巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】化成紅緋紅色的高天原! 超究極難易度Boss「真・天照」12月6日登場

追蹤話題

【情報】化成紅緋紅色的高天原! 超究極難易度Boss「真・天照」12月6日登場

台版專區
啻 (sm70987) 2019-11-29 12:25:04
2019年12月06日,全新冒險的Boss「真・天照」登場!
新冒險設有兩個不同難易度的關卡,達成特定條件的話甚至能讓「真・天照」進化解放!

★5 真・天照

★6 高天原的主宰神 真・天照

*不完成超究極難易度的「紅炎的高天原」關卡的話,「★5 真・天照」無法進化成「★6 高天原的主宰神 真・天照」。
*「★6 高天原的主宰神 真・天照」能夠跟「★5 真・天照」互相合成提升運氣。
*「★6 高天原的主宰神 真・天照」和「★5 真・天照」並無法跟「★4 天照」、「★5 炎天神 天照」或「★5 炎光神 天照大神」互相合成提升運氣。

「真・天照」冒險的兩個不同關卡!

Boss「真・天照」冒險,分別有究極難易度的「照耀萬物之太陽神」跟超究極難易度的「紅炎的高天原」,合共兩個不同關卡存在。想挑戰「紅炎的高天原」的話,需要先成功挑戰究極難易度的關卡才可!

而假如想讓「★5 真・天照」進化成「★6 高天原的主宰神 真・天照」,則必須達成挑戰超究極關卡「紅炎的高天原」這個條件才可以!

關卡只有「究極」1種難易度,完成後可得到初次過關報酬「寶珠 x1個」。

▼「照耀萬物之太陽神」初降臨期間:
2019年12月06日 17:00~19:59

*初降臨後,預計會每天降臨直至2019年12月20日為止。在之後則會不定期降臨。

「分數獎勵」5倍點數的「特別獎勵」

活動期間內,突破「照耀萬物之太陽神」即可獲得「分數獎勵」5倍點數的「特別獎勵」!

▼「特別獎勵」活動期間:
2019年12月06日 17:00〜12月20日 23:59

*已保存的對象關卡,也能獲得「分數獎勵」5倍點數的「特別獎勵」。

過關後「★5 真・天照」有機會各別從「普通獎勵」「速度獎勵」「運氣獎勵」「小幫手道具獎勵」中獲得。而「究極」關卡的「無接關獎勵」和「面對面獎勵」中,保證可以獲得「★5 真・天照」。

*關卡無法獲得「★6 高天原的主宰神 真・天照」。
*「照耀萬物之太陽神」關卡中,敵方弱點的傷害倍率較一般為高。

關卡只有「超究極」1種難易度,需要先成功挑戰究極難易度的關卡才可遊玩。完成後可得到初次過關報酬「寶珠 x5個」。

▼「紅炎的高天原」初降臨期間:
2019年12月06日 19:00~21:59

*初降臨後,預計會於每個「怪物彈珠日」降臨。

過關後「★5 真・天照」有機會各別從「普通獎勵」「速度獎勵」「運氣獎勵」「小幫手道具獎勵」中獲得。而「究極」關卡的「無接關獎勵」和「面對面獎勵」中,保證可以獲得「★5 真・天照」。

*關卡無法獲得「★6 高天原的主宰神 真・天照」。
*冒險一覽、活動時間表、反覆預約等介面中,冒險所記載的掉落Boss為「★5 真・天照」。
*「紅炎的高天原」無法接關,無法使用增增餅與奇蹟罐。
*「紅炎的高天原」屬性傷害倍率較一般為高。
*「紅炎的高天原」關卡中,部分敵人需要碰觸多次才能造成傷害。
*「紅炎的高天原」關卡中,解除地雷並用作攻擊的話,能對部分敵人造成高傷害。
*假如未完成「照耀萬物之太陽神」冒險,即使以多人遊玩「參加者」身分也無法遊玩「紅炎的高天原」關卡。

成功挑戰「超究極」,解放進化形態!

只要完成「超究極」難易度關卡,再於任務一覽中拿取報酬的話,就可以解放Boss的進化形態!
毋須使用任何道具,就能夠進行已解放的進化。

*以「單人」或多人遊玩「組隊者」、「參戰者」過關都算完成任務,可以解放Boss的進化形態。
*即使持有複數體對象角色,只要完成過一次任務並「進化解放」即可進化。
*角色一旦進化後,就無法回到「未進化」的狀態。

情報來源:台版官網

看較舊的 65 則留言

路人戊: B10 2019-11-29 13:08

所以用寶珠抽的天照是假貨囉!?

吉爾: B18 2019-11-29 13:42

只有我覺得解放後長得很像火天嗎?

歸剛欸: B20 2019-11-29 13:52

什麼都要綠谷.....

冰塊: B72 2019-12-10 23:43

日本那邊有一定能過關的攻略...不過前提要洗極運獎勵開場全ss的...

左轉是地獄: B73 2019-12-30 23:27

化成

紅色廢渣 (a9207119) 2019-11-29 15:29:30

這個天照怎麼辦?

看較舊的 2 則留言

小意: B3 2019-11-29 15:41

沒怎麼辦啊 繼續用 反正這隻素質也跟六星差不多了

JASON88: B5 2019-11-29 16:07

心裡覺得,跟暴雪吃書一樣,反正我們覺得這樣很酷,就幹了。

JASON88: B6 2019-11-29 16:07

希望天照大神晚上去打製作人的屁股.....

普林: B7 2019-12-06 19:40

臭爆

謪正黜邪吾獨行: B8 2019-12-10 07:44

幹啦了

Acyl (alancyl) 2019-11-29 16:14:57
話說綿津見和鹿屋野比賣都和迦具土一樣,頭上長有一角:

於是就確立了伊邪那歧、伊邪那美的兒女們都有長角的設定。

然而,作為伊邪那歧和伊邪那美最有名的三名兒女,也就是三貴子之一的須佐之男獸神化形態卻没有角:

於是他就獸神化改然後角就長回來了:

好啦,回到天照,
同為三貴子之一,這次的真天照在6星形態明顯也有長著角:

那這隻角是不是在6年後繪師突然想起來才補上去呢?

嗯... 不知道。

無論如何,月讀就成了三貴子,甚至是伊邪那歧和伊邪那美一家之中,最看不出角長在哪兒的一位了。

看較舊的 5 則留言

popolopo: B1 2019-11-29 16:22

在跨下(誤

多啦Complex不獸控制: B7 2019-11-29 17:57

在神化潘朵拉的左手

COVER7414: B8 2019-12-05 13:10

我不當4星了!角角!!

幫我撐十秒!!!: B9 2019-12-08 13:46

還沒長大,進化之後才長出來

RahXephon: B10 2019-12-10 08:34

天照那個算角嗎?不是眉心上的寶石

PokemonGG (destinygg) 2019-12-04 17:00:48
真.蘿天照試用影片出來啦!!!

5星進神超反重超反傷 6星超反傳呢 三圍棒

解異常/超反傳

看較舊的 23 則留言

Adam paper: B24 2019-12-04 17:58

18獄兩隻小町兩隻金爽爽打了

社群公敵六成瘋: B25 2019-12-04 18:18

[box30154:箱子] 我往上兩層有板友提到 "對比一般降臨甚至轉蛋"...

☆魔法馬鈴薯★: B26 2019-12-05 10:18

18獄樂觀

冰塊: B27 2019-12-06 19:49

說真的...要能打過這超究極18獄也輕鬆打了

ALLEN57: B28 2019-12-06 19:52

[kk5328:冰塊] 幹真的好難

Area184 (Area184) 2019-12-04 17:54:43
究極陷阱
重力(!)風扇,弱點5倍

超究極陷阱
木鬪+光轟,地雷(!)板塊(!)魔法陣

加藤清正股價持續上升中
幹,搞錯屬性了
目前只有新水轟是全陷阱對應,但是要看板塊是怎麼設計的。如果有時要反有時不能反,那水轟也很尷尬
神化姬發算半個全對應(8回合反板SS)不過魔法陣增幅會坑到自己
再來就阿法巴巴,水星之類的

看較舊的 34 則留言

29542673: B14 2019-12-04 19:03

新水轟SS是前幾下最痛然後愈來愈癢,然後糖衣會把前幾下的傷害全吃掉,讚哦

永和靖惠帝觀察員: B5 2019-12-04 18:04

再瞧不起雷歐力啊

黑人做奴隸: B38 2019-12-07 00:57

雷歐莉可以打?????????????????????????????

飛德希洛: B39 2019-12-07 08:06

[Wilkin1008:黑人做奴隸] ,三圍太渣

黑人做奴隸: B40 2019-12-07 14:06

對啊攻擊那麼低怎打

LAMEP3 (LAMEP3) 2019-12-05 03:19:49
其實我一直不是很明白...
由超絕(猶大),爆絕(埃爾多拉多,和魂),轟絕(Veera)到今次超究極
只要是降臨角而持有狀態異常回復的角色
故意設計到有一些很明顯的缺陷

似乎在營運心中狀態異常回復是一個超爆幹強的強勢被動?

看較舊的 19 則留言

場外戰地記者: B20 2019-12-05 16:06

[mousegood:小意] 那是因為人家是轉蛋,還是限角

小意: B21 2019-12-05 17:46

[acrazychen:場外戰地記者]至少有個開始啦 解異常放到友情上 未來米西設計角色不至於因為被動有個解異常就必須去壓三圍或其他被動

棒球網路部隊3: B22 2019-12-06 18:05

蠻難打的 不好疊

講什麼幹話: B23 2019-12-06 19:02

用腦袋 關卡很簡單

謪正黜邪吾獨行: B24 2019-12-10 07:47

我腦袋都集中在她褲子底下阿

gp機器人 (e31733124e) 2019-12-06 19:21:58
有人打過超究極了嗎?

我覺得有夠難打

看較舊的 53 則留言

康輓(蒙格溫王朝員工): B5 2019-12-06 19:25

但bgm真的好聽

魔關羽: B25 2019-12-06 19:35 編輯

第3關伊邪那岐更血尿…

Nyaon: B22 2019-12-06 19:32

第一關帶非水屬的一發5萬是在哈囉?

黑人做奴隸: B59 2019-12-07 01:13

我也覺得BGM好聽,但是關卡很難

क्षण: B60 2019-12-07 10:35

米西在讓玩家知道,誰是老大?

PokemonGG (destinygg) 2019-12-06 19:31:01
原來是超轟絕啊 我以為我看錯

不說惹 先把新水轟上紋

再看看怎樣

稟 (a34315542) 2019-12-06 19:32:26
第二關就卡了 娜美那傷害好扯-.-||| 我以為再打超轟絕.究級
瓶子: B1 2019-12-06 19:36

那個反射雷射痛爆

小觸尼: B2 2019-12-06 20:25

帶水屬 別重疊就好了… 不會太痛 倒是第三關…

黑人做奴隸: B3 2019-12-07 01:14

改成超轟絕.究級轟級就恰當了

茂野一郎 (baby451200) 2019-12-06 19:33:34
請問一 下 如果這次打不贏 下次還會再出嘛!?

真的有夠難打的 又同時開放 正在猶豫到底要先刷好極運或是先打贏...

有沒有大大 可以幫忙解答一下  感恩

看較舊的 6 則留言

六郎: B7 2019-12-06 19:56 編輯

究極預計會每天降臨直至2019年12月20日為止。在之後則會不定期降臨。

六郎: B8 2019-12-06 19:56

超究極:初降臨後,預計會於每個「怪物彈珠日」降臨。

茂野一郎: B9 2019-12-06 20:03

[fininj0619:六郎]好的 感謝 真的太難打了..

野原雞之助: B10 2019-12-06 20:06

下次還是打不贏吧

茂野一郎: B11 2019-12-06 20:08

[ricky80616:野原雞之助]是呀 打不贏 所以想問以後還有沒有機會再出..

ツキ (justin0624) 2019-12-06 19:39:29
注意:第三關那岐跑了鳥不會跑,所以沒殺掉會被炸死

我只能用喪心病狂來形容這關
王二只有一顆雷
王3要同時殺那岐跟戈切斯
之後要處理那美跟鳥
王的血還超過3億

姆斯帶一隻很強
悖論最適正
不過推薦一隻巴巴處理尾王高血量
我都爛果 刷好的應該輕鬆很多
建議先刷雙命削(將+兵)

附上爛果
因為看到太多人被炸死所以很重要提醒一下

看較舊的 15 則留言

昕晴♥: B16 2019-12-06 20:23

[justin0624:月] 是啊,然後剛好包包有沒獸的就拿來用了,傳染霧痛死

昕晴♥: B17 2019-12-06 20:25

沒有水轟我應該是過不了了,只好等之後啦,樓主真厲害

歐元: B18 2019-12-06 20:37

樓主跟鬼一樣 膜拜!!!!!

NPC中的NPC: B19 2019-12-06 20:43

是佬欸好可怕

左顧右盼 (J8891) 2019-12-06 19:47:16
這關是完完全全新水轟的場吧,那些小怪變成雞後,有地雷也打不了多少血,然後新水轟聚能反魔在快三小。

小那歧真的是充滿惡意,糖衣有夠厚。

我自己覺得,新水轟適合2到3吧,然後帶隻預言家,能進場直衝娜美跟天照弱點給傷,還能加速
小觸尼: B1 2019-12-06 19:59

做球水轟打超轟絕 米西很會玩

左顧右盼: B2 2019-12-06 20:05

然後不給買聚能道具,新水轟反魔聚能很快

#13此文章已由原作者(hgc081413)刪除

消逝者 (ZZ57241123) 2019-12-06 20:00:45
什麼狗屁關卡
一直卡第二關黃泉
傷害這麼痛,米西不怕明年第一季營業額沒達標嗎

看較舊的 2 則留言

稟: B3 2019-12-06 20:09

娜美剛過了 那崎除了光盾+殺鳥+光属 我整個問號

黑人做奴隸: B5 2019-12-07 01:16

沒霸塔玉樓獄都沒動不用怕

RahXephon: B6 2019-12-10 14:38 編輯

明年第一季光靠新年新超獸限定就達標了,當然沒在怕

消逝者: B7 2019-12-10 14:52 編輯

[s110135s:RahXephon]棒

寂楓 (xMapleMoon) 2019-12-06 20:10:44
在絕望的王二
被預言家的關鍵傷害拯救直接結束
歐元: B1 2019-12-06 20:33

臭歐老

Misaka: B2 2019-12-06 21:47

這比抽到角色還爽

寂楓: B3 2019-12-07 00:52

真D爽

威威 (qp39121212) 2019-12-06 20:18:33
問個

這要怎麼在敲天照一次後
用地雷打弱點
左邊的傳送點位置真心惡意..
------------更-------------惡夢集合...
天照即死cd再給長一點好不好orz
那美就算了
硬到不行的那歧真的不想遇到
糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶: B1 2019-12-06 20:22

帶著兩個以上雷進傳送吧

sliertas: B2 2019-12-06 20:23

小角度橫的 敲一下他的屁屁進去傳送陣

威威: B3 2019-12-06 20:27

[f2001611:糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶] [oscar8730217:sliertas] 感恩 往王2邁進!

白上吹雪恰馬: B4 2019-12-06 20:31

王二更機車!

華麗無雙 (wade7310) 2019-12-06 20:27:23
請問第三面的那琦到底要怎麼打死 就算卡點了傷害還是很低
sliertas: B1 2019-12-06 20:29

小角度慢慢卡 一次大概會卡掉1/6吧 不然開新水轟SS多打一點 就只能這樣

Hung wei: B2 2019-12-06 20:34

雖然一樣是愛染的階梯打法設計,但很惡意的是那崎的模組似乎較小,小角度會從那崎跟獅子間的縫隙鑽出去....

Iax.S: B3 2019-12-06 20:35

用阿里巴巴α的SS一波帶走...

音之微 (gdqqqq88) 2019-12-06 20:36:03
氣炸= =
前面一場在王二 這場給我尾王根性
不知道一隻預言換成巴巴alpha會不會比較好

過了
不幫小號再打一次了 才5珠

食人花京院 (assdestroyer) 2019-12-06 20:54:34

靠賽過了 這關真的好煩= =
預言家刷弱點很強
然後我的一隻悖論用失心靠賽
另外王2的預言家不要浪費地雷
那4顆記得拿去尻王
消命+兵命+10%帶好帶滿
可以減輕很多壓力
紋章記得裝對光ouo

Lilium (a8969720) 2019-12-06 20:54:36

這關真的有夠糞

預言家打那美跟切王好用 超掃雷真的好東西

果實的話兵命跟降命 再搭配-10%道具真的好用

王綠血只有一顆地雷 盡量用對角去彈

尾王暗冪後  45度先碰鳥在往上去碰傳送陣 出來後吃地雷殺鳥

然後再開悖論ss也是45度殺那美

再來王也一樣的做法就能殺了

米西設計這關卡真的嘔嘔嘔
雷神扣殺: B1 2019-12-06 23:48

請問可以加好友嗎?降臨時好友沒有人掛水轟……很想在彈珠日通關

Lilium: B2 2019-12-06 23:53

[jason0226:雷神扣殺]可以哦 已寄信

懦夫救星: B3 2019-12-07 12:57

[a8969720:Kamita]想加好友+1。另外再請問為什麼水轟可以兩個都有紋章?一屬性不是只能一隻嗎?

Lilium: B4 2019-12-07 13:11

[physics:懦夫救星]已寄信 第一隻水轟是跟分身借來的哦 所以才會有2紋章

懦夫救星: B5 2019-12-07 13:19

[a8969720:Kamita]喔喔了解

延伸閱讀

攻略超究極 象日下部 通關串

【繪圖】像素 獸神化改路西法

情報有如情人般的包容理解!「境界的顯

情報達成最高等級的話必定會轉出限定角

情報英雄神殿「100%出現機會地圖」優惠

情報震懾高天原的巨刃!「經津主」4月19日獸神化・改解禁

情報滅惱一喝。「智謀過人的高天原智慧神」9月22日登場

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠精選角色 DX」4月25日登場

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【其他】1-1社團收1人 社團長期前10 (更新至2024/02/19)

庫洛魔法使:回憶鑰匙

【心得】雙輔助技能團長也能有輸出的心 - 2242萬暴君團長

碧藍幻想 系列

【問題】如果團長要求要用yy語音指揮,台灣玩家要怎麼辦

魔獸世界:經典版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】