巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【繪圖】我家摩西…更新8/30-摩西實裝一週年賀

追蹤話題

【繪圖】我家摩西…更新8/30-摩西實裝一週年賀

創作專區
摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2018-12-16 16:03:59
CC
有緣再會。

有點想棄樓

↑我知道你的視線會放在上圖的哪個位置這是我計算之中(不
希望有天使陪我一起吸摩西(閉目
嘛不要緊我習慣自己來

是新的個人卡片的圖面
來場次找我卡片可以任拿哦
反正你閒著,要不要猜猜圖中那個文字是什麼(沒人要知

總是笑咪咪地玩頭髮的摩西好可愛喔(自己一個人講)
你不覺得摩西很可愛不要緊 我獨佔(不不不一起嗨嘛

後記:卡片印好了,歡迎來拿喔

顯示更多神蹟

看較舊的 14 則留言

熾羽: B17 2019-02-25 09:55

每次看鎮樓圖,我都以為他只穿了內褲⋯

艾倫: B18 2019-02-25 12:28

幹看到起秋

Xin: B19 2019-03-04 17:55

艾倫 我看到直接尻尻還射出來,你很厲害了

winwin: B20 2019-03-18 15:54

特地登入+收藏話說樓主有好弁慶X源義經CP嗎?XD

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2018-12-22 14:16:28
CC
嘛不知道好不好在這個帖開始蓋摩西的圖樓...
視乎...有沒有人來看而繼續來更新...
真的對這邊的摩西有興趣看下去就請追蹤這個帖吧//(厚顔請求)

【塗鴉) 聖誕賀圖 ←萬年沒畫.....】
「見よ、これが僕...じゃなくて、神からのプレゼントである....ほら、開けよ♪」
翻譯:
摩西「看吧,這是我...阿不,這是神給你的禮物。好吧,打開吧♪」

真的是聖誕老人← 120歲的摩西
沒出聖誕摩西不會自己畫嗎(會
十年沒畫聖誕賀圖...覺得摩西這些舊約聖經人物都很適合聖誕來出現~
想畫出不是畫成Q版也很可愛的摩西哦。
摩西的禮物和摩西的肚肚
你要選哪個呢 (heyyy) 好難選喔~
趕的及聖誕前畫完真是太好了!
祝喜歡摩西的朋友聖誕快樂....(hey
只要你也是喜歡摩西那我單方面承認我們是朋友了(自己單方面講
來pixiv吸摩西的肚肚

小追記: 你知道為什麼摩西會設定成有一對角嗎? ←典故控用心打的文章

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-01-12 21:19:16
【2月頭PR新品+典故談 (歡迎同好討論】
摩西的掛件圖畫好了♪
由於有當成插畫去畫 所以想放摩西樓這邊
從自家FB頁搬運→ 來講講摩西的手杖,
就是他手上有著蛇的模樣的手杖。
摩西那手杖的名字 官方設定集寫「アロンの杖」(阿倫之杖)。
但除了杖的名字之外就沒有關於杖的其他資料。以下講講典故和個人聯想。

手杖的典故:聖經典故裡摩西有哥哥姊姊,哥哥叫阿倫。
手杖就是哥哥給摩西的,然後摩西跟神會面 接下任務之際,神賜予了手杖的法力,使得手杖可以由摩西的指令變成蛇(用以類似威嚇敵人和展示神蹟...) 因此又被稱為蛇杖。(典故部分完)

從手杖沒有被命名為「蛇杖」而是「阿倫之杖」這點可以看到對彈珠的摩西來講 他可能是有「哥哥阿倫」這個概念存在的(!) (他哥會不會在彈珠世界裡出場就不知道啦) 雖然彈珠摩西的手杖上的蛇 目前看來是裝飾用(笑)

(廚典故廚到連自己也覺得自己好像信徒)
(但其實我不是信徒只是個單純典故控rrrrr)

光光: B1 2019-01-12 23:50

我要用GP丟妳

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-01-13 00:02

[hank7968:白血球]來人,看天使(指

帥氣山豬: B3 2019-01-14 10:09

我也喜歡摩西 最近也很常畫他呢

摩西第一夢男亞倫杖: B4 2019-01-14 11:12

[z3783044:帥氣山豬]你好 如果不討厭這邊畫的摩西請追蹤這帖或作品頁(本體)// 如果同是喜歡摩西 真希望彼此能建立會聊摩西的關係~

帥氣山豬: B5 2019-01-14 16:43

好的好的

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-01-12 23:03:07
CC
順便貼個2018大致畫的總集篇
因為覺得自己今後會畫很多摩西
所以也放這裡
不過這個圖樓好像沒什麼人追
不知道會不會繼續更就是了

多啦Complex不獸控制: B1 2019-01-13 00:04

私(X

摩西第一夢男亞倫杖: B3 2019-01-22 21:27

[CA20000919:多啦C夢]你想私什麼///(抓頭

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-01-22 20:47:26
CC

P網這邊

雖然知道這裡沒人會看我悉心打的文字
不過還是從我家搬運一下↓

<神的眼睛>

關於這個圖的想法 用寫的有點抽象
(所以才畫圖阿)
嘛就是想畫一份感覺而已
基本上如果能讓人覺得「又酷又冷調」
那這個圖就成功了一半....。

講講個人私心地對摩西的衣裝設定的想像:
摩西的身上可以數到的眼睛飾物 有6個
即是說 有3對眼睛安裝了在摩西的身上
那就是神的眼睛。
其中一對安裝在雙足上 有一種走到哪裡看到哪裡的感覺。所以這個構圖強調了足部。
(我不會講是我很想畫畫摩西的足部呵呵...)
摩西是代表律法的先知
同時有代替神執行律法的權力(知道摩西十災嗎)

「神會一直的看著你們喔...」
↑此圖想表達一種
一個代表律法的人的冷漠感。

----
其實這個圖畫完很久了
追這裡更新快很多
小漸: B1 2019-01-22 22:24

(鼻血>////<

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-01-22 23:53

[loveaph0427:小漸]謝謝欣賞///(遞紙巾

Una: B3 2019-02-10 00:08

腳趾 想舔 >///<

摩西第一夢男亞倫杖: B4 2019-02-10 00:38

[steven0253:Una]慢用

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-01-22 20:57:31
「摩西大人正在刻畫十誡石版,請嚴肅看待。」

一直很想畫畫看充滿典故梗的摩西呢~
一畫起來可能會是一個系列的畫。

有在追這摩西樓的人不妨多跟我聊聊
讓我知道你是同伴(´∇`)

一只蝎子精: B5 2019-01-23 15:43

點讚以示追更

摩西第一夢男亞倫杖: B6 2019-01-23 17:25

[a3183225670:一只蝎子精]感謝~w

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-02-08 20:51:56

不奢望這裡有人會在意我想表達的
不過也搬運一下
【印象繪】 <疏離與親密>
↓ 清楚大圖 ↓
https://imgur.com/a/rUMQjAl
類似對自家摩西角色印象設定 作小部分交代
是分海前的摩西 他周圍的人還不知道摩西將會被委以重任的時候...
在我的個人想像裡 摩西不是那種閃亮亮萬人迷的角色,
而是存在於不被多數人理解的國度裡 忠誠於自己信仰並有強大個人意志的人,
任何外在因素都不輕易動搖他堅定的自我,
不愛受束縛的他選擇我行我素。
畫的時候覺得第三格是自己常常身處的心境(誒)
第四格也是我自己...或者是自己期望能成為的自己(x
這篇對我之後畫的摩西有決定性的印象,雖然畫面很簡單
但是我反覆構思了 讓畫面看起來簡單。
講的不是很厚重的東西,但這是重要的一篇
大家看完有個印象就好囉
不覺得這裡有人會看懂這篇或對這篇有感受
(當然看的懂的人來講個話我們是心之友!!(哭)
所以講到這。

#這篇看起來超像福音漫畫!!!
#但我真的不是信徒是典故控
#我家摩西是一神論者 #我本人是多神論
小漸: B1 2019-02-08 20:55

幫太太打call!!超喜歡你的摩西>///<

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-02-08 21:28

[loveaph0427:小漸]謝謝持續支持///

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-02-08 20:55:45
CC

【典故衣裝風 ←個人口味】
『要遵守神透過我 所頒佈的誡命哦。
不然就..... ..。(笑容)』
↑這樣的印象

雖然平時比較多畫到進化摩西,
不過神化造型的摩西我也同樣地愛
關於神化,個人最喜歡是藍色的角的部分(!!
之前的圖帖就有講述過摩西(典故)的雙角的由來.....那真是充滿愛的雙角
遊戲的摩西造型同樣設計成有角,
個人眼裡每次看到神化摩西的角都感受到滿滿的愛
這圖左邊的全身圖是個人根據典故印象
而手癢設計的衣裝...
什麼你說這個露出度好像不太對?
是der 因為這是由我所畫的是我的口味(hey
畫這個圖的途中 自己在找回了很老的經典西片<十誡>來看...
電影前段意外地滿好看不沈悶看得懂(?)而且主角演員好帥好英氣(真的)
由我這個失救的典故控所畫的摩西
就是極高機率出現與典故有關聯成份的摩西..大概想被視作個人特色也不要緊。
好想有理解者阿~嘛不理解典故也好啦
希望你隨意地享受看我的圖就好。
對了我在P網貼了最近畫的塗鴉↓
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=73060665

小巴: B1 2019-02-09 15:37

我想看摩哥哥的色圖...(x

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-02-09 13:06:35
CC
貼出面沒人理
還是貼回這裡吧
圖只想分享給追這邊的人
那才是自己人...

起初是送給推特一位日本同好的繪圖.
分別弄了fb和推特版本

最近畫的摩西塗鴉小合集(pixiv)
這個喜歡的話可以自行使用(商業使用不可)
不過使用我的任何繪圖的人們,還是希望最低限度到我作品頁粉我一下
或者標一下名字...
一直都看到有人使用我的圖做頭像 卻完全沒以上其一的動作..

作品頁 ←如果在作品頁找的到我私帳..也是可以加的..雖然要自介..
小漸: B1 2019-02-09 18:57

超可愛('▽'〃)

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-02-09 22:56

[loveaph0427:小漸]謝謝('▽'〃)

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-02-14 13:58:37

沒想到(心理年齡)一把年紀的摩西,
還會收到滿滿的巧克力和情書,摩西一邊想著
謝謝啦,我可是沒有什麼可以回禮喔(好麻煩),一邊臉泛腼腆地微笑。
因為愛好自由的摩西 大概不會主動想要談戀愛(被攻另計) ←自家設定
這畫面沒有意思將摩西描述成閃耀型萬人迷,
所以畫面裡的所有禮物全都是由我一人送出(hey)。

有時候想畫些 簡單而可愛的畫面喔
想營造簡單可愛感所以上色採取簡潔風
才不是因為怕畫不及而採簡單塗色(嘛其實也有點怕(hey)
用很短的作畫時間內 還擔心自己會畫出不滿意的東西...
但最後出來個人也尚算滿意
至少色感和構圖能實現出個人滿意的、
畫巧克力的款式好開心
也是我希望別人在巧克力上停留視線的部分。

pixiv頁
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=73167721

紅海 (好多摩西)
小漸: B1 2019-02-14 21:10

太太畫得好棒>///<真希望米西也可以幫摩西出情人節skin QQ

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-02-15 09:31

[loveaph0427:小漸]謝謝w 只好祈求白色情人節有沒有摩西的回禮(skin)了><

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-02-24 13:52:48
CC
【三麗鷗男子(不】
摩西與玉桂狗在同一個畫面...
這樣的跨棚畫面大概只有在我的筆下才能看到吧(自己講)
這是送給一位一直很愛顧這邊朋友的繪圖
由於她很喜歡玉桂bb,也好像對於摩西抱有好感的樣子...
所以就將這兩隻畫在一起(what)

p網

你看你看 玉桂bb和摩西bb都剛好是白+藍眼的顏色組合、
還有如本體般(?)存在的頭上那顯眼的兩大條(!!)
而且他們都是男der(這也算一項嗎!!)
乾脆將兩位的動作完全同步來讓世人觀摩一下。
摩西跟玉桂bb合照快要變Sanrio男子www
繼外型上跟貓貓扯關係、然後又跟狗狗扯關係的
我家摩西表示:總之我就是個動物系好不 (放棄掙扎)

↓最近新作 諾亞與摩西↓
紅海海邊小屋

我沒什麼動力來更新巴哈
下次再來更新也不知道是何時哦

看較舊的 1 則留言

Nokto: B2 2019-02-24 22:51

為砂糖老師打CALL!太可愛惹,是說這個動作我每次都想起しきゅうのポーズ(被打)

摩西第一夢男亞倫杖: B3 2019-02-24 22:52

[p22638633:九鳥]感謝喜愛...!!但請記著 即使發現此帖沒再更新(或自動消失) 但我還是有繼續創作der

摩西第一夢男亞倫杖: B4 2019-02-24 22:58

[Yogiri:Nokto]Nokto君竟然在這裡/// 明明就是單純在比心心手勢(堅稱) 你提到的pose我還真初次見識(沒見識) 長知識了

Nokto: B5 2019-02-24 23:02

[namida108:龍馬摩西都我的]本肥宅當然用有色眼光…被盜

摩西第一夢男亞倫杖: B6 2019-02-24 23:06

[Yogiri:Nokto]原來是有色眼光...這倒是可以接受(認可(誒等等

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-03-02 21:13:38
CC
這個帖竟然有定番觀眾 我感到少許欣慰(?

【自家設定有/ 差分&其他設定下收】
對於摩西來說,諾亞是摩西轉生於彈珠世界後
第一位結交的朋友。
諾亞在跟摩西講解彈珠世界的事情,
卻一直都沒有意識到,
摩西正靠得與諾亞非常接近的
那個似乎抱懷 多少仰慕心情的注視。

(差分)
我認為諾亞是天然呆健氣攻 (睇完角色介紹文的感覺)
摩西是城府深/冷靜/總是微笑/誘受(不知怎形容)
不過偶然也會不自覺流露感情 (可能沒人會察覺)。
...不過對摩西來講 他最愛的對象是神。(先輕輕記著這點)
目前攻受可換.將本命放受的位置是個人習慣/

下一頁 是講一下諾亞對於摩西的印象是怎樣的。
不想等的話到pixiv這裡看
小漸: B1 2019-03-03 00:11

這cp我完全可以,謝謝大大>///<!!

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-03-03 12:57

[loveaph0427:小漸]喜歡這cp就好w 今後大概會常畫呢

小漸: B3 2019-03-03 13:09

好期待└(^o^)┘

九鳥: B4 2019-03-03 14:47

都是開洪水的始祖(咦) 如果諾亞受的話,大概就是摩西太寂寞了所以……咳咳咳不好意思這cp太誘人了就歪了,作者大大呸嘍呸嘍的棒^p^b

摩西第一夢男亞倫杖: B5 2019-03-06 20:37

[p22638633:九鳥]感謝支持>///<

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-03-06 20:36:47
(此段廢文) 我知道我已經不是在這裡唯一畫摩西或諾摩的人
但是我畫的東西的當中 是有著只有自己才清楚的循序漸進的計劃。
有人會耐心繼續收看我所畫的嗎?
應該換個問法 有人會 喜歡繼續陪著看我家摩西的發展(?)嗎?
這裡的你們到底是想看什麼?我畫的色圖反正發了也不會讓你們性奮(參見我那沒用的龍馬樓)
我畫gay又一直被嫌gay (我很雷那些討厭BL/gay的留言) ,
我畫有衣服的圖的時候,我認為自己有在努力畫著有趣的東西的阿。
難道我畫過的摩西 只要是有衣服的 都是那麼的沒趣/那不可愛嗎
雖然我遲早都會畫摩西的r18喇(為什麼要向世界交代)
(未發的時候一直被吵、當我發的時候才不會有人真的會想看)
好吧 說不定我畫的摩西真的就是未能讓你們覺得有趣。算了我自己爽.

【諾摩P2】
彼此都知道彼此的過去 聖人一樣的事跡,
並互相讚嘆... 不,雖然好像只有諾亞單方面
有將這份讚嘆大方的講出口 (。
裝作沒反應、裝作不激動
若無其事、把弄頭髮、自成一角...
↑摩西對於諾亞的褻美語句 是這樣應對的
(這樣並不會有進展阿摩西。)
對於摩西來講,將心內的不尋常激動(?)深藏起來
是必要的事情。(目前來講是這樣)
頭髮上的十字(今後的Q版特徵)
不是閃亮亮而是十字架w 這二人都是神的孩子(?) 所以二人頭上都有.

下一次,下一次決定了自己一定要
變得主動一點、熱情一點。
摩西有這樣想過的。 (哦,最好有。)
----
P網全篇(好我知道其實沒人會點)

喵西大人初次的裸體演出(x) (自用版)

最新作是一篇諾摩的日常Q版短漫。(又是在我那個無聊FB頁 不貼傳送了)

我每次在巴哈發文都覺得自己是抖M

看較舊的 4 則留言

蒲公英萬歲: B5 2019-03-06 21:15

是真的很可愛喔

蒲公英萬歲: B6 2019-03-06 21:15

千萬不要灰心 如果累了 看看自己身邊的友人

蒲公英萬歲: B7 2019-03-06 21:15

真正支持你的粉絲們 會永遠陪伴著你

摩西第一夢男亞倫杖: B8 2019-03-06 21:49

[wang0628:蒲公英萬歲]謝謝一路支持

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-03-11 18:19:53
CC
【諾亞摩西/ 兩頁短漫塗鴉】
<摩西君想要表達>
pc閱覽用P1
https://imgur.com/a/FLIkueZ
pc閱覽用P2
https://imgur.com/a/rx4lrTg
請點上面連結看大圖,文字能清楚展示的

今回講到摩西君終於要由自己主動示好(?)
到底在摩西君努力的(?)示意下,
能否讓諾亞君察知到其心意呢?
.... 從各方面來講
諾亞就像水豚那樣可愛呢。
—— (本篇發想契機) ——
由於本櫻桃平時在FB很喜歡跟角帳玩...
這篇的靈感就是從跟角帳相處時
看到角帳的逸事(?)而來的
(含個人80%的改編+個人腦補)
原發點雖然是從角帳,
不過畫面上的人物想法之類的,
這邊是以自家的摩西諾亞(自家設定)去演繹的
本篇不代表角帳 而是僅代表自家的諾摩呢♪
雖然當知道角帳看到自己的傻事被畫成了短漫
好像很開心的樣子 我也很高興
概念原發點:FB角帳
劇本&對白:砂糖櫻桃
最新作:喵西小妖精(色氣向)

小漸: B1 2019-03-11 18:22

大大畫的摩西真的好可愛嗚嗚嗚::>_<::

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-03-11 18:26

[loveaph0427:小漸]為了你這小可愛 我來更新囉♪不過 請別被我的圖意上比較色情(?)的圖嚇到就好><

小漸: B3 2019-03-11 19:04

不會的(充滿期待(○'ω'○)

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-03-11 18:21:12
CC
順便預告:這裡不歡迎討厭看到BL/gay向
並會無的放矢地發言說嫌不想看到的人(雷死我)
不想看到就滾出這帖 學會尊重多元創作
沒叫你按進來
(照道理這樣的人應該不會追看我到這裡吧 抖m嗎)
來臨我會發在你們眼中是gay圖(色氣圖)
甚至是R18的圖(會守巴哈規則)
別說我沒提醒你了♪
真港仔: B1 2019-03-12 09:52

加油! 默默支持你的鐵粉在這 不要畏懼 恣意創作就對了

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-03-13 13:19

[adon1030:巧豬仔]嗚嗚嗚 感謝你///感到被激勵

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-03-14 14:18:58
CC
【喵西成精(不是) 貓耳摩西...】

『你喜歡小動物嗎...?
『難道我就 不行嗎....?
『你看著我的時候,就像看著貓咪一樣
我是知道的。』
『我也可以成為 你的貓..... 』

摩西察覺自己遂漸開始
會對人萌生出”想要去吸引”的意識
不喜明言只懂暗示的他,
曾有過這麼一瞬間 將自己打扮成這樣子
並講出上述的說話的想像(當然只是想像)。
到底誰是摩西想要示意的對象,
請自由想像。
YesterJuly: B1 2019-03-14 14:38

摩西加白貓的組合真的是很適合

摩西第一夢男亞倫杖: B2 2019-03-14 15:12

一直覺得摩西的外型和玩毛的習性好像貓 就有喵西的發想~

Singto: B3 2019-03-15 01:06

舔~舔~舔~我還要~~~舔

摩西第一夢男亞倫杖: B4 2019-03-16 21:21

[spc90059:Siwan]請慢用

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-03-16 21:20:54

<從天而降的味道>
「嗎哪」(典故裡一種食物/ 非角色名)
以色列人出埃及時,在40年的曠野生活中,神降予他們的 白白的圓圓的神奇食物。
摩西有時會懷念起嗎哪餅的味道...
這天,摩西收到了愛慕他的追隨者所制作的
嘗試將嗎哪餅的味道還原的白色烤餅。
並將其分予給 未曾品嚐過此味道的諾亞。
這份原本明明是 曾經有過一段悠長時期
每天都吃著、再也熟悉不過的味道
不知為何,
這次品嚐起來,好像多了另外一份
從沒察覺到的、有點特別的味道。

pixiv 全篇
---
Q版的獸耳設定是承接了之前的諾摩小漫畫裡面
喵西和水豚諾亞(誰啦)的隱藏設定
---
既然這個帖有少許人在
就不小心更新到非常接近我最新作(?)的地步了..
然後這週正在畫一篇r18的摩西(全篇有幾頁)
打算全部畫完才會來一次過發表的(要過一點時間...)
不過我下週出國旅遊玩不能畫圖...
這真的不知道巴哈這邊會是何時才能更新阿rrrrrrrr
這個帖又沒有列精華
常常很怕這個帖一段時間沒來更就自動被系統消失
不過這個帖大概是對巴哈這邊的人沒啥用
所以消失了也不要緊是嗎..
九鳥: B1 2019-03-16 21:30

不會的作者大大,奉上第一個GP表示有在關注! 臉書那邊也定時追蹤並且使用最置頂功能了!

小漸: B2 2019-03-16 21:36

\^o^/期待大大的摩西

Hasturˊnis: B3 2019-03-16 21:53

可i~~

多啦Complex不獸控制: B4 2019-03-17 01:36 編輯

還以為會把餅畫成瑪娜XD

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-04-02 21:09:47
【本篇R18注意/全圖連結下收 ←禁止不喜者亂闖來亂】

【R18全身圖/ 自淫行為/ 男體露出】←講到明
↓↓警告:一進連結就是全圖(不喜者禁止窺看)
後記: 非常殘念這裡不可以發R18連結
到我pixiv頁或fb頁找來看
或到我勇者小屋看(請跟指示進入)

「不可姦淫」 P1
(↓請連同文字食用↓)
今天是 寂靜的 安息日
這天 見不到 注視之人的臉影
摩西的心 很靜 很靜
...原本 他也是這樣以為的
說不出口的 在意心情
不知何時 從星星之火 燃燒至遍
傳遞不到的 愛慕感情
不知何處 如心內靜海 一夜劃開
未曾抱持的 滿胸的情念
即使相見 也決不會 讓其知悉
收藏起來的本心
再也不得不使其 從自身宣洩出
那不可自欺的 情欲的示証...
即使手裡緊持著 不可姦淫之誡律
那如同背叛了神所誡命的
罪疚的心情
從最初開始 就不可抹消
是何故 是何者
擾亂了摩西 心內的律靜
(待續)

小巴: B2 2019-04-02 21:19

巴哈不能放r18連結,不過真香^q^

摩西第一夢男亞倫杖: B3 2019-04-02 21:22

請問如果修改成現在這樣可以嗎?

摩西第一夢男亞倫杖: B5 2019-04-02 21:27

那好吧 我把連結移除掉

DDR: B6 2019-04-03 00:20

吸吸吸

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-04-12 23:02:03
CC

P2

在沒人知道的地方 擺著下流又扭曲的臉容
在沒人看見的空間 做著淫穢又蒙羞的事情
都怪你阿 都怪你
擅自走入我的視界
強行佔據我的思緒

我的主阿 我的主
如果我是您所支配的人偶
那是何故
讓我擁有 對人的欲情
要我遵守 您訂的誡律
那是何由
允許我對那同性之人
萌生出異樣的情愫
(續)

pixiv頁

摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2019-04-12 23:04:39
CC

P3

從來只有我去察知 對方弱點所在
並未有過任何一人 洞悉我的一切
若你看不穿 我的弱點
我對你 全部展示
若你沒參透 我的語言
唯有你 允許解讀
有些時候
我希望 被你閱覽
我的全部
請和我一起走 神的路
染罪的此身 求你嚮導

總有一天 你會理解
擁有一個對象 讓你想要
毫不保留 揭露自我
如果那人 正是彼此
赤月崩裂 紅海劃開
美比神蹟

(本篇完)

pixiv頁
FB

延伸閱讀

情報(追加情報:5月2日)【怪物彈珠×

情報5/2日版生放送(合作追加、特L園、獸

情報 有關合作冒險分數獎勵效果不正常

情報暢遊充滿歡笑的彈珠假日!「《怪物

討論8/24 生放送討論串(新超獸限定-摩西+試用影片、9月怪物玉)

【繪圖】珍奶摩西

心得神化摩西SS的研究&心得

【繪圖】摩西 (10/21) 3樓新增塗鴉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】