巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】彈珠爆新聞20190127(新年活動、限定關卡、禮包、轉蛋、新限定:劉邦)

追蹤話題

【情報】彈珠爆新聞20190127(新年活動、限定關卡、禮包、轉蛋、新限定:劉邦)

集中專區
老俊 (sucdekey2) 2019-01-27 17:00:30

看較舊的 225 則留言

地表最強村民: B25 2019-01-27 17:23

天界試煉怎麼有人跟背景一樣啊

Florrianne: B7 2019-01-27 17:09

劉邦ss"率領同伴的仁義一閃" ,結果不是小號令xD

狗貓: B58 2019-01-27 17:47

台限一堆要獸神救的 是要拖多久? 日版天草、卑彌呼也都平常日獸神了,好歹也上修吧

TSUNAWATARI4: B237 2019-02-05 10:54

很快掛掉那堆就不是了

暴食蔡蔡: B238 2019-02-07 08:18

超星拳婦 TW ICE,我一定抽爆

宏爺 (wesley2000) 2019-01-27 17:32:27
CC
平野綾
在各位讀小學的時候,曾經是很紅的人氣聲優

結果因為那件事,結果就...

只能說偏激宅真的是社會危害因子,而且數量還多到嚇人

看較舊的 25 則留言

飄飄小宅: B2 2019-01-27 17:57

雖然我不知道哪件事,但偏激的人不管宅不宅都很可怕好嗎?

迷你豬: B16 2019-01-27 23:46

在日本,有男朋友的聲優/萌系女星就是淫娃蕩婦

流浪の疾風: B31 2019-01-28 17:15

原來平野綾出過那麼多事件阿,以前涼宮春日很喜歡他說...

TSUNAWATARI4: B32 2019-01-29 16:27

封殺了也沒用,有藝能界大佬照顧,不愁

Vex: B33 2019-01-30 12:42

平野0 現在對她的印象只剩貝熊ㄌ ==

昍 (andy881204) 2019-01-27 17:33:52
CC
這是不是有點強啊

太強了吧

我滴天
真羽: B1 2019-01-27 19:28

感覺日本玩家會不會抗議我也要XD

Alex (Alexjake) 2019-01-27 17:38:34
不知道是不是康妮口誤
剛剛結束前她有提到
會有「免費」抽轉蛋,一定會有新角
如果真的免費真的佛心爆

思考很麻煩: B1 2019-01-27 17:39

口誤 應該是想講保底講成免費

企鵝飛起來: B2 2019-01-27 17:40

絕對是口誤 免費一定會特別講跟標示

YesterJuly (rex1994july) 2019-01-27 17:43:33
依據影片簡單試算,參考即可。

進化劉邦
生命力:23644
* 武尊關卡隊伍計算得知:(93156-22180-23688)/2=23644 (可能含使用次數血量加成)
攻擊力:32571  31020
* 武尊關卡第一次直毆傷害43319,除以屬剋1.33倍得知。如果考量武尊小憤怒時,攻擊力增加1.05倍,則為31020。

SS的CD數:20
SS攻擊倍率:自身攻擊力1.5倍,對重力護罩對象額外1.5倍傷害。
* 武尊關卡,開SS第一次直毆傷害194943,194943/32571/1.33=4.5倍,參考真田幸村的2階倍率設計差異其實過大,應該是如留言所說為2 hits
* 達爾文關卡,已知尤頓和達爾文直毆加成倍率相仿,開SS第一次直毆尤頓傷害279192,第一次直毆達爾文傷害837572(數字未跳完),除2 hits為418786,約差1.5倍傷害打達爾文這一動共17 hits,上尤頓3個,下尤頓2個,達爾文12個,3次有中弱點,所以達爾文的理論傷害是418786的9+3*3=18倍,約7538184。

神化劉邦

生命力:21519
* 禁獄12關卡隊伍計算得知:(89197-24979-21180)/2=21519 (可能含使用次數血量加成)

攻擊力:???
* 禁獄12關卡:開號令後納丘斯戳右下魚魚戳2次4 hits共傷害401865X,隊友劉邦戳左上魚魚戳2次傷害X835545,假設劉邦戳2次有4 hits,樂觀來看聚能前攻擊力26770,假設劉邦戳魚有5 hits,聚能前攻擊力21416。不過第二次開號令來看,同樣是戳龍,下方的劉邦聚能成功戳兩回傷害,和上方的納丘斯+劉邦不聚能個戳一回傷害比起來,後者高一些,所以確定劉邦的攻擊力聚能前不會給到太破格。

SS的CD數:12

其他的好難算

嗯......果然官方把鴻門宴變成橘理橘氣的,項羽是不是因為劉邦很可愛殺不了手呀(´・ω・`)
是說泰佩斯特原來是女裝大佬(´・ω・`)

看較舊的 15 則留言

YesterJuly: B16 2019-01-27 21:26

我應該想太複雜了,逹爾文第一下就2hit...hit數跳的時候慢一拍

路人戊: B17 2019-01-27 22:02

意思是泰斯佩特是男的?

隱翅: B18 2019-01-27 22:13

攻擊力是31020喔,武尊還有小憤怒

YesterJuly: B19 2019-01-27 22:18

算數據真的好難 _(:з」∠)_

醒來變狗狗: B20 2019-01-28 00:14

算這種之後就會公布的東西,太有愛了吧

偽善 (jerrysun1107) 2019-01-27 17:46:06
CC
安安

除夕居然加開必中6星太突然了

石頭都砸銀魂池了啦

希望天界試煉關卡不要太難

這樣才有珠可以抽

就算臨時去書庫挖

因為有體力限制好像也挖不到幾顆.....

看較舊的 13 則留言

眼前的只是浮雲: B14 2019-01-27 22:12

[Jeg165ntj:8iub2zro6]好喔

蔬菜: B16 2019-01-28 00:52

我放棄挖礦了(躺 反正也有儲值活動嘛

糖份多寡: B17 2019-01-28 01:31

望向只有某人沒獸神化

怪彈精靈小方方: B18 2019-01-28 17:21

本來珠全都要丟銀魂 結果單抽2次就一隻阿銀了 提前收手

P_Benny (Plures0935) 2019-01-27 17:49:30
補充:

由上年農曆年到現在(不知道西施算不算)有以下這些限定角色:
弁財天
五隻新天使
項羽(台限)
石川
光樂團(人氣角色別西卜那個)
摩西
小野小町
所羅門
以下獸神化角色應該只會在那個保底的六星那裡出,就是說如果你六星的保底中了其他角色,應該就不會出現:
沙悟淨
阿波羅x
天草四郎
路西法
拿破崙
卑彌呼
愛麗絲

看較舊的 14 則留言

坦格爾斯: B15 2019-01-28 09:16

那保底池的算法可以從末世論號碼之後開始看這樣對吧?

悠哉: B16 2019-01-28 10:06

要路西法就要最近抽DX....0.6還是0.4%吧,保重

KaKa: B17 2019-01-28 16:34

應該是由西施開始計啦,不是有寫是計農曆新年開始出的新角色嗎。西施正正就是上年農曆轉蛋池才出的新限定

血艷之音: B18 2019-01-29 01:11

對我知道..我只是要確認美人沒有DX角 所以要路姐就只有保底這一次機會而已..至於DX池 還是不了

sky: B19 2019-01-30 11:42

就是會出五星今年新角色 六星今年新角色跟今年新獸神

樂樂 ヽ(・×・´)ゞ (LeonLai323) 2019-01-27 18:12:41

怪彈新年賀春節 ’19電視廣告

美人賀新歲(春節限定)
新限定角色-劉邦

演出:渡邊直美

--------------------------------------
這廣告滿猛的 玩家一定要玩XD

看較舊的 5 則留言

以圖代字: B7 2019-01-27 18:52

我看了三小ww

ヒコエロ阿亂: B8 2019-01-27 19:08

比去年春節那不知所云的三人舞蹈好多了

紅色廢渣: B9 2019-01-27 19:48

官方廣告一直都很有才

阿瞇瞇: B10 2019-01-28 13:20

看得我有點尷尬癌

帕瓦鬆餅: B11 2019-01-28 15:32

去年的很有趣阿

蘑菇菇 (ases60416) 2019-01-27 18:15:05
CC
話說美人池會出阿波羅x嗎
不想去抽木季rrr
P_Benny: B1 2019-01-27 18:16

應該不會吧,阿波羅x是非台版獨有的限定餒

蒼幻龍: B2 2019-01-27 18:22

當然不會

bolic (pkluio12345) 2019-01-27 18:30:16
CC
我還以為會公布媽祖獸神化呢

看較舊的 4 則留言

力量軒: B5 2019-01-28 01:00

公佈的話應該會順便公佈新火超 做球給媽祖

喵: B6 2019-01-28 08:44

[s6192185:軒] 我只希望她可以幫我順順打十一獄就好了…

貓哉: B7 2019-01-28 11:50

荒魂:嗨!

力量軒: B8 2019-01-28 11:54

話說出獸神話 媽祖MT怎麼辦

小辰: B9 2019-01-28 12:08 編輯

一定是二種 獸神化造型呀,畢竟媽祖MT也是被僅限一次玩壞的,一定會出二種的 ~ 很多角色 獸神化也有不同的造型,就類似這樣吧,光路西法就三種了 ~~ 媽祖一定也有二種 ~~

世界第一蘿莉控 (hauk123515) 2019-01-27 19:17:36
雪赫獸神化和上修都是已經公告的東西
還拿出來炒感覺有灌水的嫌疑
也沒有台限上修

公佈新活動關時
看到只有木天和背景的彩繪玻璃
不由自主的笑了出來
幫QQ

新限定劉邦
感覺沒讓我特別驚艷
進化漸伸線很猛但被動和ss滿微妙的
木反重已經飽和了 沒超爆絕可打也只能虐虐舊關
Ss叫做率領卻不是率領 配上超反重刷起來很猛但主場有限高上限的傷害感覺也不會特別亮眼

神化是禁獄12適正
日版還沒退出斬擊彈台版竟然就接連推出2個了
不過饕餮的斬擊彈用起來感覺有點虛啊 判定很微妙很難打到弱點

不過大概我有眼不識泰山吧 畢竟禁獄也還沒爬沒法預測在禁獄有多強

不過還是想吐槽一下 第一次開放是在女角池 還特別強調“其他台限也抽的到”
不禁想吐槽
官方你連目前有幾隻真的能上場心裡面就沒有個底嗎?
這真的是在吸引人而不是勸退嗎?

看到有媽祖出現心裡就覺得不妙了
最後果然沒有獸神化
沒獸神化倒也不會特別意外
只是更加強了上面的想法
沒上修沒獸神把這些過氣角推出來真的大丈夫?

起碼在我看來
散場時場內外彌漫著一股失望的氣息

往好處想
可以多省點珠拼3月的新激獸限定了
源昔: B1 2019-01-27 20:38

可憐的舊木天,獸神化不成,還被釘在彩繪玻璃上. 心酸…

蒼幻龍: B2 2019-01-27 21:24

看那陣容 感覺就項羽 西施還能看吧 王昭君勉強可以 其他如果上修和獸神遙遙無期 真的寧願不要抽到

世界第一蘿莉控: B3 2019-01-27 21:41

[jet4300254:蒼幻龍]真的 我也覺得目前就項羽和西施還活躍在一線

蒼幻龍: B4 2019-01-27 21:44

之後拼英雄祭感覺也不會比較好就是了.....至少新春還會送些道具

Howl: B5 2019-01-27 23:54

我覺得媽祖"現在"有沒有獸神化倒是沒差耶,畢竟獸神機會很大

Dexter (Dexter827) 2019-01-27 19:35:37
CC
台灣果然是不能忽略的市場
真的很用心啊!
給一個讚
迷你豬: B2 2019-01-28 08:39

樓上低質餌

Kazy (hkjasonbb2) 2019-01-27 19:38:18
我說,那之前的猴大將真的放置不理嗎? 還以為他會獸神化提高強度

看較舊的 1 則留言

君はロックを聴かない: B1 2019-01-27 19:54

等猴年再說吧

29542673: B2 2019-01-27 20:22

說實話他獸神化對米希毫無好處

蒼幻龍: B3 2019-01-27 21:28

不用期待他了 獸神猴大將 又會惹出僅此一次的話題 其他台限等獸神都排隊排不完了 何必去獸神一個期間限定本來預計會絕版的角色引起爭議?

愛吃蔥麵包: B5 2019-01-27 22:34

出個豬大將應該不錯

KaKa: B6 2019-01-28 16:37

只此一次的角色我就不期待會獸神化啦,EVA也是重新出抽蛋池才出獸神化,只此一次角色上次重出事件炎上之後,應該真的不會再出,大家當開圖鑑好了><

無間 (chrisgoderom) 2019-01-27 19:49:11
CC
驚喜感有到
(二十珠特別獨佔關卡和廣告
除夕除了陪老人看電視真的有事作了)

不過還是希望能上修四大美人和媽祖獸神

紅色廢渣: B1 2019-01-27 19:49

喊太無聊直美會找你的

源昔: B2 2019-01-27 20:39

好~無聊~~哦!!

新井: B3 2019-01-27 22:17

都是一場夢

簡 (junior169888) 2019-01-27 20:17:54
稍微做個不負責任分析

進化 貫通 平衡型
不意外又一個木屬反重力 (我怎麼說又呢?)
但是身為第一個轉蛋的六星木屬"超"反重 (蟻王非轉蛋) 就有它的價值在
又有吸取可以維持血量 配合貫穿刷弱點非常可觀
友情則是非常霸道的漸伸線
經過瑪那肆虐一年的時間 想必大家都知道這友情有多可怕 而且正好能彌補瑪娜打水屬的不足
比較可惜的是在沒有砲擊型的加乘下 威力降至10250
但取而代之的是穩定的三圍
SS則自強化3倍 對重力敵人額外1.5倍(感謝五樓) 速度目前不明
可以當成普通的強化型SS用 也能針對有重力的敵人造成大傷害順便補血
進化基本可以直毆作為取向 友情也有不俗的傷害

令人比較擔憂的是場子的問題
木屬反重已經到達飽和 近期較少需要重力又是水屬性的關卡
高難度的場也因為之前木反重的氾濫 而開始走向其他的陷阱
導致只能回頭去虐虐我們可憐的儀萊
而且別忘了 激獸神祭的護士 未來八成會以貫通反重+水殺的方向去獸神
所幸護士是特化打水關為主 而劉邦不是
而且因進化所羅門的關係 未來的關卡如果做球 劉邦也可能因為貫穿方便觸發所羅門友情而受惠

神化 貫通 砲擊型
被動是超反傷+反傳送+賦予護罩
超反傷以目前的環境來說就是好用 1.3的額外攻擊力加成 在特化直毆的關卡非常爆力
貫通也讓賦予護照彈性很大可以依照想要的路徑去調整賦予的對象
賣點則是目前台版專屬的斬擊彈 比起力量型的饕餮 砲擊型威力上升至6587
(補充一下 有些人不清楚其運作方式 : 斬擊彈會朝較弱的敵人放出 並以攻擊該名敵人及其周圍)
基本上可以當作是次元斬的進階版
所以他也面臨跟次元斬一樣的缺點 沒辦法控制想打的對象
但是因為斬擊彈鎖定的目標周圍也會造成傷害 所以如果怪物密集的情況下輸出可觀
SS則是非常靈活的小號令(CD12) 倍率目前未知
且因為貫通的關係 也非常容易帶動

能上場關卡 第一個想到的當然就是禁忌12
基本上能完全取代納丘斯的地位
而且因為12獄4面都傷害壁的關係 超反傷容易觸發
至於要加多少攻才能一擊殺水龍 就等待專業人士來計算了(喂)
斬擊彈也能處理一下殘血的水龍 更不用提非常好用的小號令 有機會能一次處理完
有趣的是 如果帶了劉邦 神化的愛力克兄弟SS可能就發揮不太了

至於其他的高難度關卡也因為12CD的小號令 讓她有很多發揮空間
毘沙門天 不動明王迴 水鬥神 蓬萊 荒魂 儀萊(我說河內,老實說,你又要被打了)
甚至是水轟絕 靠著賦予護罩 短CD號令 也能有一席之地
總之神化的場子多到不行

總結:
比起去年同樣時間出的限定 "西施"
帳面上看起來沒有當初西施這麼的豪華
但是經過仔細分析後 她巧妙的錯開了目前現有的角色(除了納丘斯)
又能在很多場子裡有所發揮
個人是覺得神化強到不行 身為12獄苦手的我基本上是會想辦法抽一個來
總之

看較舊的 17 則留言

廢人2號: B18 2019-01-27 22:11

正確攻擊力多少不知道,不過雪舟一擊殺水龍大約是對水極&加擊5100

路過的龜: B19 2019-01-27 22:16

紋章力不足的我還是乖乖回去玩艾力克好了

廢人2號: B20 2019-01-27 22:16

然後要貫到水龍中心點,水龍中心還有一個內部判定點,只削邊的話是一次貫不死

廢人2號: B21 2019-01-27 22:18

上面3萬2兩擊殺也是2次都要撞到中心點

無間: B22 2019-01-28 11:23

反正沒地雷瑪娜還是能上,劉邦應該還可以

休閒玩家 (dw4617) 2019-01-27 20:53:36
大家好,這次台版直播,一口氣公佈了2個轉蛋機(除夕新星/美人賀歲),所以我想說來整理一下1/28到2/7號到底有幾顆寶珠能拿:
登入區:
電玩展參展1顆(1/28給)
銀魂登入2顆(1/28、29)
春節每天登入20顆(到2/7)
特殊區:
探險團11顆
(1/28-31、2/1-7每日一顆)
2月寶珠紀錄器10顆
(謝巴友 玩璋 補充)
備註:這個必須在2月獲得100顆免費寶珠
轟絕獎勵10(5)顆
(謝巴友 補充)
備註:等級高的有機會在這幾天中領取兩次
攻略區:
遊技場任務5顆
(謝巴友 青眼の惡魔 補充)
天界試煉全破45珠(2/1開)
禁忌之獄全破30珠(1/30開)
最多一共134顆(2/4號119顆)
以上有錯請糾正
所以基本上只要全部打完就可以兩個轉蛋各10連,不過注意一下,沒意外2月會有一個合作,大概會台日同步,所以想抽合作的可以考慮不抽(我是屬於會兩個都抽的啦~)這邊就見仁見智了

看較舊的 5 則留言

休閒玩家: B6 2019-01-27 21:48

[a3216549878:玩璋] 謝補充

青眼の悪魔: B7 2019-01-27 23:26

還有這周遊技場任務5顆

休閒玩家: B8 2019-01-28 00:03

[howard1511:青眼の悪魔] 謝補充

有栖: B9 2019-01-28 06:33

還有轟絕點數的五顆

休閒玩家: B10 2019-01-28 16:04

[ku6874:雨] 謝補充

耘哥 (nn1587965) 2019-01-27 21:31:57
天界試煉
嗯..讓我想到去年的再生之塔
也是過年的這段時間出的 十分令人難忘的關卡

你是個死人 (gkkcast3) 2019-01-27 22:04:36
媽祖獸神化等有點久了喔

從2017年的周年慶開始喊

已經喊快兩年了

新角色劉邦,感覺中上而已

比起出新角色,我比較期待上修舊有的台限角

啊哈哈欸嘿嘿: B1 2019-01-27 22:47

死人大開口就知道劉邦超強必抽了 感謝明燈

數字人首腦: B2 2019-01-28 11:10

媽祖…失望…

思考很麻煩 (sigin) 2019-01-27 22:43:10
這次活動真的很大方
登入就送很多珠
還多了天界試煉可以打

並且這次保底可能還比去年年底共通的那次還賺
因為新系列的強度都蠻不錯的
(雖然獸神化也混進去
(我只能安慰自己當新手福利

那個禮包更是很超值
尤其我這個打不動玉樓2的人

可是呢,或許這樣有點貪心
我還是認為台版特有角色也該要上修了
你說角色數量不太夠好了,那每兩次就意思意思上修一下啊
例如:進媽祖超反重 神昭君超強次元斬 貂蟬雙友情升級 朱蒙超反傷
我比較好滿足,官方只要稍微有動到我就滿意了
當然官方做什麼都會有人罵,這點我也知道啦
希望下次上修包含台版專屬角色

看較舊的 2 則留言

死王·愛西絲: B3 2019-01-27 23:01

米西感覺不會對同一隻角色頻繁動刀(不想承認能力設計失誤?),所以不上修比較有機會獸神

叛逆〟魚: B4 2019-01-27 23:25

比利小子:

芝麻醬: B5 2019-01-27 23:42

帕爾瓦蒂:

啊哈哈欸嘿嘿: B6 2019-01-28 00:04

西王母跟貂蟬都前年獸神的,友情被動都過時了。玩家期待上修也是合理的

有必要驚訝嗎: B7 2019-01-28 07:28

火神:

hollo (nick2310) 2019-01-27 23:42:50
看完全程爆新聞的直播,對於消息感到頗為失望…

有出新角色是很用心沒錯,但是問題就在於,對於舊角色(台版限定,ex:泰佩斯特等…)機體能力的過時,官方不理不睬,反正過時不能上場了,那我就推出一隻新限定吧,能力很潮很炫喔!

只一昧的推出新限定讓玩家抽,讓人覺得有種就是想薛玩家錢的味道

拜託了,那些舊的角色,也曾經是你們官方推出來,成功薛到錢的角色啊!
不求獸神,至少也給個上修吧,搞得像騙完錢就丟的拉基似的…(嘆氣

看較舊的 5 則留言

A881079: B7 2019-01-28 06:25

推 在所羅門出完一個月之後在出新限定 台版舊限定幾乎都有了 想要玩家課金至少拿點誠意出來 抽到哪些舊限定 根本不會拿出來用 也不會開心

笨siu楠: B8 2019-01-28 22:20

哪吒已經是垃圾堆中的垃圾台限.......其他限定也有在用 但哪吒已經找不到能用的地方

Lobster: B9 2019-01-29 00:36

哪吒不是台限ㄅ

小雞汁: B10 2019-02-02 06:04

挪吒根本就不是台版特有角 要噴也噴對地方好嗎

火龍王: B11 2019-02-04 15:03

[namdada:笨siu楠] 挪吒不是臺限… 臺限的角色都有不錯的待遇

延伸閱讀

情報踏上獲取女神青睞的冒險旅途!5月14

情報初次單抽及10連轉蛋・★5或以上角色

情報8/8 彈珠爆新聞/水鬥神迴/寶珠製造機/梅依獸神/激獸新限定

情報20210311 彈珠爆新聞 (假面騎士合作,櫻獸神化)

情報1月10日 彈珠爆新聞(銀魂合作/娜斯卡獸神/700萬人次突破活動/TGS訊息)

情報初次10連轉蛋免費!全新限定角色「

情報 4/8 彈珠爆新聞 (特別版本週任務,EVA復刻,新爆絕特拉,長宗我部元親獸神,洛傑獸改)

情報初次單抽及10連轉蛋・★5或以上角色

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】