巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【閒聊】大家最多花多少沒抽到up的彈珠

追蹤話題

【閒聊】大家最多花多少沒抽到up的彈珠

綜合討論
潛水伕 (zuzuki0710) 2018-10-14 13:18:12
CC

我承認我是來討拍的

gash總計51000(約3480珠)
還有台哥大電信帳單約9000元(約500珠)
合計約60k…
這樣算算也快800抽
一隻0.6%的小野小町都沒有~~~~

不是課不起,是課的很不爽
想跟大家閒聊最多也花了多少珠沒想要的
我的帳號是不是跟小野小町無緣…
讓我想到之前七龍珠手遊有些帳號是抽不到特定限定的事情…Orz

看較舊的 210 則留言

angelia: B43 2018-10-14 14:03

阿拉丁系列剛出 蹲在馬桶上抽了6單 快17000才抽到阿拉丁 真想把頭鑽到馬桶裡 回房間還得笑笑跟老婆說 終於抽到了 只花了1000

有必要驚訝嗎: B5 2018-10-14 13:22

感謝課長讓我們有台版彈珠玩

小色狼精: B12 2018-10-14 13:29

讓我猜等等會有人曬珠 不是單抽就是10連中

老李: B221 2018-10-18 13:58

新手求有。老手求艦隊。課長拼極運。只能這樣說了

阿齊老爹: B222 2018-10-24 16:34

終於體會到樓主感想,抽不到想要的,其他抽一堆。

小傑 (s8280) 2018-10-14 14:16:41
幫樓主QQ
你應該真的是我看過臉最黑的了
跟樓主分享小弟的方法供參考QQ
(小弟開四隻帳號四隻新舊手機 每月霸塔都破一破 +每天跟自己羈絆+有毅力的話刷探險隊 大概也有三四百顆可以抽
每支帳號抽到新腳色的時候經實驗證實我自己是一樣很開心的..)
因為同樓主說的
不是課不起
是課了以後我的經驗都是懷疑人生...
邊緣型玩家無違法勿戰

看較舊的 12 則留言

JASON88: B10 2018-10-14 18:32

[jet4300254:蒼幻龍]每個人對於遊戲的看法不同,其實沒必要用"搞這些東西"來貶低別人的做法跟努力,時間是公平的,當然可以有不同的分配,還是謝謝您的課金。

阿鴻: B14 2018-10-15 11:17

等你對這遊戲沒太多熱忱後 會覺得花那麼多時間”搞這些東西”真的有夠浪費時間和青春 共勉之

Liero: B15 2018-10-15 11:52

照樓上說法,那就是一開始就不玩,除非確定你可以玩到老,公司營運到老,不然什麼東西都是浪費時間跟浪費錢

Liero: B16 2018-10-15 11:53

錢對於大多數人來說,也是要花時間去賺的

阿鴻: B17 2018-10-15 15:46

所以才說佛系玩 像我

Kenny (God192837465) 2018-10-14 14:29:58
個人最高的紀錄是3000石

600抽 一隻雷米爾都沒有⋯,除了他之外的水際限定都艦隊了

大概跟新水天無緣
潛水伕: B1 2018-10-14 14:32

雷米爾也花了不少才中…==

啊對對對: B2 2018-10-14 18:56

那次我砸700石也是沒中QQ

歸剛欸: B3 2018-10-15 13:11

我也是花了快2000珠抽不到拉法葉然後水喵跟天草都鑑隊了.....

Kenny: B4 2018-10-16 23:37

我每隻水限都艦隊,除了0隻雷米爾QQQQ

邱懸: B5 2018-10-18 09:00

雷米爾祭聽起來很坑爹~

歡愉樂子星神 (xiaoguiyo) 2018-10-14 14:43:51
我好像隻顆過兩次新手禮包
玩了1年 路西法2隻 加百列3隻 諾斯特拉4隻
瑪娜1隻
激獸大概只有一隻光天和尼祿罷了 其他的抽不到…
29542673: B1 2018-10-14 16:01

尼祿?

車神藍藍路: B2 2018-10-14 16:07

尼祿是隔壁棚那個嗎XD

歡愉樂子星神: B3 2018-10-14 16:13

不是啦wwww 是那個[世界救濟]的傢伙

雨後: B4 2018-10-14 16:33

那是彌勒

Destiny寂: B5 2018-10-14 17:35

這遊戲有尼祿,只不過是降臨

小魚 (ckfish66) 2018-10-14 15:15:07
只能給大大拍拍!這種課金沒中,真的讓人感覺很嘔,不是不怕課,是怕課了也抽不中(怨念)。經過幾次打擊之後,小弟就幾乎轉為不課金。至於那個%就參考吧!像小弟日版,電影版1.2%難抽要命,路西法大大卻來了兩隻和一隻木天(單抽)!昨天小野300珠都是過氣五星,後來星玉才冒出一支(眼神死)。
潛水伕: B1 2018-10-14 15:27

可是…你有中呢…

小魚: B2 2018-10-14 15:32

回大大~~就迷信網路偏方抽法!什麼過換日線抽?幾點幾分抽...等迷之抽法XD

月寒燁: B3 2018-10-14 15:45

歐洲人不管怎麼抽都會中啦⋯⋯你有抽到就算好運了,知足常樂,我們沒抽到的怎麼辦呢?

SicGa: B4 2018-10-17 09:43

我們群主大概二千抽, 沒中

#6此文章已由原作者(q56416188)刪除

kanzo (destiny831) 2018-10-14 16:14:36
我是日服.四年下來每年至少30萬日幣在抽

比較有印象的
14年龍馬1500石 火天1200石 路西法 2000石
15年木天1200
16年潘朵拉2000
18年 小野累積1200了

以上都是沒抽到的

潛水伕: B1 2018-10-14 16:36

(握手)

哭啊門: B2 2018-10-14 20:20

這是真愛

我想來點噗攏共: B3 2018-10-16 11:00

我也是日服、玩了三年花在怪彈上大概有20幾萬台幣了吧

哭啊門: B4 2018-10-17 01:23

哇靠

姥姥丸: B5 2018-10-17 18:17

為了火天⋯!太感人了。

godpig (pmay06) 2018-10-14 16:23:09
我沒有什麼動力蒐集信用卡課金收據
(想到就略為難過啊啊~
不過就是分享一下
我跟木天莫名的無緣份

因為當初是覺得木天很可愛而入坑
但沒有特意刷首抽或買帳
想說遲早會抽到
結果⋯
大概有好幾個月(好像差不多半年?)
為了木天每個月超獸神都會把霸塔珠砸光外加課1~3單不等(看當月經濟狀況)

累積戰果
神威*2
馬娜*5
路西法*2
諾斯特拉*3
卑彌呼*5
諾亞*1
光神*1

木天從沒來過⋯⋯

突然看清自己之前宣稱佛系根本是騙自己
卻也突然沒有慾望課金和抽超獸神
可能是課金後的反作用力
所以也沒有半隻五右衛門和摩西0.0
不過還是沒有木天讓我在意

這次想說再試看看吧
狠下心
課金抽mv版本

結果三單過去了

敢你老師
半藏部隊來到5人眾⋯
現在是怎樣
5人剛好拍特攝片QQ

看較舊的 4 則留言

星空之翼: B5 2018-10-14 16:35

諾亞5隻光神7隻卑姊5隻路西5隻連MV都抽到了 木天還是沒半隻留

潛水伕: B6 2018-10-14 16:37

這次我的怪物玉就出了彌勒跟妲己 真的會氣死

路亞斯: B7 2018-10-14 18:27

影分身

Madao: B8 2018-10-15 15:46

瑪娜5隻,根本賺啊~~~年初,課三單,沒中,今年7月爬塔爬完,無聊抽一下!瑪娜就來了!才一隻QQ,好想要再二隻啊

godpig: B9 2018-10-15 15:50

馬娜很賺啊沒有嫌棄的,但重點是我最想要木天。

子瑄 (verypower) 2018-10-14 16:25:22
我是玩日版的 印象中自己最多的是2016年 抽水天那次4萬左右沒半隻水天
在那後來就再也沒抽過水之遊宴了 所以到現在還是沒水天..
在來比較深刻的就是 番朵拉第一次新年出那時 大概也是3萬多沒半隻
後來才在隔幾個月的超獸神祭抽到  
自己玩了三年  可能花了30萬上下 有極運轉蛋角的 三隻 路西法  卑迷乎  諾亞
其他超獸神的有些差幾隻就能極運   結果有些還被踢出超獸 只能以後再想辦法抽
至於轉蛋 我自己是通常沒出5星我就不會連抽了 會過段時間再抽 或配合轉蛋研究所使用
另外最近比較常用的還有都市傳說小火龍方法 不過一切當迷信就好
比較健康的抽法 超獸神或獸神那種 幾單或存的石頭沒有就放棄  
等下一次 反正每個月都有  不像合作久久復刻
自己有時也用無課存的寶石抽一抽合作 中了又省下來 不用課了
這次小野我還沒抽 畢竟快到年底要再想想 因為新年還有新限定阿

看較舊的 2 則留言

夢醒時刻: B3 2018-10-14 17:52

有課長才有遊戲可以玩 只能說真會抽路西法 他不是那麼容易極運的...

子蜜公: B4 2018-10-14 22:35

新年路的胳肢窩真臭

肥嘟嘟撞破門: B5 2018-10-15 00:11

路過的騷年: B6 2018-10-15 11:35

[iamhero9:KLS] 真香好嗎

Madao: B7 2018-10-15 15:48

看過M4大大,課金抽蛋,抽很多限定角,抽到極運後,感覺已經什麼都是浮雲了,只想說的是~~感謝這些大課長,讓我有遊戲玩

兄Day,你真D牛B (furious2) 2018-10-14 16:32:22
有喔 到現在印象還很深 因為還沒中
雖然沒樓主那麼誇張
那就 新木天-薩基爾  當初剛出有up時2500石以上沒中
後面木坑季陸陸續續投了大概2w也是都沒看到影子 就..... 這樣吧?
wizard: B1 2018-10-15 12:03

每個帳的角色基礎出率肯定不一樣

兄Day,你真D牛B: B2 2018-10-15 18:45

[amaseso810:wizard] 雖然有人一定說你又要陰謀論,但小弟非常同意你的話 王母和新木天以外的木季限都4隻以上了Q

A8913253 (a8913253) 2018-10-14 17:21:05
大大我懂這個感覺,騙財天剛出沒抽,後來爆絕、禁忌之獄都需要他,在某次的激獸丟了十單結果一隻都沒有,結果這次直接來了艦隊,大大真的要看開點;本來有限定轉蛋還會買禮物卡,結果現在都直接信用卡給他刷下去了,玩了快兩年課了2x萬,雖然以前我遊戲都沒花這麼多,但是我認為他值得
我想來點噗攏共: B1 2018-10-16 11:03

我懂你的值得

力宏一級棒大莖 (a2840062) 2018-10-14 17:25:47
我剛開始玩也花很兇

大概1個月都5張起跳

現在都養生玩了

得失心別太重玩起來開心很多
不要問很可怕: B1 2018-10-15 09:16

非洲人血統的我頂多就是課一單,然後沒了就.....等下次存到或是心血來潮再來拼一單 XD

癢癢 (s5013077) 2018-10-14 17:35:08
快打旋風合作,
1500顆沒出龍。

獵人,
1500顆沒出庫拉皮卡。

記得木天剛出時,
2000顆沒木天,。

平時抽蛋日常,
500顆沒半隻加倍角,
很多次都是用保底玉硬凹到的……

還敢秀下限啊? (leo901224) 2018-10-14 18:11:43
看來是CF歐洲怪彈非洲的朋友呢
小雞汁: B1 2018-10-14 21:27

還敢秀下限啊?: B2 2018-10-15 07:11

[frank2frank:冰雞蛋]笑死哪有

拉達 (win810828) 2018-10-14 19:07:18
先幫樓主拍拍 我這次也是課了快100抽沒半隻小野(然後朋友5單抽小野+火魔女讓我課金課的有點懷疑人生)
這次課完年底超獸要看情況了...畢竟明年還要買NS

小弟只要有新限定出都會小課幾抽 目前課了多少也沒紀錄...所以來聊聊課最兇的那次

米西前年開始在年底超獸神放入了新年限定角色(前年是路西+加百列 今年是潘潘+預言家)  
身為一個和服控 把和服限定都抽到手是我小小的夢想
前年的路西和加百列投資大概1000珠 入手各兩隻 運氣不錯
然而今年的潘潘和預言家...雖然也投資1000珠 但是只有入手預言家 於是就開始無止盡的課金地獄...
最後大概和樓主一樣課了3000多珠(超過50k 因為我好像有刷爆一張卡...)終於在非洲玉撈到ORZ
至於預言家抽到了五隻 當期加倍的瑪娜抽了10多隻 只能說完全被當盤子了

附一下課到崩潰的新年系列

只能說轉蛋真的是一個大坑...要跳之前真的要考慮自己的荷包啊...

啊哈哈欸嘿嘿: B1 2018-10-14 20:19

幫你拍拍

JIALONG1731: B2 2018-10-15 10:25

瑪娜10隻 羨慕 進3隻 神3隻 5星3隻

雪‧香蓮: B3 2018-10-15 14:16

買NS買NS

拉達: B4 2018-10-15 14:18

補充一下 昨天又拼了20抽 直接被80星洗臉 抽完後直接關遊戲洗洗睡 還是把珠子封印到年底好了...

拉達: B5 2018-10-15 14:19

[jialong1731:吾乃雞雞之王]目前是4進 3神 剩下的五星狀態 進那麼多的原因是打玉樓可以自給自足

大安區星街45號 (Sakura3939) 2018-10-14 19:32:36
之前還是學生沒什麼錢...不過前前後後還是課了一萬多塊,
印象最深的情人節課到小紅帽都艦隊了才在最後十抽抽到想要的蒲公英

出新天使後的水祭大概抽了快兩百抽,到現在還是沒抽到(連舊水天都抽不到RRR)。

然後這次的電影版,超級想要MV版天使結果全部都是主角群,很感謝沒有全暴死但是心情有夠複雜的。

深深刻刻的理解到,是你的就是你的,不是你的再怎麼求都不會來QQ。

神月天祥 (JOHN1991226) 2018-10-14 20:04:25
潛水伕: B1 2018-10-14 20:47

Niku (s5204jo3) 2018-10-14 20:45:47
以前學生時代真的花錢~花時間不手軟的...爸媽我對不起你們(艸)
現在出了社會反而盡可能不砸大錢=w="
頂多就新手包必中一隻五星時會買(三個帳號)
原本還想敗前陣子的各屬性一隻的技能禮包(x3)...後來想想還是算了

現在基本上都是慢慢集寶石(約10~20抽)
然後到要抽的屬性祭~獸神祭或活動再抽
沒中就再重覆慢慢收集寶石直到下次抽中為止(當然合作活動型的過了就是過了~沒辦法)

題外話
最近身旁同事完全沉迷在遊戲中(不是怪物彈珠)
除了經營10個帳號外~又是課金又是瘋狂請假~工作中基本上也是一直偷偷玩
現在甚至借錢或是工作中突然跑掉(跑去打活動了)
跟他聊過之後~發現他根本沒自覺已經嚴重影響到現實生活了

只能說玩可以玩~適當投錢也無妨
但是真的不要玩到影響人生~甚至影響別人(到時一定出事...)

最近看到引以為鑑的一件事情=w="

看較舊的 1 則留言

Niku: B2 2018-10-14 21:15

哈哈~更扯的是還想跟我借手機一星期呢...一直跟我強調"只要一鬆懈~就會被超過"之類的...唉~

3lix: B3 2018-10-15 00:20

已經成癮,但社會對過個項目似乎沒有太大關注,其實你同事的情況和嗜賭及酗酒既人差不多了

歸剛欸: B4 2018-10-15 13:06

反正每個月都送珠之塔,課金也不用太多

阿鴻: B5 2018-10-17 16:34

這情況已經很嚴重 快救救你同事

Niku: B6 2018-10-17 21:45

我只能說人類不是一種會聽勸的生物...更況且是叫人不要玩遊戲XD"

橘小猴 (almostpue) 2018-10-14 21:21:27
我當初貂蟬獸神化時
暗祭抽了800多抽
一隻都沒有
結果在那次年底的
淑女轉到抽到4隻

賭徒心態
總覺得下個10抽就中了
賭那一口氣
貂蟬也讓我差點玩不下去!

小野我也抽了310抽

燒餅油條 (jec0428) 2018-10-14 21:53:48
我在EVA出的時候為了抽滿
我買了好幾張禮物卡
可能破萬
然後有一段時間因為忙考試
帳號閒置了
結果之後帳號就被盜了
然後之後換綁定方式
我去找官方要
基本上資料我都填完整了
結果回應是

我帳號被盜我有什麼辦法
就算我不是課長
但快一萬也是錢啊
我的帳號對我來說很重要
結果就這樣白白消失
就跟被誤鎖的感覺是一樣的
內心真的是崩潰的那種
真不知道能有什麼方法拿回我的帳號
我很捨不得
id是577194265
雖然可能無望了...
不過我覺得轉蛋抽不到角色還比較好
至少不會像我一樣莫名其妙
被剝奪玩怪彈的樂趣

看較舊的 5 則留言

燒餅油條: B6 2018-10-15 16:09

[Twice89619:培根]我被盜得莫名其妙

燒餅油條: B7 2018-10-15 16:10 編輯

[a6816749:語嵐Yulan]官方說被盜是我自己的問題 不能處理

語嵐Yulan: B8 2018-10-15 17:55

[jec0428:我叫小賀啦]ˊ ˋ...辛苦了(拍拍

法老王: B9 2018-10-15 20:15

教你一招直接說我都要準備課十萬了帳號還不見 客服直接幫你

燒餅油條: B10 2018-10-15 20:43

[jf2200:法老王]你確定…?

延伸閱讀

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報「春天的彈珠好手聲援活動」轉蛋初次24%對象! 4月17日「水之遊宴」登場

情報擊倒金果君來獲得大量金果!「冬天的彈珠好手聲援活動」

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報「春天的彈珠好手聲援活動」轉蛋初次24%對象! 「STARLIGHT MIRAGE」4月28日隆重登場

情報「春天的彈珠好手聲援活動」轉蛋初次24%對象! 「怪物彈珠精選角色 DX」4月23日登場

古色古香的歐式建築

看更多

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】