: B12 2018-11-18 22:40

好美

吹雪: B13 2019-03-21 22:46

真美

小郭: B14 2019-04-14 13:45

真逗ww

燦音Miyu (miyu0919) 2018-06-17 05:24:40
祝大家端午節快樂<3
小路路獻上自己包的粽子!
最近日版在努力打夢玉的活動,剛好遇到端午連假開心開心>w<

嗯OWO?問我小路路的寶珠去哪了?
可能是路路在包粽子的時候,不小心把寶珠包到粽子裡面去了也說不定XD
...
如果真的包在裡面請還給她OHQ(嚴肅臉

看較舊的 6 則留言

歪仁: B7 2018-06-17 17:29

[miyu0919:燦音Miyu]我比較小心會先把粽子切片才www

帥氣山豬: B8 2018-06-17 19:55

謝謝 明天更新最後一話 記得來看喔

拉普: B9 2018-06-19 16:00

好想吃她的粽子喔

燦音Miyu: B10 2018-06-19 17:21

[pp7849516:Doki Doki]路路的粽子本來就是要給大家吃的,不用客氣>w<

Waylon Park: B11 2018-11-18 22:42

路西法好美

燦音Miyu (miyu0919) 2018-08-09 03:44:46
路路這個型態真的很經典呀( *¯ ³¯*)♡

最近突然想要用自己畫的路西法,做成T恤來穿,
所以畫了這張圖圖,來當T恤的正面。

進化前,進化,神化,獸神化都想各做一件啊XD

看較舊的 3 則留言

水靈星雨: B5 2018-09-13 07:22

出個路西法洗澡的場景(被打

樂.: B7 2018-10-24 10:54

可愛!

Waylon Park: B8 2018-11-18 22:42

路西法好美

燦音Miyu (miyu0919) 2018-09-13 02:10:56

前幾天在推特上面看到一個『 衣裝交換』的題目 。

所以就讓路西法和小紅龍交換衣服穿啦!
加油啊小路路!不要放棄啊小路路!手手在伸過去一點就拿的到了!
...
...
...嗯,她好像拿不到wwwww

讓我意外的是,這隻小紅龍的設計者,竟然來幫我按讚,還追隨我QAQ!!!
太神奇了!感動的淚流滿面QWQ

最近一直丟作品上來抱歉,我好吵QHQ...

題外話:非常感謝ღ安努教教主ღ大大做了路西法的勇造!!!
              看到立刻買買ヽ(✿゚▽゚)ノ!超棒的我超愛!!!

看較舊的 6 則留言

ID一定要嗎?: B7 2018-09-13 22:47

...[good2bad:歪仁]的留言讓我想到某個很糟糕的東西

抽抽綠藻頭: B8 2018-09-13 22:53

你的前髮成絕版了XD,路西法就是有霸氣卻又萌萌的魔力~

燦音Miyu: B9 2018-09-13 22:56

[a774599:ღ安努教教主ღ]大大!我好愛您啊大大!您好偉大我永遠感謝您!(飛噗蹭蹭(被打

歪仁: B10 2018-09-13 23:40

[ik0369:ID一定要嗎?]想歪了去面壁

小郭: B11 2019-04-14 13:47

乾,好可愛

燦音Miyu (miyu0919) 2018-09-23 04:09:59
中秋節不烤肉要幹嘛~((我的合作角還沒疊完(๑´•ω • `๑)
放置放置!吃烤肉先啦( ´•౪•`)!

我家小路路好像一直吃東西,哪天她變胖,都是我的錯...(-ω-;

對惹~最近做了小路路的勇造(右下寵物)還有寶珠(左下寵物)~等待審核中。
之前被退一次(光影不夠的樣子)...希望這次會過...好想趕快買來用QHQ!

結果為了拍照,這盤肉都要焦了。

看較舊的 14 則留言

新葉綠素: B15 2018-09-23 19:00

好可愛啊ㄚㄚㄚㄚ

歪仁: B16 2018-09-25 12:37

小路路這樣當心燙到

抽抽綠藻頭: B17 2018-09-25 15:56

我已經買了小路路<3

燦音Miyu: B18 2018-09-25 18:31

[a774599:ღ安努教教主ღ]挖阿阿阿阿!!!謝謝大大願意領養小路路XD!!!

Waylon Park: B19 2018-11-18 22:42

路西法好美

燦音Miyu (miyu0919) 2018-10-05 00:20:50
祝大家這次電影版轉蛋,都能抽到自己想要的角色喔喔喔喔!

我已經抽到MV版的路西法了(如下圖)
只是...她還有點小
所以...這隻真的能帶上場嗎wwww

明天就要開抽了我真的好害怕QAQ...荷包君已經快不行了...

看較舊的 3 則留言

燦音Miyu: B4 2018-10-05 01:41

[yeh0512:葉綠素]反傷 全屬性殺手 SS: OwO

煞氣豪洨王: B5 2018-10-05 01:44

太...太萌啦

歪仁: B6 2018-10-05 10:43

這隻應該是PC版(個人特別訂製版)

Sher: B7 2018-10-06 14:40

祝你抽到

Waylon Park: B8 2018-11-18 22:43

路西法真可愛

燦音Miyu (miyu0919) 2018-10-24 02:48:37
各位大大安安QHQ
MV蛋池要結束了,大家都抽得如何呢~QwQ?

路路現在不知道搬家到哪裡去了...
所以想趁這次MV趕快抽,想趕快運極這孩子...。
((((真的很想讓最愛的她有運極的幸運草啊...QAQ

結果抽的很歪...
每次跑特效幾乎都是女主角...
怎麼抽怎麼歪。゚( ゚இωஇ゚)゚。

更難過的是,台版日版的分帳們,無課金隨便抽就中...((還不只一隻
分帳...總是拿來氣自己的存在呢 (=H=

分帳抽到的路路,如果和本帳的加起來...早就運極了啊...

路路別亂跑啊...這玩笑開大了快回來...我的心好累啊。゚(゚´Д`゚)゚。。

對不起...我不敢課金了....(((
除非路西法又有新skin

看較舊的 22 則留言

燦音Miyu: B23 2018-10-28 01:41

[F22819025:魷魚] 拍拍Q口Q

魷魚: B24 2018-10-28 20:45

謝謝q_q

bmanex: B25 2018-11-11 08:40

據說要出聖誕mv路西法喔,嘻嘻,不過可信度有待商榷

燦音Miyu: B26 2018-11-11 17:28

[bmanex:展翼]出來就狂抽( *˙ω˙*)و グッ!

Waylon Park: B27 2018-11-18 22:43

路西法真可愛

燦音Miyu (miyu0919) 2018-10-28 01:45:03
萬聖節快樂惹惹歐喔喔齁(((OwO)))!!!!((扭動

看較舊的 4 則留言

漱緔艿姬: B5 2018-10-28 12:24

今天我要被淨化了(=´ω`=)

燦音Miyu: B6 2018-10-28 17:43

[ddq5zuf72:ナナミチアキ小天使]這麼大顆小路路嘴巴塞不下>H< 她會伸出小小的舌頭舔它w

燦音Miyu: B7 2018-10-28 17:43

[kostenlos:霜月 紅花]馬上裝死(翻肚肚

燦音Miyu: B8 2018-10-28 17:51

[fongchingwu:VioletBlues]出了我抽爆OwO!!

歪仁: B9 2018-10-29 16:48

還以為小路路會"不給寶珠就給你甜甜圏"www

燦音Miyu (miyu0919) 2018-11-09 05:43:31
如何抓聖誕小路路?

首先準備一個箱子(太爛的NG,要有feel一點的?)

隨便找一個能撐住箱子蓋子的咚咚

裡面放個餅乾乾~

等待小路路肚子餓,

嘿呀~!!((滑動

抓到聖誕小路路啦!
齁~小傢伙偷吃餅乾,這下被我抓到了齁( ゚∀゚)

今年竟然有聖誕路西法啊啊啊(*´°`*)!!!((謝謝米西~
希望聖誕路西法能放到遊戲裡,我要抽抽QWQ((((敲碗

看較舊的 6 則留言

昕晴♥: B7 2018-11-09 17:04

也太可愛了ㄅ!!!我也想抓路路(

夜喵兒: B8 2018-11-09 18:01

預防性羈....

歪仁: B9 2018-11-10 20:23

我直接抱走算了

歪仁: B10 2018-11-10 20:25 編輯

[fongchingwu:VioletBlues]大路路應該會一發甜甜圏炸飛箱子上半再去拿餅乾www

Waylon Park: B11 2018-11-18 22:44

可愛

燦音Miyu (miyu0919) 2018-11-18 07:27:11
獸神化路西法外套昨天拿到了喔喔喔喔(✱°⌂°✱)!
L號穿起來寬寬重重的好舒服///艸///

我家路路們好像也很喜歡呢!...啊~

(;▽;)<孩子們~~~妳們擠在上面我要怎麼穿啦w
而且還搶走惹貼紙嗚嗚嗚...(つω・`

神化路路:嚕嘻嚕嘰~0w0)!
獸神化路路:恩恩~嚕嘰~嚕嘻嚕嘰~(>w<!
進化前路路:....zZ

我:(快門聲

看較舊的 16 則留言

燦音Miyu: B17 2018-11-18 23:06

[good2bad:歪仁]沒有入鏡 她爬我頭上w

歪仁: B18 2018-11-18 23:11

[miyu0919:燦音Miyu]那趕快把她放下來才不用抓兩趟

Waylon Park: B19 2018-11-18 23:14

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/7bd862de5d03dcf5dabeb56ad7695afe.JPG?w=300

Waylon Park: B20 2018-11-18 23:14

忘了還有地毯

魷魚: B21 2018-11-19 02:33

錢包君冷靜……我只是贊助一下老婆……

燦音Miyu (miyu0919) 2019-02-24 08:00:10
4/1日降臨預定!(#
全新的超高高高高高難度關卡
等著各位彈珠好手來挑戰(・ิω・ิ)ノ!

關卡陷阱:你想的到的幾乎都有(ŎдŎ;....((誤
小路路的萌萌攻勢(⑅๑╹ڡ╹)

在推特上看到很有趣的畫畫題目,"設計自己喜歡的角色的關卡圖示"
覺得有趣就決定畫了呦呦呦(ง°̀ロ°́)ง!!!
這個題目超讚der~~~偶之前怎麼都沒想到捏(、◔ω◔)、~~

推特上也有其他繪師畫這個題目~大家可以去看看!!!((自己在那邊嗨

誰能幫我存這個關卡~~誰能借我適正...(っω;。)

看較舊的 2 則留言

歪仁: B3 2019-02-24 10:54

陷阱:小路路反擊模式,白爆炸30000傷害

只是過來看看: B4 2019-02-24 12:33

4/1推出適正新限定,天聖 寇可瑪(X

R. Melville: B5 2019-02-24 15:58

[a66131234:霖霖]關卡陷阱: 大量板塊+無愛心+反擊大降防

燦音Miyu: B6 2019-02-24 18:07

[fongchingwu:VioletBlues] 小烏可以~也可以考慮路西法運極之後 多一個技能 “小路路殺手” +小路路攻擊力下降99%(΄◉౪◉‵)

死王·愛西絲: B7 2019-02-24 19:52

原來是萌絕阿,我原本不想使出這招的,去吧!小烏烏(?

燦音Miyu (miyu0919) 2019-04-14 10:30:38
之前只有在回覆介紹過小路路的設定~~
這次就來重新介紹一下吧(OwO?!

\\小路路是路西法力量的實體化//
小路路可以有很多隻,要有幾隻有幾隻!
路西法能將力量化成一隻隻小路路,
每隻小路路都能幫路西法縮短回復體力所需的時間或是暫存力量。

但有一隻特別調皮,不願意變回路西法的力量,
想繼續保持實體狀態到處趴趴走。

小路路個性跟路西法差很多...
軟趴趴,呆呆的,很常哭(通常是要不到東西時使用的必殺技w)
愛睡覺(這倒是一樣),喜歡吃甜食(其實看到食物都會很嗨),喜歡把寶珠當玩具。
然後她講話就是嚕嘻嚕嘻的叫而已= w=

路西法準備上床睡覺,發現有隻小路路躲在她的枕頭下面
小路路:嚕嘻~~~\(>w<\ ((譯:我要抱抱
路西法:怎麼了嗎?又要我哄妳睡覺了呀?昨天才唸故事給妳聽而已耶~
小路路:嚕嘰嚕嘰..\(OHQ\ ((譯:做惡夢了QQ
路西法:明明是我力量的實體化...個性卻差這麼多哪...=H=|||

確認其他天使夥伴不再附近之後將小路路抱起

路西法:這小傢伙...唉...真是拿妳沒辦法(´ω`)(抱起
小路路:嚕嘻嘻♡(-ω-)zZZ

路西法:((現在的我絕對不能被她們幾個看到))

...
米迦勒:烏列爾快快快快快快相機給我(゚Д゚)σ!
烏列爾:齁...米迦勒怎麼都不帶自己的手機啦
               ...我在拆玉樓捏(っ●A●)っ(遞
加百列:嗚喔喔喔....這是平常看不到的路西桑(*´д `)
拉法葉:啊啦~在小路路面前慈愛藏不住呢( ̄▽ ̄ )

米迦勒:下次路西法在偷懶我們就用這張照片威脅她(゜∀゜

4人: ゚∀ ゚) ゚∀゚) ゚∀ ゚) ゚∀゚)
路西法:.....

看較舊的 19 則留言

燦音Miyu: B20 2019-04-15 01:13

[t294gji4wu6:運命] 小小米迦勒一定跟米迦勒一樣活力滿滿(๑¯ω¯๑)

燦音Miyu: B21 2019-04-15 01:17

[F22819025:魷魚] 哇QAQ!!!太好了謝謝>艸<!!!

歪仁: B22 2019-04-15 06:22

[miyu0919:燦音Miyu] 等等 你不就是大大大大路路嗎?

魷魚: B23 2019-04-15 07:58

突然好奇其他天使們是有在睡前偷看路西法的習慣嗎XD

夜喵兒: B24 2019-04-22 21:56

゚∀ ゚) ゚∀゚) ゚∀ ゚) ゚∀゚)

燦音Miyu (miyu0919) 2019-05-28 02:33:14
大家嗨嗨~燦音又丟小路路來啦(。A。)~~

題外話一下~
星期日的五週年彈珠比賽...
我抱著路路娃娃進去比賽w 桌子的高度剛好讓路路的手手跨著www
真的超挫的QAQ
,抱緊路路不讓心臟跳出來可惜得了第九名...有點桑心...明年繼續加油QAQ
一直在想,前八強的選角動畫,如果選路西法,辣個畫面一定很帥
((所以明年至少讓我進前八拜託,我要實現選路西法上場的
夢想(((別來亂

好啦~~
獻上三隻小路路疊疊樂壁紙(*´▽`*)
歡迎有興趣的大大們自由認養(ノ>ω<)ノ

看較舊的 17 則留言

歪仁: B18 2019-05-28 20:30

我一看就想像到一堆小路路在搶零食的畫面

燦音Miyu: B19 2019-05-28 21:30

[good2bad:歪仁] 太可愛了吧www 這個很可以 說不定能畫出來XDDDDD!!!!

歪仁: B20 2019-05-28 21:37

[miyu0919:燦音Miyu] 但我想像到小路路們為一塊餅干互炸甜甜圈www

月靈: B21 2019-05-28 22:08

妳行的 期待你上台表現 (選出乎意料的角色真的會驚呼一下www)

VioletBlues: B22 2019-05-28 22:45

獸神小路路看上來是最皮的呢°∀°

燦音Miyu (miyu0919) 2019-08-05 04:06:06
之前有大大說要畫尼特路西法~
但是尼特路路沒正面的圖可以參考,
所以很巧妙的,用零食蒙混過去惹(´∩ω∩〃`)
順便畫了密醫路路~~~

感謝友人提供的小對話XD

密醫小路路:嘻(請問病患在?)
尼特小路路:嘻(就是這個)
密醫小路路:嘻(嗯……好像沒有心跳)
密醫小路路:嘻(嗯………吃起來味道是正常的)
密醫小路路:嘻0w0)b (很健康!還能吃!)
尼特小路路:嘰!!0口Q

這麼久了還能吃嗎?
當然可以啊
(「・ω・)「~聽說護罩有保鮮食物的效果(?

P.S.那是最後一片(QHQ

看較舊的 7 則留言

微波G米花: B8 2019-08-05 18:09

在P網看到一個畫小金太郎的繪師,感覺跟小路路的畫風很像(・ω・)

燦音Miyu: B9 2019-08-05 19:29 編輯

[g114046114:Guard☆G米] 真的 我也有注意到 ( ˙ ω˙ )b 他的角色都肉肉的( • ̀ω•́ )!

漁祈: B10 2019-08-05 23:48

(*´∀`)♪

VioletBlues: B11 2019-08-06 11:33

嗯嗯就讓我來幫大家試味(整盤端走

華: B12 2019-08-07 12:02

我發現了,兩隻頭上的光環都不一樣

燦音Miyu (miyu0919) 2019-09-14 14:28:47
企業名本來是直接用"燦音Miyu"的,
超沒創意...但是又想不到其他的...
然後就在某天上班
腦袋突然蹦出一群小路路在地上滾的畫面((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆(?
然後不小心在上班的時候噴笑wwww((這人好怪

恩...?小路路...照顧小路路....的企業!!托兒所!!幼稚園!!
於是企業名就變成:
Miyu小路路托兒所了wwww((´>∀<`*)笑
光看名子就很佛系經營阿~~~((喝茶

路西法:燦音那傢伙...怎麼還沒回來啊...我等等還有病人要看...

看繪本的小路路:嘻...(天啊這個好像很好吃...
拉頭髮的小路路:姆~~~(甚麼甚麼!我也要看!
貼貼紙的小路路:(我貼!
睡覺的小路路:zzzz
完聽診器的小路路:嚕嘻嘻~~(這句我不會翻(?
路西法一臉淡定的跟(被)小傢伙們玩~( ´•౪•`)wwww

看較舊的 11 則留言

魷魚: B12 2019-09-20 09:17

等等,右下角是英雄之書嗎?小路路你在做什麼啊Σヽ(゚Д ゚; )ノ

歪仁: B13 2019-09-20 12:47

[F22819025:魷魚] 因為已使用完°∀°

燦音Miyu: B14 2019-09-20 14:23

[F22819025:魷魚] 我還以為沒人發現XDDDD

燦音Miyu: B15 2019-09-20 14:25

[good2bad:歪仁] 哇,好可愛wwww但是已經有拉頭髮的了QHQ

歪仁: B16 2019-09-20 14:47

[miyu0919:燦音Miyu] 那換鑽裙底吧(X

延伸閱讀

情報【怪物彈珠×東京喰種】合作活動於5

情報4/27春祭生放(合作-東京喰種、福利轉

【繪圖】路西法獸神改記念塗塗

情報 有關合作冒險分數獎勵效果不正常

心得路西法獸改 單人光時1免紋免連攜書2-3手打法

心得路西法獸改可以速刷神殿

閒聊【繪圖】【路西法/烏列爾】黑白棋(預告)

情報暢遊充滿歡笑的彈珠假日!「《怪物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】