巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】(10/5) 6周年紀念生放送

追蹤話題

【情報】(10/5) 6周年紀念生放送

綜合討論
Acyl (alancyl) 2019-10-05 16:01:37

「MONSTER STRIKE 6th Anniversary Party」

<17:30〜19:00>
【モンストニュース】

Ver15.0改版情報

普通關卡更新
-  (增加5x4 = 合計20關) 共送25石
- 重置現有普通關卡的通關獎勵 (共102石)

新轟絕獎勵:道具生成
- 依「增增餅 -> 任選鈴 -> 法杖 -> 增增餅」的順序,每隔一定時間生成一件道具

新手包重置

新的必補洞課金包

在霸塔某一層,可以使用一個好友重置水,使用預設的隊伍挑戰霸塔 (只限單刷)

為紀念6周年,10月的霸塔有特別活動:
- 全通關時除了原有獎勵,還可得到可以選擇一個屬性,必抽到該屬性6星角的「超選擇玉」
- 消耗體力1/2,跳關需要的體力也是1/2
- 不需要好友重置水就可以使用預設隊伍的功能

獸神化.改
就是獸神化的獸神化

- Lv上限 -> 120lv
- 超戰型
超平衡型:道具「愛心」的效果+20%、對有利屬性的敵人攻擊力、友情技倍率+5%
超力量型:道具「劍」的效果+20%,最初撞到敵人的一擊攻擊力倍率+20%
超速度型:道具「鞋子」的效果上升,第一次撞到牆壁時加速
超炮擊型:道具「沙漏」變成-4SS cd,友情技被誘爆時友情技威力由50% -> 100%

- 連接技能(connect skill):滿足特定條件才會發動的技能

第一個獸神化.改角色
史特萊克.烈
反射 平衡型
被動:超反傷壁 / 阻停雷射
聚能:活力殺手
SS:亂打&雷射追擊
主友情:8方向雷射EL
副友情:雙重左右能量環L
連接技能:超掃雷 - 條件:隊伍中與自己種族相異的角色有2名或以上

獸神化.改10/8實裝

新道具:「等級之書」、「戰型之書」
- 「等級之書」可以使獸神化角色的等級上限提高到120lv
- 「戰型之書」可以使獸神化角色的戰型變成同類的超戰型

*兩者都只可使用在獸神化角色上

10/8維護,更新到ver15.0

天聖降臨: 10/25開始
動畫最終章:11/30開始

妖怪手錶puni puni合作
是免費合作

歐拉幣模式交換角:

降臨角:

完成特定任務再送閻魔大王

6周年感謝活動:

6周年生日妹:

必補洞抽
一樣要收50石

日本活動,
疊運可得優惠卷之類的(略)

連線猜拳
送石啦
4人連線一起領石啦

4人玩小遊戲所得的石由4人共得

連線轉蛋
送抽啦
今年也送抽啦
今年也是選屬性再轉蛋,今年是轉出6個角色給你選
今年也是4人連線全體共得角色

投票轉蛋
今年也投票啦
今年每人(每帳號)只有一票
投出的前100名會分為6組,玩家在轉蛋前可以選要轉哪一組 (每組20名角色)

獸神化

大和
反射 平衡型
被動:反重力/反魔法陣/魔封M
SS:加速加攻 & 無視方塊
主友情:長橫斬刃
副友情:超強貫通鎖定衝突波6

蓋博爾加
貫通 炮擊型
被動:超反傳送 / 反風
聚能:反方塊
SS:發動時傷害牆、重力、黑洞、地雷無效化
主友情:超強斬擊
副友情:超強次元斬

孫尚香 (孫夫人)
貫通 炮擊型
被動:武士殺手 / 阻停雷射
聚能:超反傷壁 / 反魔法陣
SS:號令
主友情:(鎖定) 三叉雷射L
副友情:爆破擴散彈

茨木童子α
貫通 力量型
被動:超反傷壁 / 反方塊 / 友情增幅
SS:對瞄準的方向,放出每擊中敵人就會增加反射次數的雷射(光鬥神)
主友情:拷貝
副友情:超強全屬性導引彈25

璃雪α
貫通 炮擊型
被動:全屬性耐性M / 無屬性耐性M
聚能:超反傳送 / 反減速牆
SS:打一下最初撞到的敵人,以雷射追擊
主友情:全方位彈
副友情:超強波浪

貝多芬α
反射 平衡型
被動:超反重力 / 鳥獸封M / 幻龍封M
SS:結界SS (摩利支天)
主友情:超強隕石
副友情:超隕石

羅賓漢
反射 平衡型
被動:掃雷M / 超反重力
SS︰ 壁咚
主友情:全敵貫通鎖定衝擊波3
副友情:超強次元斬

預言家
貫通 平衡型
被動:超掃雷M / 反方塊
聚能:光屬性殺手 / 暗屬性殺手
SS︰對標記的敵人放出星星 & 向撞到的敵人放出安哥爾摩亞攻擊
主友情:加速
副友情:擴大爆破彈

<16:00〜16:40>
【Monster Strike 6th Anniversary Special Live】

<16:50〜17:20>
【モンスト クイズ&ストライク】

書庫隊獲勝,將會舉行
-「書庫金蛋率2倍、書庫體力消耗1/6」的活動

看較舊的 573 則留言

雷射愛: B399 2019-10-05 19:12

雙型態都有用的角色直接捨棄一型態真的讓人很不爽耶

凱蘿忍: B153 2019-10-05 18:08

不是說妖怪手錶不好,只是作為六週年公佈的合作來說真令人失望...

毛東東玩孫子: B99 2019-10-05 17:54

獸神改聽起來很像愚人節會出現的內容

場外戰地記者: B586 2019-10-09 21:46

[yoo6978ttq:小曉] 你是用bing搜尋到這篇文章的嗎

菜逼巴塔口: B587 2019-10-13 01:44

書庫活動有公布時間嗎

一生懸命_大自爆 (ray50109) 2019-10-05 16:11:19
人魚公主該獸神了吧
新系列都出一隻水掃雷/反傳/貫通
如果先不看阻停雷射 / 火屬性耐性
就只差戰型不同

看較舊的 7 則留言

這也沒什麼啦: B9 2019-10-05 20:00

[karta3028404:阿毛] 佐助很憤怒的表示:為何沒講到我

落Ya: B10 2019-10-05 20:02

美人魚獸神vs海賊王結尾

狂三: B11 2019-10-07 10:24

你們是不是忘了蒙大拿

洺: B12 2019-10-09 14:07 編輯

可能半路殺出獸神啊。 跟賭女一樣

小白痴 (ali135792002) 2019-10-05 16:23:58
CC
終於等到周年慶這時刻了。

諾姆達斯特拉斯 獸神化!

看較舊的 21 則留言

棠: B6 2019-10-05 17:29

諾斯dioda姆斯

雷射愛: B5 2019-10-05 17:32 編輯

ウェド: B1 2019-10-05 17:15

哩勒供三小

yaya: B26 2019-10-06 09:43

幹太幽默哈哈哈哈

GingGG: B27 2019-10-06 11:41

拉斯特姆特拉斯啦

樂樂 ヽ(・×・´)ゞ (LeonLai323) 2019-10-05 16:50:10

以下純屬好玩猜測
1.人魚歐西里斯羅賓漢潘朵拉(分歧)獸神化

2.激獸神祭新限定-捷芬(雙型態其中一個是速度型被動有反減速壁&弱點殺手L)

3.英雄神殿過場後如果出現樹必掉金果遊玩神殿入場後SS減半增加刷果效率及樂趣

4.部分角色上修&新進化?

5.合作猜是JUMP的動漫
鬼滅之刃目前在日本台灣人氣如日中天,能夠推合作當然最好但是目前動畫只出完一季,如果要合作機率不高(歡迎官方打我臉 我也希望合作),超究極想不到可以放誰?下弦之五?
如果是明年推出的電影版無限列車篇或之後的花街篇我覺得合作可以規劃的降臨角跟轉蛋角能力空間會比較大,如果真的合作的話明年電影版出再來合作第二彈柱可以放轉蛋角,第一彈視情況可以上修

再來就猜JOJO(我剛追沒多久,但我知道他的人氣也非常高,身邊的朋友不管男女很多都在追,也有在買模型什麼的,也是個現場宣布合作氣氛會high到最高點的,真的合作的話就要趕緊追完了,這樣玩才有樂趣)

最後一個猜火影忍者,今年是火影忍者連載的第20周年
昨天是17年前的火影忍者動畫第一次播出
有合作的話沒意外六星轉蛋就是鳴人佐助卡卡西
總之不管跟哪個合作都好,一定會抽爆~~~

naruto官方twitter
rbt: B1 2019-10-05 17:09

JOJO星塵射手也是彈珠遊戲 如果再跟怪彈合作感覺怪怪的

柳墓: B2 2019-10-05 17:21

我希望是暗殺教室

27662000 (Fertilizer12) 2019-10-05 16:50:40
先來卡個前排

為什麼米洗都沒有獸神櫻呢(憤怒搥牆

我覺得櫻該獸神了啦(撕心裂肺的笑著

等到櫻獸神的時候(黑化勃起射精
Xiao: B1 2019-10-05 16:53

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/35d6face9b106d69bd7d4cbe5ba515ee.JPG?w=300

lvmln1276: B2 2019-10-05 17:02

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/8334cc8864e0e874aaa54ddcd54d67b4.JPG?w=300

Lei: B3 2019-10-05 18:57

奧山光一 救命

曼德拉草: B4 2019-10-05 19:48

等等 員慶的靈壓

1llustration: B5 2019-10-05 22:10

還有蒙大拿啊啊啊啊啊

小丑白 (jockersnote) 2019-10-05 16:54:29
週年特輯不負責任亂猜

1.動畫特輯轉蛋(捷芬/火,列維/水,歐佩可/光,巴爾托/木,阿拉維/暗)
2.蒙大拿/羅賓漢/預言家獸神化
3.十抽必中開圖鑑
4.典獄長系列,20抽選三
5.工商時間
朔月: B1 2019-10-05 19:15

羅賓漢跟預言家猜中了 怕

小丑白: B2 2019-10-05 19:58

十抽必開圖鑑XXD

DINO桑 (basara10820) 2019-10-05 17:27:58
待機中~ SAKURA醬這次有沒有機會呢

如果真的有獸神我大概會發狂吧 (望向家裡的8姊妹)

牛勿 (RH486123) 2019-10-05 17:40:00
繼續支持羅賓漢,他一定會變砲擊型廚大叔的加油
其他在猜個林布蘭亞圖姆吧..然後劍豪烈風傳或逍遙的無法之徒的其中一隻
舊角希望是啦.. 畢竟比起小樹人魚還是櫻陪我最久了

諾斯真的會出現嗎.. 有的話就少一個嗨點了
雖然不一定今晚開哪關就獸對應的角色啦,不過如果真的是荔枝迴的話那手槍給全部其實都對應到了,況且他們同步出(2017/07)、同步上修(2018/06),或許他們也有可能同步搶先獸?
萬聖版會這麼沒新意跟上Park今天公佈嗎..不太想看到他們佔掉名額畢竟那是1031的事

-
打到一半看到旁邊的生放送在玩QA,雖然題目沒仔細看但是看到了-
答案猿飛佐助、答案前田慶次、題目出歌德題目出帕爾瓦蒂、答案水晶、答案佩里
這會是愛玩的小暗示還是純遊戲呢真令人好奇,畢竟這些人說要獸神都是合理範圍吧除了佩里出的時間

看較舊的 9 則留言

Hasturˊnis: B10 2019-10-05 19:07

羅賓中,魔咒破除

牛勿: B11 2019-10-05 19:13

你們走開啦哈哈哈    請,我說了請

牛勿: B12 2019-10-05 19:14

只覺得很失望 8月開始到這整個10月到柯羅諾斯前的蒙大拿、沃加、羅蕾來、特拉希爾、歐西里斯、猿飛佐助、帕爾瓦蒂、上杉謙信、傑拉德、吉爾伽美什、天狼星、史碧卡、格列佛、三藏法師

牛勿: B13 2019-10-05 19:16

櫻、鈴蘭、比利小子、鼠小僧、蘇洛、靜御前和同系列的普羅米修斯等1400前等了三個月,雖然我主要是想幫最後2014底的天狼星前們加油@@

慕容雪: B14 2019-10-05 20:04

[RH486123:Wu] 比較想對2014年初的蒙大拿打氣 xd

Mr.Banana (crus4781) 2019-10-05 17:51:25
楊貴妃和王昭君獸神化

逆輸入第二彈開啟

28579111 (tea28579111) 2019-10-05 17:59:28
綠谷X戰型之書→超力量型

感覺一拳超人又可以玩出一個新的境界了= =
曼德拉草: B1 2019-10-05 19:50

一想到120等又20% 整個人high到不行啊 雖然我沒有綠谷

左轉是地獄 (dragon614888) 2019-10-05 17:59:43
這下是要每個禮拜出一隻獸神,獸神改!?
這就算了,史特萊克崩成這樣實在是......

看較舊的 5 則留言

qQwQp: B6 2019-10-05 18:13

黑白郎君www

新手歐金金: B7 2019-10-05 19:21

我也覺得史特萊克超獸神真的醜

卧龍: B8 2019-10-05 19:28

一個月一隻給元老級獸神角也夠了

救救阿薩辛: B9 2019-10-05 19:40

[phx0828:新手歐金金] 縮圖還蠻帥的啊

雨秋: B10 2019-10-06 03:57

要論縮圖崩的,孫尚香縮圖的弓弦整個陷到臉裏頭去了

#12此文章已由原作者(andy9901we)刪除

櫻花 (ckbb) 2019-10-05 18:14:26
為人詬病的薇兒丹蒂4隻都塞戰型書感覺會很猛==
你禮貌嗎: B1 2019-10-05 22:20

這樣就沒理由被臭嘴了

只是過來看看 (xox5152xox) 2019-10-05 18:26:53
猜測會不會獸神.改的角色只會是限定角?

會這樣想的原因有2:

1.獸神化的坑都還沒有填完

2.現在一堆舊的限定角其實大大降低玩家願意抽那池的意願(例:火神)

一般大家在轉蛋時偶爾抽到獵王之類的角色時頂多就嘆自己運氣差,但是如果出現特效但是跑出火神想必會不斷罵髒字,如果是在特定日子公布限定角獸神.改,這樣就可以救那些被各種新角色吊起來打的限定,也不會對獸神的進度造成太大的影響。
吃飯囉: B1 2019-10-06 15:11

獸神改只有限定還能接受,台版限定有一百隻了吧

沁心 (a29212307) 2019-10-05 18:42:43
獸神化是大和   庫胡林的武器   跟孫尚香    貝多芬阿法那系列也有
墨鳴騎喵: B1 2019-10-05 18:57

大和完全沒戰艦的樣子了

沁心: B2 2019-10-05 19:03

[CU230000:墨鳴騎喵] 我當時看到的時候以為拿刀的是櫻要獸神

路過的龜: B3 2019-10-06 09:07

[CU230000:墨鳴騎喵] 刀鞘是46cm三連裝炮的砲管

大港島輝 aka.Milfhunter (cv20517272) 2019-10-05 18:45:56

居然請得到馬蒂福里德曼來彈吉他....

謝謝課長
破曉之霜雪: B1 2019-10-05 18:58

Megadeth合作我課爆!

大港島輝 aka.Milfhunter: B2 2019-10-05 19:08

[itachi1030:破曉之霜雪]有閃靈的合作我也課爆!

洨禚 (Raphael37) 2019-10-05 19:06:22

看到這一幕就想到之前的歐西里斯壁咚配超反傷 後來被砍了

不曉得羅賓漢會不會也緊急下修呢
3000 (,,・ω・,,): B1 2019-10-05 19:15

下修就要大炎上了

R. Melville: B2 2019-10-05 19:17

歐西里斯那個是bug吧…碰一次牆就10倍傷

黑蛋: B3 2019-10-05 19:39

羅賓漢這個的發生條件跟歐西里斯差不多

黑蛋: B4 2019-10-05 19:39

不過我猜官方是故意給羅賓漢這個配置

GaLaHaD: B5 2019-10-05 19:40

都是碰到牆壁短暫延遲 倍率直接最高

「人間失格」 (acediaxyz613) 2019-10-05 19:08:11

雖然沒有辣個男人,不過還好有她

威威 (qp39121212) 2019-10-05 19:12:42

我已經無法表達我現在的心情了
所以我只能說
真香!
Kunoichi: B1 2019-10-05 19:15

買張樂透壓壓驚

Julian: B2 2019-10-05 19:16

我是只差羅賓漢

Xiao: B3 2019-10-05 19:20

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/5c4f441988b3955aa218afce67669d0a.JPG?w=300

Xiao: B4 2019-10-05 19:21

我也挺怕的

羽音: B5 2019-10-06 00:50

沒人會在意你的等級 不用遮沒關係@@

樂樂 ヽ(・×・´)ゞ (LeonLai323) 2019-10-05 19:14:31
羅賓漢&預言家試用影片

看較舊的 2 則留言

牛勿: B3 2019-10-05 20:27

[threemeny:raycy]因為PV有拿劍

月靈: B4 2019-10-06 07:13

[threemeny:raycy]神化的友情技就有斬擊了...

KUSO湯圓: B5 2019-10-06 11:41

弓兵用劍不是很正常的事情嗎~

我就是鋼彈: B6 2019-10-06 22:08

自古弓兵皆掛B

R. Melville: B7 2019-10-08 14:20

弓兵拿刀很正常啊

延伸閱讀

情報保證★6轉蛋!限定角色也有機會轉出! 「期間限定!8週年紀念禮包」豪華面世

討論5/16 生放送討論串(新轟絕、5000萬紀念、天鈿女命獸神、好運怪物)

情報【怪物彈珠×東京喰種】合作活動於5

情報保證★6轉蛋!限定角色也有機會轉出! 「期間限定!7週年紀念禮包」豪華面世

討論5/30 生放送討論串(野貓獸神化、合作素質、好運怪物、新暗爆)

情報4/27春祭生放(合作-東京喰種、福利轉

情報與電視動畫《東京喰種》的合作活動

情報春風捲起新氣象!多位角色「獸神化

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

【心得】彗醬——今天也很可愛! 黏土人 hololive 星街彗星!

綜合公仔玩具討論區

【繪圖】星街彗星×台南燈會Ver. (feat. Kobo kanaeru)

虛擬 Youtuber(Vtuber)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】