巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】6週年紀念前夕! 免費參加的「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」9月豪華登場

追蹤話題

【情報】6週年紀念前夕! 免費參加的「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」9月豪華登場

集中專區
HSEric (abd86731) 2019-09-19 20:43:41
10月,將會是《怪物彈珠》全世界邁向6週年紀念的一個重要的里程碑。為了迎接這個彈珠界的大盛事跟玩家們同歡,自7月起將會有一系列重量級的倒數活動和彈珠好手們見面!

在快將到達6週年紀念的當下,2019年09月21日將會出現名為「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」的轉蛋活動,與彈珠好手們一同將興奮升到最高點,迎接《怪物彈珠》全世界6週年的大日子!

「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」
「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」轉蛋活動將會由2019年09月21日 12:00開始出現,只要使用「AGAIN玉」就能夠參加這個活動!
在「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」中,只要轉蛋結果一直出現「AGAIN玉」的話,就能夠一直抽下去!加上本轉蛋活動保證最少可抽到30連,能夠抽蛋抽多少次?全看彈珠好手的運氣!
而在最後進行的一次10連中,100%保證會出現1體限定角色!「路西法」、「所羅門」跟「西施」等角色也會是轉出對象之一!

【得到「AGAIN玉」的方法】
2019年09月21日 12:00時,點擊主畫面左上出現的圖示,來獲得「AGAIN玉」吧!

而在得到「AGAIN玉」後,就能夠在轉蛋畫面中看到「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」出現。來使用「AGAIN玉」,參加活動挑戰得到好角色的機會!

轉蛋結果中出現「再一次!」訊息和「AGAIN玉」的話,便能夠繼續參加下一次的10連轉蛋!能夠一直轉下去轉多少次,全看您的運氣!

▼「AGAIN玉」派發期間:
2019年09月21日 12:00~10月05日 03:59
*「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」轉蛋活動將會於2019年10月05日 11:59完結。
*每個帳號於期間內只能得到一次「AGAIN玉」。
*於這次派發期間中得到的「AGAIN玉」,只能用於「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」轉蛋活動,無法保留至其他活動中使用。

【「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」注意點】
▼「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」中有可能出現的限定角色:
★5 瑪娜
★5 瓦爾普吉斯
★5 小野小町
★5 卡麥爾
★5 背德手槍
★5 楊玉環
★5 蘭斯洛特X
★5 雅格娜姆特X
★5 雅格娜姆特
★5 米迦勒
★5 朱蒙

★5 卑彌呼
★5 摩西
★5 諾斯特拉達姆斯
★5 彌勒
★5 綿津見
★5 雷米爾
★5 達太喵
★5 媽祖
★5 天草四郎
★5 織田信長X
★5 拿破崙
★5 拉法葉
★5 沙悟淨
★5 天使歌姬
★5 項羽
★5 諾亞
★5 石川五右衛門
★5 南丁格爾
★5 圖坦卡門
★5 薩基爾
★5 西施
★5 阿波羅X
★5 西王母
★5 成吉思汗
★5 羅賓漢
★5 亡命兔 Ltd.
★5 劉邦

★5 加百列
★5 所羅門
★5 神威
★5 弁財天
★5 聖德芬
★5 烏列爾
★5 王昭君
★5 奇思琪爾・麗菈
★5 埃及豔后
★5 惡魔・龐克・煉獄
★5 泰佩絲特
★5 史特萊克

★5 夏洛克・福爾摩斯
★5 潘朵拉
★5 妲己
★5 梅塔特隆
★5 Two for all
★5 傑奇&海德
★5 聖女貞德
★5 赫拉X
★5 貂蟬
★5 愛麗絲
★5 忽必烈
★5 路西法

・最少也能進行30抽(10連轉蛋3次)。在30連抽完結後,只要轉蛋結果中出現「再一次!」訊息和「AGAIN玉」的話,便能夠繼續參加下一次的10連轉蛋。
・而在最後進行的一次10連中,100%保證會出現1體限定角色。

*所有期間限定轉蛋角色、合作活動轉蛋角色、怪物玉限定轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*即使「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」中出現★4的角色時,也無法獲得「星星碎片」。
*2019年08月31日之後新登場的角色,不會於「保證可抽30連或以上!AGAIN轉蛋」中轉出。

資料來源:https://www.monster-strike.com.tw/news/20190920_01.html

====================================================

懶人包:
1.不用耗任何寶珠
2.每人至少三十抽,最後十抽必定中一隻限定角
3.不能存非洲玉

看較舊的 87 則留言

秒誤: B1 2019-09-19 20:46

如果討厭這個影片請進去點不喜歡,別把官方公告折起來了,謝謝大家。

Riyu: B28 2019-09-19 23:23 編輯

想說既然官方找這些代言人看看他們有沒有也在玩或幫忙宣傳遊戲一下之類的,看到拍廣告的貼文,正常應該說想玩怪彈 吧...https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/ef1ddf7f70b9755f91cdb6aab81cd818.JPG?w=300

哈哈兒: B24 2019-09-19 22:32

為什麼要找反骨降低遊戲質感= =

wilson_peng: B93 2019-09-24 18:23

請問、抽到瑪那、諾亞、卡麥爾、貂嬋可以開局?

獺狄: B94 2019-09-28 13:39

我抽到加百列可以開局嗎?還是要拼路西法?

PokemonGG (destinygg) 2019-09-19 20:50:56

預計30連抽會停止

然後限定中火神

------------------------

爆死的就不貼了

真的感謝米西 送那麼多抽

上次都是最低保底 這次真的嚇一跳

角色中什麼都蠻開心的

看較舊的 20 則留言

HULIUI740404: B21 2019-09-21 17:57

70路過,本來想說只有30而已

海姆達爾艦隊長: B22 2019-09-22 18:13

30路過 限定中楊貴妃...現在希望他快點獸神了

瑟瑟傭兵No.44: B23 2019-09-24 12:49

臭甲GG 抽什麼100連

咲ホイア: B24 2019-09-26 21:52

80路過

ininder520: B25 2019-09-30 18:44

90路過大爆死

#3此文章已由原作者(B23374390)刪除

月寒燁 (dwm00025) 2019-09-19 22:20:23
如果有抽到以下的,一隻送5個300塊勇造,兩隻送兩倍,如果中三隻...加碼送3000勇造5個,300*隻數倍數一樣給,不過我想我應該不會抽到三隻,立個旗

特別想要的
★5 綿津見
★5 雷米爾
★5 天使歌姬
★5 圖坦卡門
★5 加百列
★5 所羅門
★5 弁財天
★5 夏洛克・福爾摩斯

會開心的:
★5 瑪娜
★5 瓦爾普吉斯
★5 小野小町
★5 背德手槍
★5 蘭斯洛特X
★5 卑彌呼
★5 摩西
★5 諾斯特拉達姆斯
★5 綿津見
★5 雷米爾
★5 織田信長X
★5 天使歌姬
★5 諾亞
★5 石川五右衛門
★5 圖坦卡門
★5 薩基爾
★5 阿波羅X
★5 加百列
★5 所羅門
★5 弁財天
★5 聖德芬
★5 惡魔・龐克・煉獄
★5 夏洛克・福爾摩斯
★5 傑奇&海德
★5 愛麗絲

看起來送出勇造一組的至少有1/3左右吧(?)
沒細算,如果真的有抽到特別想要的,也許會再另外斟酌看要送啥,以年為單位沒仔細玩勇造了,根本不知道價格是多少XDDD

----抽完更新----

成果:

截止前的每個幫忙集氣的人都送300造型一個,因為有中一個愛麗絲,額外加碼抽5個1000巴幣的造型,結果如下:

號碼我是依序輸入1~48(對應留言數,扣掉我自己和太慢還有重複的,我連亂集氣的都沒排除了)
公平公正,我自己也沒那麼無聊去黑箱這個。

分別是:
1.41個留言:DiePon
2.27個留言:ToiCu(已送出)
3.18個留言:DFGHAB
4.6個留言:飄汐微風
5.42個留言:乂炎嵐乂

最後送一個特別賞:承承(已送出)
因為他是第一個幫我集氣的。

「鬼滅之刃-禰豆子」好夯,目前送出的兩個人都有選這個..

以上六位除了300以外,還可以多領一個1000以下的造型。

因為人數眾多,所以請各位私信我想要甚麼造型,以及造型的名稱(搜尋的到的),我會再送禮,到十一月前私信都會辦理!

----已送出名單----
robin12(章魚)

看較舊的 61 則留言

晴空Fluffy: B62 2019-09-30 09:33

很少幫人集氣,但是看到樓主抽到感覺意外的開心:)))

月寒燁: B63 2019-09-30 09:46

不過私信的只有兩人,集氣不就是要拿造型嗎?我是真的會送耶

貓哉: B64 2019-09-30 12:08

可能無關回饋,只是想散播愛與希望吧XDD

月寒燁: B65 2019-09-30 13:30

[NAGIMAI:貓哉]不知道耶,我也很少用集氣這件事,剛下班,有人留言以後才有一個私信,送出率超低

因你而在的故事: B66 2019-09-30 16:31

巴幣一大堆,沒什麼需要xdd

#5此文章已由原作者(n7376688n)刪除

光光 (hank7968) 2019-09-20 00:15:51
佛心公司

練多之小號的我

可以好好補充角色了XD
多多: B1 2019-09-20 01:55

幾隻(好奇

洺 (asd9752110) 2019-09-20 02:45:47
我也來卡個   30連已滿足   
只求綿津見  其他隨緣
我就是鋼彈: B1 2019-09-20 11:10

幫集氣

貓哉: B2 2019-09-20 17:05

加油!

Nono (nonoid29) 2019-09-20 03:18:13
卡一個
玩了也快6年都還沒有小美人魚…
希望來一隻…
限定就…隨緣吧…

看較舊的 5 則留言

野生のショタコン: B6 2019-09-20 21:04

好扯喔XDD 我的跟沃加都成雙成對(X

PTFrog: B7 2019-09-21 10:11

集氣

擬狼: B8 2019-09-21 14:15

[nonoid29:Nono] 抽完還是沒亞瑟,真的是亞瑟無緣帳哈

亮子糾纏: B9 2019-09-22 07:29

我有中美人魚欸 可以練嗎?

byebye: B10 2019-09-22 14:17

美人魚好爛= =

魚の魚-女角至上主義 (pokemon84120) 2019-09-20 03:20:56
卡一樓到時候分享成果

感謝Mixi&黑川所長連續幾個月的送珠和送抽!啾咪~♥

看著一長串的限定名單
佛心歸佛心
可是有沒有把限定換老婆的選項啊~

請各位巴友集氣祝福我抽到魅魔好嗎?

我婆魅魔真的有夠可愛♥

如果抽到魅魔的話就從留言隨機挑10個送300巴幣勇造!
P. S 第一次玩這種集氣許願送勇造,不太知道規則
勇造讓中獎者自選就OK了對嗎?

9/21更新
更新結果

※由於圖片一次貼出來不好看,加上我已經整理掉重複的角色了
所以將每一次10連的結果裁切做拼貼

阿基里斯→第2隻
克勞諾斯→第3隻
仙杜瑞拉→第6隻
瘋狂帽客→第4隻
佩        里→第3隻
織田信長→第4隻
天草四郎→第7隻

魅魔呢?
我可愛的老婆魅魔呢?
還是感謝大家願意幫我集氣,下次有機會在來卡樓求集氣

看較舊的 44 則留言

瑟瑟傭兵No.44: B45 2019-09-21 19:32

https://media.tenor.com/images/d6b15eb051061494bc847f40643c1db6/tenor.gif

魚の魚-女角至上主義: B46 2019-09-21 19:33

[THEKISME:空色人形 No.44]噓

瑟瑟傭兵No.44: B47 2019-09-21 19:34

[pokemon84120:魚&魚─超級魅魔控]可惡的臭臭魚 我沒抽到想要的 抽到你的破破崙啦

レイン: B48 2019-09-21 19:34

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/d782291df8fcd49de8bcb4e57b9177e4.PNG?w=300

魚の魚-女角至上主義: B49 2019-09-21 20:01

[THEKISME:空色人形 No.44]拿破崙很棒啊,美

#10此文章已由原作者(andy9901we)刪除

幫我撐十秒!!! (qwe3345) 2019-09-20 04:12:12
佛心 佛心 佛心

之前送200多顆寶珠

現在送30抽 or more

我已經不知道十月會怎麼慶祝了  
佛佛佛

conic (chungyihuang) 2019-09-20 04:16:42
怪物彈珠「AGAIN轉蛋」即將登場!
Again..難道是在暗示鋼之煉金術師的第二彈嘛
這三十抽如果中伏姬、貝德維爾或帕爾瓦蒂其中一隻就挑留言前五個送勇造
希望打十七不要每次都這麼痛苦qq

看較舊的 8 則留言

噗滋啾: B9 2019-09-20 14:17

集氣啊

ZZ125ZZ88: B10 2019-09-21 02:14

集氣

綸.: B11 2019-09-21 07:45

集氣

章魚: B12 2019-09-21 07:51

集氣

conic: B13 2019-09-21 11:18

沒抽到不過還是感謝各位XD

魷魚 (F22819025) 2019-09-20 09:07:48
再度來許願
希望這次能中★5 烏列爾★5 茨木童子
已經許願很多次都沒來,這次拜託讓我抽到吧
如果中以上其中一隻我就把巴幣送完(不過沒有很多就是了)

把範圍擴大好了,如果中以下其中一隻也送勇造
★5 路西法★5 背德手槍

台日都抽完啦~
這次先抽日版消業障,總共50連

都還不錯,只是天使來錯隻了……

接下來是台版,總共40連

是複命亡命兔跟想要很久的原版庫胡林!
雖然這10連只有三藏是新的,不過其他3隻我都很愛

瓦爾德艦隊了……算了至少沒暴死

雖然蕎薇重複但圖面棒就好說,而且還有再一次!

看到男團跳出來就知道這是最後,還有天使又來錯隻了……我是喜歡卡麥爾神化的雷射啦,但……TAT

雖然目標怪都沒抽到(QAQ),但這次抽中了原版庫胡林(因為之前弄丟的帳號有就一直想抽回來),還有複命亡命兔跟想補洞很久的溫蒂妮,心情大好!

我決定照之前講的,送勇造到沒巴幣為止~我會傳訊息給底下留言者,因為是從第一位開始輪下去,會需要一些時間,如果我送完會再通知,謝謝集氣的各位!

看較舊的 14 則留言

夜半補尾刀: B15 2019-09-21 00:46

幫你集氣!

ZZ125ZZ88: B16 2019-09-21 02:14

集氣

綸.: B17 2019-09-21 07:45

集氣

章魚: B18 2019-09-21 07:51

集氣

魷魚: B19 2019-09-21 15:21 編輯

感謝留言集氣的各位,我決定送勇造啦!請各位注意信箱喔~

文海 (ohmyjj123) 2019-09-20 09:26:35
這次的目標只有一個!
那就是路西法QAQ
真的好想要啊……
有中每人300勇造
送出最多100個

看較舊的 32 則留言

晴空Fluffy: B34 2019-09-30 09:38

沒參與集氣,但是看到樓主抽到喜歡的角色覺得很開心,那種"夢想成真"的感覺超讚的

文海: B35 2019-09-30 09:43

[deanringo:晴空Fluffy] 謝謝

小宏: B36 2019-09-30 21:56

本次活動雖然40抽結束,但是有抽到我要的路西法;同樣替樓主開心且恭喜入手路西法,集氣有感XD

文海: B37 2019-09-30 21:59

[kaualaka:小宏] 謝謝W你永遠也不知集到的氣何時出現

文海: B38 2019-09-30 22:00

[kaualaka:小宏] 記得選一下想要甚麼勇造,然後私我,300或以下即可

WsA (t048520) 2019-09-20 11:36:13
玩到現在還沒路西法
這次如果抽到路西法或是所羅門
勇造20個,一千以內隨便你選
幫忙集氣阿!

看較舊的 16 則留言

綸.: B17 2019-09-21 07:46

集氣

小宏: B18 2019-09-21 07:47

幫忙集氣路西法

章魚: B19 2019-09-21 07:50

集氣

Smile微笑: B20 2019-09-21 11:22 編輯

集氣

紫日: B21 2019-09-21 12:14

集氣

星玥Q (w0908in) 2019-09-20 11:55:32
卡個只要暗屬限定...誰都可以
感恩佛心公司

40連...真的中暗限..變身博士..ㄧ直很想要
其他都ok當補充戰力
貓哉: B1 2019-09-20 17:14

如果出了忽必烈也沒問題嗎XDD

星玥Q: B2 2019-09-20 17:15

我日版玩家^_^

27662000 (Fertilizer12) 2019-09-20 12:19:29
我先幫大家把這些垃圾限定抽走了

哈雷X,炎神,炎神X,天草,艷后
蛇男: B1 2019-09-20 12:51

台限要不要順便

27662000: B2 2019-09-20 15:07

[snakeman8273:蛇男] 我日版的,所以沒有台限

亮子糾纏: B3 2019-09-22 07:31

啊我為什麼還是中火神 你沒掃乾淨啊QQ

27662000: B4 2019-09-22 08:00

[lovesnsd9:小太陽] 因為我不是抽到火神

#18【刪除】c121455157:與首篇無關(不倒扣刪文)

#19【刪除】c121455157:與首篇無關(不倒扣刪文)

喵 (bagana100) 2019-09-20 13:46:51
我也來發願!

如果有抽到以下的,一隻送3個自選1000塊勇造共3000巴幣,兩隻送六個共6000,如果中三隻就九個9000...加碼送3000勇造5個。抽十位幸運兒

★5 瑪娜
★5 小野小町
★5 背德手槍
★5 蘭斯洛特X

★5 摩西
★5 天使歌姬
★5 諾亞
★5 圖坦卡門
★5 薩基爾
★5 阿波羅X
★5 加百列
★5 所羅門
★5 聖德芬
★5 惡魔・龐克・煉獄
★5 夏洛克・福爾摩斯
★5 傑奇&海德

更新結果

看較舊的 15 則留言

章魚: B16 2019-09-21 07:50

集氣

無敵炫風: B17 2019-09-21 17:22

集氣

雷禪: B18 2019-09-21 17:49

集氣

燉飯: B19 2019-09-21 20:21

加持!

喵: B20 2019-09-21 20:48

感謝大家的集氣,還叫我老婆無心流加持,結果還是沒中想要的,結果已更新。

延伸閱讀

情報累積點數!翻開卡片!選擇角色!12月「轉蛋小龍卡片」豪華登場

情報累積點數!翻開卡片!選擇角色! 1月「轉蛋小龍卡片」豪華登場

情報名流尊榮的盜世口術!「義務的教唆

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

情報累積點數!翻開卡片!選擇角色!4月「轉蛋小龍卡片」豪華登場

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報累積點數!翻開卡片!選擇角色!9月「轉蛋小龍卡片」豪華登場

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】