巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】讓眾生下跪的王者魅力! 「路西法」7月1日獸神化解禁

追蹤話題

【情報】讓眾生下跪的王者魅力! 「路西法」7月1日獸神化解禁

綜合討論
えめ (funkeyyou) 2018-07-01 20:05:11
CC

讓眾生下跪的王者魅力! 「路西法」7月1日獸神化解禁

萬眾期待,她,獸神化正式解禁了!
2018年07月01日這個特別的晚上,「★5 路西法」將會於今天即時獸神化解禁!
快準備好獸神龍跟其他獸神化素材,見證新角色超絕強化的一刻吧!
★6 帶來光明的使者 路西法
而於過去推出,僅限一次有機會在轉蛋活動中得到的限定新春版本「★6 新年墮天使 路西法」,這次也會一同獸神化,變得更強更美麗!
★6 帶來新年的使者 路西法
▼獸神化解放日期:
台版 2018年07月01日 22:00〜
日版 2018年07月01日 21:00〜

試用影片

獸神化素材一覽:

*「★6 帶來光明的使者 路西法」跟「★6 帶來新年的使者 路西法」性能上並無分別。
*「★6 帶來光明的使者 路西法」無法變化成「★6 帶來新年的使者 路西法」,反之亦然。
*「★6 背德的墮天使 路西法」跟「★6 反叛的墮天使 路西法」在獸神化後能變成「★6 帶來光明的使者 路西法」;而「★6 新年墮天使 路西法」則在獸神化後能變成「★6 帶來新年的使者 路西法」。
*「★6 帶來光明的使者 路西法」和「★6 帶來新年的使者 路西法」能夠跟「★6 背德的墮天使 路西法」、「★6 反叛的墮天使 路西法」、「★6 新年墮天使 路西法」和「★5 路西法」互相合成提升運氣。
*「★6 帶來光明的使者 路西法」和「★6 帶來新年的使者 路西法」無法跟「★6 背德的薰×路西法」、「★6 反叛的薰×路西法」和「★5 薰×路西法」互相合成提升運氣。

我是那張椅子

看較舊的 114 則留言

風に薫る夏の記憶: B9 2018-07-01 20:09

反傷就夠啦 越少能力越廚你不知道嗎= =

JJ: B11 2018-07-01 20:11

瑪娜也只有一個掃雷還不是穩居第一

Acyl: B18 2018-07-01 20:19

全球幾千億路粉上街慶祝,有幾億是我兒子

MUMU: B121 2018-07-19 13:49

瑪娜去四面傷害壁不也吃土?也有日本玩家有人帶路西法打木爆瑪格(非常自虐

MUMU: B122 2018-07-30 05:51

看到有用路西艦隊打埃爾多拉多XD

超強の吾 (You8787) 2018-07-01 20:21:51

終於給我等到了

五天終於都可以獸神啦!

看較舊的 30 則留言

Xin: B6 2018-07-01 20:23

加百列:幹

Moon月: B20 2018-07-01 21:00

加百列不喜歡這篇文章!

♡咲夜♥: B33 2018-07-02 12:04

木天的靈壓……消失了!?

朔月: B34 2018-07-03 19:05

加百列按下bp 系統:你已經推噓過這篇文了

諭: B35 2019-07-17 21:38

木天獸神了啦QQ

慟泣の哀魂・羽月 (ypc357) 2018-07-01 20:40:42
CC

看較舊的 4 則留言

冷飲: B5 2018-07-02 01:39

不知道能不能把會動的路西法設定成壁紙

ヒコエロ阿亂: B6 2018-07-02 09:02

看著首頁的路西法動來動去看了5分鐘以上

skyken: B7 2018-07-02 20:47

感謝情報提供

早起的靈犬: B8 2018-07-06 16:59

請問這網址到底是從哪裡發現的......官方沒有一處有宣傳這特設網站啊......

EMT989898: B9 2018-12-29 21:30

不是有動態的嗎,請問哪找

菜喳 (zionx25) 2018-07-01 22:05:02
跟著蓋樓曬老婆
以後7/1路西法日
每年要慶祝一下

看較舊的 3 則留言

YuFire: B4 2018-07-01 23:47

獸神化真的超美的XD

運命: B5 2018-07-02 00:19

腋下舔爆

青菜好好吃: B6 2018-07-02 08:26

還不刷個友特L (°∀°)Г

哈哈哈: B7 2018-07-02 15:13

一進來就滑倒

天運: B8 2018-07-03 15:28

課長萬歲萬萬歲

沒有那麼多造球啦 (edward1026) 2018-07-01 22:10:14
路西大法好!!
集冷傲,美乳和美腿於一身的路西法,你還等什麼?歡迎加入路西大法教!
レイン: B1 2018-07-01 22:49

看成大ㄌㄢㄐ…

DiGi-音速兔 (kevin012311) 2018-07-01 22:45:02
CC
在麥當勞看著直播,久久不能自已,尤其是羽毛掉下來的瞬間。很想說自己猜得對但又怕米西打臉
直到鏡頭帶到路西,我跟我女友像瘋子一樣在麥當勞尖叫歡呼。

看到留言跟直播聊天室都有人提到對能力不滿意,其實就我自己而言
我覺得路西的獸神,意義性大於能力性

很多隻彈珠,其實可能也都很普通,但為何就大家對路西有著這麼的期待跟注目
我想在這很多老玩家的遊戲心路歷程上有著不可分的故事在
除了作為工商封面之王外,更要緊的是,她曾經代表著一個彈珠的某一世代
雖然那個世代已經過去,但老玩家們永遠不會忘記那些日子的點點滴滴

我甚至以前就覺得,如果路西獸了。千萬不要直升全第一,甚至不怎麼變動我也能接受
就現實面考量,如果路西一獸,打破了最頂尖的排名,代表著強度直接破壞掉生態
可能會很開心路西變好強,但會更加擔心是不是有一堆糞關要等著我們去接觸
所以就這次的獸神結果,論能力,我是真的覺得很棒(很多人評我就不多評),直毆友情都兼顧到
論圖面,那永遠是我們會跪下的霸氣路姐,打著打著,越來越期待新動畫新劇場了呢!

那...之後大家又會轉移期待著誰呢!我想就是妳了,萬眾注目的亞瑟!

看較舊的 22 則留言

蒼幻龍: B23 2018-07-02 00:28

還是說友情維持再加被動?強度爆表 遊戲不是這樣設計的

給予快樂: B24 2018-07-02 01:28

剛剛在臉書有看到有人在罵只有反傷搞什麼,又要來騙錢的留言,頗呵。

多綠好喝: B25 2018-07-02 03:40

臉書歡樂版

風に薫る夏の記憶: B26 2018-07-02 05:01

信長只有反傷跟殺手還不是一直都在排行榜上= =

her name plz: B27 2018-07-02 08:58

這種火力還拿兩個以上的陷阱反制會壞掉

金絲雀 (orange927) 2018-07-01 22:53:32
想不到這麼快

還以為至少等到動畫撥一半(像龍馬那樣XD

能活著看到露西法獸神真是太好了...

請問一下

影片最後露西法說的和ss是同一句台詞對吧

那句話是什麼意思

看較舊的 7 則留言

修改個人資料: B8 2018-07-02 00:42

《圣经》中,指的是原大天使长、有六翼的“光辉晨星,荣耀之子”——Lucifer(轉貼)

R. Melville: B9 2018-07-02 00:53

[perseus0416:修改個人資料]其實原作者是拿墮落辰星暗指新巴比倫帝國的王喔

R. Melville: B10 2018-07-02 00:54

只是不曉得為什麼Lucifer變成跟Satan一樣的存在了

世界第一蘿莉控: B11 2018-07-02 01:54

聽起來超二 我喜歡

Charlotte: B12 2018-07-02 14:00

[leo25382869:赤笛商人拉爾夫]有人認為Satan是地獄中最強者的稱號(像蒙古人的可汗),而非一個人的名字

ナナミ (ddq5zuf72) 2018-07-01 23:35:00
為了這天  我早就準備好3顆獸龍玉了
現在聽SS語音還是覺得感動
    我   至高  の     玉座   にで   天地   を     統べる者なり   光あれ
(ware  shikou no gyokuza nide  tenchi wo suberumononari   hikari are)
翻譯 : 吾乃   至高無上的寶座   統治天地的光
青菜好好吃: B1 2018-07-02 08:33

沒原版 怕

skyken: B2 2018-07-02 20:55

感謝翻譯,完全表現出她的霸氣

梓ㄤ (ilove84820) 2018-07-01 23:37:20
我的路路娘阿

終於瘦身成功

人生的遺憾

現在只剩獵人完結了...
是咩羊不是牛: B1 2018-07-01 23:45

這個困難喔

R. Melville: B2 2018-07-02 00:44

別說木天了,潘朵拉也一起分歧獸神吧(拍肩

OniGiri: B3 2018-07-26 20:18

我還是默默等jojo

聽說ㄅㄨ都是ㄨㄋㄈ (destroy501) 2018-07-01 23:44:31
跟風曬一下

真愉悅 終於可以重回路西法的懷抱了

好想爆抽 可是沒加倍 不想被白雪艦隊輾斃

還是先忍著

Hasturˊnis: B1 2018-07-01 23:55

路西一直以來都是0.4%啊,衝了啦衝了啦XDD

Jordan_yiu: B2 2018-07-02 04:40

!是天然的特級L 是真愛嗎

墨: B3 2018-07-02 11:05

白雪真的有感…30中2

天運: B4 2018-07-03 15:31

快點極路西吧

Looooop: B5 2018-07-12 11:49

延伸閱讀

情報全新形態更強更美雙雙登場!「紅寶石」「瑪門」3月13日獸神化・改解禁

情報寶貝使者暗黑幼總統!「貝比亞克」4月17日獸神化・改解禁

情報主宰命運的離合散聚!「神聖的強制

其他木黎絕永動機

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

情報奏起百花純美天籟......「鈴蘭」4月24日獸神化・改解禁

情報於棘刺詛咒長夢中甦醒......「合歡」10月12日獸神化解禁

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】