巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【問題】這個天大的BUG?

追蹤話題

【問題】這個天大的BUG?

怪物墓園
SpiderYo (Spider0304) 2019-09-12 22:42:21
不多說,直接附上圖片最快
那你給我交友申請幹嘛啊啊啊啊??而且羈絆就這樣被吞掉了??
VERYLUCKFISH: B1 2019-09-12 22:43

還是有算拉~我有一隻也有中~好友列表羈絆還是有增加

你是個死人: B2 2019-09-12 22:45

顯示錯誤而已,羈絆還是有

地表最強村民: B3 2019-09-12 22:45

羈絆仔爆氣

隱翅: B4 2019-09-12 22:49

重開就好

隱翅 (saffron) 2019-09-12 22:50:05
CC
已解答

延伸閱讀

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

問題荒魂關卡的弱點問題

情報官方:荒魂尾血修bug (是弱點但不是弱點位置)

心得荒勇狂爆的死魔之魂 (我與荒魂的第一次初體驗><)

其他木黎絕永動機

討論荒魂SS的自強化倍率

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

太過不舒服了(暈

看更多

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】