巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【閒聊】微新手的咒術迴戰極運之旅

追蹤話題

【閒聊】微新手的咒術迴戰極運之旅

日常閒聊
Tea (cutebowbe) 2021-05-12 20:16:49
寫在前面:
第一次在彈珠版發文,內文如有不適,歡迎各位前輩給予指教。謝謝。
會想寫這篇文,是覺得自己在怪物彈珠裡走到了某一個內心設定的里程了。是紀錄,也是分享。

入坑彈珠前與入坑後:
加入怪物彈珠才快要滿一年而已。當初只是想找個手遊抒發一下工作和生活的壓力,看來看去,覺得怪物彈珠好像很常有和漫畫作品的合作,覺得如果有幸遇到自己喜愛的作品,應該會玩的更有樂趣,於是就這樣傻傻的跳進彈珠的世界。

記得剛加入的時候,剛好是亞米妲剛推出的超獸神祭。整個被亞米妲的圖面和MV燒到,才玩沒兩天就忍不住課金把亞米妲帶回包包了。(現在回頭看來真的是有點傻呢...)

後來玩著玩著,也確實經歷了不少的合作,雖然也是每一池都抽到齊,但是除了取代巨人的獵人復刻外,好像沒有什麼真的讓我特別心動的合作出現。不過也因此發現,彈珠自己本家推出的角色也是非常有吸引力的。像是可愛的亞米妲、帥炸的天下五劍等等,都是有故事、圖面好看、又有強度的彈珠。但同時也因此越玩越沉迷,每月的卡費也越來越可怕....

咒術迴戰合作:
(這邊要先感謝飄雪夢伊人大大每週整理生放送的新聞。自從玩彈珠玩開了之後,每週最期待的就是生放送的新消息了。)

在四月的生放送看到和咒術迴戰合作的消息,當下真的是非常驚喜,完完全全打中我加入時的期待。看到消息時內心想的真的是:「還真的讓我等到了啊!終於讓我跟到一部特別喜愛的作品了,我TM一定抽爆啊。

結果最後還真的讓我抽爆了呢...

其實原本只是想抽艦隊的我,因為真的很愛,所以在仔細衡量自身能夠負擔的範圍下,把目標轉向把五條老師極運。殊不知運氣實在有點差,老師終於極運時,另外兩隻也95運了,索性就直接通通抽滿啦....

雖然說,運極轉蛋角實在也沒有什麼特異功能,但是想到日後可以帶著自己喜歡的角色當運角去刷更多的關卡時,就心滿意足不後悔了。

結語:
入坑怪物彈珠的這一年,真的是得到很多的樂趣。(當然也有轉蛋大爆死躲在廁所哭的時候...)。以一個入坑一年的新手來看,彈珠於我而言最大的優點是1. 合作機會很多,內容也很豐富;2. 不會出現一隻/一隊打天下的生態,豐富度很夠;3.關卡從簡單到高難各個層面都有照顧到。總之,真的是沒有想過自己會喜歡上一款遊戲,更沒想過會花這麼多錢在上面XD。希望在未來米西除了繼續簽更多不同的合作外,同時也繼續豐富自家的角色,創造出更多元的關卡和玩法。

最後的最後,當然是祝大家都可以輕鬆抽到想要的角色,快樂地一起打彈珠去~

謝謝大家~~

附上新手人權圖(?

更新一下抽蛋資訊:
抽滿3隻極運,包含存的珠+課金的,大概8500珠。不知道這樣到底臉算黑還是白XD
課金的部分,大部分是買8000元GASH禮包,有幾單是IOS內直接購買。
另外,四星角的部分,合成一隻滿運後,總共留下四隻,其他都賣掉了。
(超過四隻應該也沒甚麼用處吧?)

看較舊的 139 則留言

死亡之WOW: B63 2021-05-13 00:51

新手:請問這隻強嗎?我把他極運了

ACE: B76 2021-05-13 08:17

看到標題我還以為是把降臨角色極運,果然貧窮限制了我的想像

冇朋友寶: B1 2021-05-12 20:21

感謝大佬讓我們有遊戲玩

陽光工具人: B146 2021-05-26 03:35

靠北太扯了

Yun: B148 2021-06-03 00:20

相信你不缺這個錢,就不多說了

#2此文章已由原作者(wer199584717)刪除

#3【刪除】saffron:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

#4此文章已由原作者(E8782996)刪除

#5此文章已由原作者(d90434049)刪除

#6【刪除】fujifilm2000:回文要滿10字以上喔,另外文章內有寫(不倒扣刪文)

#7此文章已由原作者(a29259447)刪除

延伸閱讀

情報5/2日版生放送(合作追加、特L園、獸

問題活動刷極運推薦

情報4/25 GRANDPRIX 2021 生放送 (咒術迴戰合作,V.20.2,林兹&白雪公主璃雪獸改,石川五右衛門獸神)

情報(追加情報:5月2日)【怪物彈珠×

情報4/27春祭生放(合作-東京喰種、福利轉

心得【推薦】新手必疊、極運推薦-光屬 5★傑克

情報慶祝10週年「怪彈SHOP IN TAIWAN」事先

心得咒術迴戰合作 五條和乙骨分析

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】