巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【密技】這次更新的霸者之塔21~40層翻車小提示(圖多注意)

追蹤話題

【密技】這次更新的霸者之塔21~40層翻車小提示(圖多注意)

綜合討論
聖光月想 (df95022980) 2019-10-14 12:39:41
如題   應該沒有火?

我想大家應該都知道這次霸塔更新後可以使用官方設定的小幫手隊伍

不過除了這個之外   還更新了一個小提示功能

當你在爬塔不小心翻車的時候就會跳出小提示幫助你瞭解關卡雖然有些意義不明

相信多少能對新手有所幫助

我相信在座各位大佬都是把霸塔當連霸打的猛將    肯定都沒看過小提示

現在就讓各位看看

21層

22層

23層

24層

25層

26層

27層

28層
在這裡簡易科普一下

28的本尊其實是透明   打不到的那一隻

可以正常造成傷害的是兩隻分身的其中之一     另一隻則是只有友情技有效

29層

30層
原來那是面具啊

31層

32層

33層

34層

35層
我覺得王一會即死遺言的分身比較需要注意

36層

37層

38層

39層

40層
順帶一提    進關後按退出一樣會跳出小提示

會做這篇文章的契機主要是連翻兩場玉樓不動迴出來又剛好運極回體

又剛好想到前幾天群裡大佬分享了有小提示的消息   所以決定就分享給各位

20層之前的就交給其他人分享   因為我沒體啦

謝謝大家

看較舊的 33 則留言

歪哥: B36 2019-10-14 20:28

真•訓練關卡

愁愁QAQ: B2 2019-10-14 12:49 編輯

死在40層第三關遺言的時候跑出小提示,不知道為什麼有股莫名火

多啦Complex不獸控制: B35 2019-10-14 20:08

40 瑪娜路西法各2

春風十三少: B37 2019-10-14 21:08

30層那個我一直以為是曾志x

Konz: B38 2019-10-14 22:49

[a267495103:春風十三少] 哈哈,不說不覺得,被你說一說就覺得超像了

力量軒 (s6192185) 2019-10-14 15:09:41
探險團氣球跟點  重複點擊就能跳過撿取畫面

看較舊的 6 則留言

力量軒: B7 2019-10-15 10:09

EZ

太快ㄌ吧!: B8 2019-10-15 11:13

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/bc2eb7cedb27506afda8ef685b0b8082.JPG?w=300

太快ㄌ吧!: B9 2019-10-15 11:13

沒...隨手南部製圖

消逝者: B10 2019-10-15 21:19

火燒亞馬遜

另類生物學家: B11 2019-10-16 07:58

不,他是在暗諷

延伸閱讀

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權利!3月26日「絕級淘汰賽」戰嚎響起

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

情報「8週年紀念!戰型解放任務」登場! 「霸者之塔」10月7日大門開啟

密技霸者之塔35階─狙殺本體巴貝爾

情報踏破封建前往嶄新世界!「仙杜瑞拉

其他木黎絕永動機

情報獨孤求敗的巴貝爾! 「霸者之塔」11月11日大門再開

家中大小事問我就知道!

看更多

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

【心得】紅燒全補師數據測試 [惠風、博愛、慈愛] 補上咖哩、媽媽、六妹、管家

緋染天空 Heaven Burns Red

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】