巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

追蹤話題

【情報】待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

彈珠實況
肯尼 (linkenny1) 2019-10-16 18:06:16
待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台喔!

看較舊的 81 則留言

Area184: B10 2019-10-16 19:23

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/782fb796d7a1b8d7d574dc34edc7668f.JPG?w=300

杏: B84 2019-10-17 09:46

如果樓樓上中了這兩個其中1隻記得回來找樓上

六郎: B86 2019-10-17 10:07

[inoce1029:OnePunch] 有講 21號

レイン: B87 2019-10-17 10:29

[winnieya12:shiu]送一隻而已

fr1zzzzzp0rk: B88 2019-10-17 17:15

[koicho:救救阿薩辛] 突破盲腸

小君 (dodo17394) 2019-10-16 19:36:19
台版排名前25
25蓋博爾加
24史特萊克
23大和
22瓦爾普吉斯
21南丁格爾
20烏列爾
19諾亞
18織女星
17奇思琪爾‧麗菈
16諾斯特拉達姆斯
15潘朵拉
14別西卜
13綿津見(感謝留言提醒)
12圖坦卡門
11愛麗絲
10弁財天
9小野小町
8摩西
7天使歌姬
6加百列
5亞瑟
4瑪娜
3夏洛克‧福爾摩斯
2路西法
1所羅門

重點截圖

沒了 中間公布名次有截
但有點多 晚點文字上

看較舊的 6 則留言

ScarletBlade: B7 2019-10-16 20:33

[dodo17394:小君] 小事而已,感謝整理

Digimon: B8 2019-10-16 20:34

別西卜又出現啦

生活壓迫感uncool: B9 2019-10-16 22:19

織女星????????????

生活壓迫感uncool: B10 2019-10-16 22:20 編輯

她是被洗上18的吧?

小柯: B11 2019-10-16 23:14

卡麥爾26QQ

洪綠男 (A90925) 2019-10-16 20:22:44

前百名出來囉!!給大家參考一下ㄅ

看較舊的 8 則留言

夢醒時刻: B9 2019-10-16 22:18

5%機率又是看人品

生活壓迫感uncool: B10 2019-10-16 22:21

織女星是三小,又有人灌票搞事?

世界第一蘿莉控: B11 2019-10-17 01:47

決定抽福華cp組

外公: B12 2019-10-17 12:49

[BloodLight:心理不健康,請多指教] 投老婆的吧

生活壓迫感uncool: B13 2019-10-17 13:00

[s22563325:外公] 最好那麼多人的婆是織女星而不是南丁魔女

多啦Complex不獸控制 (CA20000919) 2019-10-16 22:20:36
官方這次很會哦 有小奶獸耳娘(雖然6週年已經公佈)有捆綁play 有巧克力腹肌(還要*2)還有月月 直獸甲都硬了

分隔線

別西卜又上榜了...不過我沒有所以抽到也不會氣
反而我比較好奇為甚麼會嘴織女星 她和魂和焰魔天都最適正 進化也有不錯的友情 如果定位相近的天沼矛蘿莉上榜會不會有另一番景象呢?

總之阿里巴巴和天聖我全都in

看較舊的 38 則留言

七葉: B23 2019-10-16 23:59

樓上拱三孝,484看不懂大家在討論什麼,重點是那2隻真正人氣不可能在前20啊,中途也不在前20,明顯洗上來,如果是正常票我管你投誰,再說如果前20有很多重複的人根本不會想投別西跟織女

雨秋: B20 2019-10-16 23:27

老實講,這些限定尤其越前面的,很多人早就有了複數隻,甚至全有的也不奇怪,這些人去投想要的腳色不是很正常嗎- -...

蒼幻龍: B43 2019-10-17 09:11

真的想要才投 中途公布早就出現了好嗎

29542673: B44 2019-10-17 14:42

如果不是有個大家都不知道的萬人別西卜粉絲團約好中間發表後才一起投,不然100%洗票好嗎

最終王者: B45 2019-10-18 06:22

比起大家吵的2隻,我更在意p47的排名

積積陰陰德 (frog21813) 2019-10-17 08:26:21
不管結果如何一定抽A組
雖然20分之3的機率抽到沒有的
就算抽到重複的限定角也不虧
但我真的無法理解非限定角在前20(除了亞瑟)
而且還織女星、別西卜
日版至少前20有19隻限定啊
傻眼

Serline: B1 2019-10-17 08:30

亞瑟...

積積陰陰德: B2 2019-10-17 08:33

[dominic1025:Serline] 對齁⋯亞瑟不是限定,以前一直抽不到他所以誤以為是限定

死王·愛西絲: B3 2019-10-17 08:55

還好也就2隻而已了(我在高興什麼)

他是谁?: B4 2019-10-17 09:22

抽A組+1,亞瑟(5只),別西卜(6只),摩西(6只)和小潘(6只)以外都能接受(還有織女星XD),求米西別雷我

延伸閱讀

情報烈炎後的新生天地!「令人畏懼的陽

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報待會晚上七點請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播

情報待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

情報待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

【情報】《勇氣爆發Bang Bravern》官方外傳將於Hobby JAPAN 六月號開始連載,蘇泊比亞、LULU間的故事

勇氣爆發 Bang Bravern

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】