巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物彈珠

【情報】 動畫《進擊的巨人》合作活動於8月17日(三)12:00起復刻開跑!

追蹤話題

【情報】 動畫《進擊的巨人》合作活動於8月17日(三)12:00起復刻開跑!

台版專區
風痕舞月 (gth) 2022-08-15 15:49:37
《怪物彈珠》與《進擊的巨人》的合作活動,將於2022年8月17日(三)12:00(中午)起期間限定開跑!這次合作活動除了有轉蛋和冒險活動外,還新增販售合作活動限定讚貼圖!
此外,在2021年5月舉辦的《進擊的巨人》合作活動角色也會再度登場!
詳情請於本頁面中確認!

INDEX 轉蛋「進擊的巨人」開跑!
 介紹合作活動角色!
 合作活動冒險登場!
 超究極冒險登場!
 普通轉蛋中"希絲特莉亞"與"漢吉"登場
 過關獎勵&分數獎勵「5倍」
 合作活動限定讚貼圖登場!

轉蛋「進擊的巨人」開跑!

▼轉蛋活動期間:
2022年8月17日(三)12:00~9月1日(四)11:59
《進擊的巨人》的5體合作活動角色期間限定登場!
活動期間內,5體合作活動角色的出現機率超UP!
特定合作活動角色的出現機率超UP的轉蛋也會在2022年8月19日(五)起登場!
※轉蛋「進擊的巨人」的非轉出對象的角色及出現機率等詳情,請至轉蛋畫面確認。
▼轉蛋「進擊的巨人」合作活動角色:
角色名 稀有度 屬性
艾連・葉卡 ★6(獸神化前)
莎夏・布勞斯 ★4
米卡莎・阿卡曼 ★6(獸神化前)
阿爾敏・亞魯雷特 ★4
里維兵長 ★6(獸神化前)
▼出現機率超UP的對象期間&對象角色:
對象期間 角色名
8月19日 12:00(中午)~8月20日 11:59 里維兵長
8月20日 12:00(中午)~8月21日 11:59 艾連・葉卡
8月21日 12:00(中午)~8月22日 11:59 米卡莎・阿卡曼
8月22日 12:00(中午)~8月23日 11:59 里維兵長
8月23日 12:00(中午)~8月24日 11:59 艾連・葉卡
8月24日 12:00(中午)~8月25日 11:59 米卡莎・阿卡曼
8月25日 12:00(中午)~8月26日 11:59 里維兵長
8月26日 12:00(中午)~8月27日 11:59 艾連・葉卡
8月27日 12:00(中午)~8月28日 11:59 米卡莎・阿卡曼
8月28日 12:00(中午)~8月29日 11:59 里維兵長
8月29日 12:00(中午)~9月1日 11:59(@) 艾連・葉卡
米卡莎・阿卡曼
里維兵長
(@)期間,3體對象角色各別出現機率超UP的3種轉蛋將同時登場。

介紹合作活動角色!

【★6合作活動角色(3體)】
「艾連・葉卡」「米卡莎・阿卡曼」「里維兵長」3體角色可以獸神化!
※一旦「獸神化」後的角色就無法回到「獸神化前」的狀態。
【★4合作活動角色(2體)】
光屬性 ★4 阿爾敏・亞魯雷特
※圖片為進化合成後的「調查兵團的參謀 阿爾敏・亞魯雷特(★5)」。
水屬性 ★4 莎夏・布勞斯
※圖片為進化合成後的「狩獵民族 莎夏・布勞斯(★5)」。
【技能「立體機動裝置」解說】
部分合作活動角色持有可以從地雷上方飛過敵人種族為「巨人」時,攻擊力提升至1.5倍的技能「立體機動裝置」

《進擊的巨人》的合作活動冒險期間限定登場!

火屬性 ★6 超大型巨人 貝爾托特・胡佛
(進化合成後)
水屬性 ★6 盔甲巨人 萊納・布朗
(進化合成後)
木屬性 ★5 巨人 尤米爾
(進化合成後)
光屬性 ★6 女巨人 亞妮・雷恩哈特
(進化合成後)
闇屬性 ★5 對人立體機動部隊隊長 肯尼・阿卡曼
(進化合成後)
角色名 稀有度 屬性
貝爾托特・胡佛 ★5
萊納・布朗 ★5
尤米爾 ★4
亞妮・雷恩哈特 ★5
肯尼・阿卡曼 ★4
▼初次過關獎勵:
寶珠1個
※在突破各冒險的所有關卡後,均可分別獲得。
▼合作活動冒險出現期間:
2022年8月17日(三)12:00~9月1日(四)11:59
※出現期間和日期等詳情,請至各冒險的「冒險內容」畫面中確認。
※以上冒險的面對面獎勵中可以獲得1體BOSS。
▼關於「貝爾托特・胡佛(★5)」的冒險:
 ・「貝爾托特・胡佛(★5)」有機會在打倒BOSS時獲得。
 ・以多人遊玩挑戰關卡,打倒BOSS時掉落2個或以上"金蛋"的機率UP。
 ・1天僅限1次,可以在過關獎勵中獲得7體「貝爾托特・胡佛(★5)」。
※其他冒險詳情請至遊戲內確認。

超究極冒險「完全比賽」(★5 吉克)偶爾會出現!

遊玩合作活動冒險後,偶爾會出現"超究極"難度的合作活動冒險「完全比賽」(★5 吉克)!
合作活動冒險「完全比賽」(★5 吉克)出現時,將顯示在活動冒險一覽的最上方!
※自出現起經過24小時後,本合作活動冒險將從一覽中消失,無法繼續挑戰。敬請留意。
木屬性 ★5 吉克
木屬性 ★6 野獸巨人 吉克
(進化合成後)
過關後的寶箱只會出現「吉克(★5)」!
此外,根據突破冒險次數,可以獲得合計20體「吉克(★5)」!
「野獸巨人 吉克(★6)」持有的技能「友情技增幅(運氣)」的效果,會根據運氣的提升而有所變化!
當達成"運極"(運氣99)時,將變成「友情技增幅」的效果!
突破冒險,將「野獸巨人 吉克(★6)」達成運極吧!
▼初次過關獎勵:
寶珠1個
※其他冒險詳情請至遊戲內確認。
※本冒險的面對面獎勵中可以獲得1體BOSS。
【合作冒險全突破「戰型之書」特別任務】
另外,突破所有合作關卡後,還可獲得「戰型之書」x1!
▼全部過關獎勵(僅限初次):
戰型之書 x1
*任務獎勵的領取期限至2022年9月10日(六)11:59為止。

普通轉蛋中"希絲特莉亞"與"漢吉"登場!

期間內,普通轉蛋中有機會轉出「城牆之王 希絲特莉亞・雷斯(★6)」「調查兵團分隊長 漢吉・佐耶(★6)」!
▼轉出期間:
來獲得「城牆之王 希絲特莉亞・雷斯(★6)」或「調查兵團分隊長 漢吉・佐耶(★6)」,將她們運極吧!
【介紹能從普通轉蛋中獲得的合作活動角色!】
木屬性 ★6 城牆之王 希絲特莉亞・雷斯
闇屬性 ★6 調查兵團分隊長 漢吉・佐耶
※「城牆之王 希絲特莉亞・雷斯」「調查兵團分隊長 漢吉・佐耶」無法進化合成、神化合體及獸神化。

根據過關次數獲得過關獎勵&5倍分數獎勵!1天僅限1次可獲7體「貝爾托特・胡佛(★5)」!

根據過關次數獲得的過關獎勵&5倍的分數獎勵!1天僅限1次,可以獲得7體「貝爾托特・胡佛(★5)」!
【根據過關次數可獲得「過關獎勵」】
突破對象的合作活動冒險,即可根據過關次數獲得「過關獎勵」!
▼過關獎勵對象冒險:
 ・光臨(★5 貝爾托特・胡佛)
 ・戰士(★5 萊納・布朗)
 ・完全比賽(★5 吉克)
 ・史托黑斯區急襲(★5 亞妮・雷恩哈特)
▼「貝爾托特・胡佛」冒險的過關獎勵:
過關次數 獎勵
1次(1天僅限1次) 貝爾托特・胡佛(★5) ×7
※日期切換時間為每天AM4:00。
▼「吉克」冒險的過關獎勵:
過關次數 獎勵
1次 吉克(★5) ×5
3次 吉克(★5) ×5
5次 吉克(★5) ×5
7次 吉克(★5) ×5
▼「萊納・布朗」「亞妮・雷恩哈特」冒險的過關獎勵:
過關次數 獎勵
3次 該冒險的BOSS ×3
5次 該冒險的BOSS ×5
10次 獸神玉 x1
▼對象期間:
※只要在上述期間內突破中斷、保存或喚回的冒險,也能獲得過關獎勵。
【分數獎勵中也有「特別獎勵」!】
活動期間內,突破以下對象冒險,即可獲得「分數獎勵」5倍點數的「特別獎勵」!
▼特別獎勵對象冒險:
 ・光臨(★5 貝爾托特・胡佛)
 ・戰士(★5 萊納・布朗)
 ・突擊(★4 尤米爾)
 ・完全比賽(★5 吉克)
 ・史托黑斯區急襲(★5 亞妮・雷恩哈特)
 ・友人(★4 肯尼・阿卡曼)
▼對象期間:
*保存關卡或是中斷遊玩後的關卡需要在2022年9月3日(六)11:59之前過關才能得到獎勵。

合作活動限定讚貼圖登場!

這次合作活動除了有轉蛋和冒險活動外,還新增販售合作活動限定讚貼圖!
可用「2個付費寶珠」交換的合作活動限定讚貼圖(共5款)登場!
▼可交換的讚貼圖:
 ・希絲特莉亞・雷斯的讚貼圖
 ・艾爾文・史密斯的讚貼圖
 ・艾連・葉卡的讚貼圖
 ・里維的讚貼圖
 ・漢吉・佐耶的讚貼圖
※「艾連・葉卡的讚貼圖」和在2021年5月舉辦的電視動畫《進擊的巨人》的合作活動限定讚貼圖不同。
▼交換期間:
2022年8月17日(三)12:00(中午)〜9月1日(四)11:59
▼交換方法:
可從遊戲內的「商店」→「讚貼圖交換」來交換。每款讚貼圖皆可用2個付費寶珠交換。
【關於合作活動角色的語音期限】
《進擊的巨人》合作活動角色的Strike Shot語音,以及合作活動限定讚貼圖的語音,沒有聽取期限。

看較舊的 180 則留言

o乂狂乂o: B44 2022-08-15 19:17

再怎麼憤世嫉俗也不該BP轉貼資訊的人身上吧= =

KaKa: B3 2022-08-15 16:13

復刻果然是不負所望的每關1珠。

專門屁話: B30 2022-08-15 17:57

你各位米黑注意 護航貫穿者已在趕來的路上了

腥些: B188 2022-08-21 20:46

現在不走 下年又一次 下年不來下下年也大多會

DennyKu: B189 2022-08-22 17:13

新手想請問,巨人推薦抽嗎?有存一些珠了

#2此文章已由原作者(tomorrow8271)刪除

西巴撈馬 (xunxun1020) 2022-08-15 19:19:28
巨人的命運好可憐
在台版被燒兩次
營運方真的要加油-3-
2月: B1 2022-08-15 19:26

又復刻啦 巨人 加油好嘛~

Joker (valda) 2022-08-15 20:24:36
活動情報竟然被折疊  

我還真是第一次看到這狀況,笑翻....

看較舊的 1 則留言

樂樂 ヽ(・×・´)ゞ: B1 2022-08-15 20:26

星爆合作都還沒疊起來https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25052&snA=82377&tnum=89

Joker: B4 2022-08-15 20:29

#B2:3260698# 這實在是太好笑了 https://media.tenor.com/images/cffc360f2292d34859f264870df23f65/tenor.gif

Joker: B3 2022-08-15 20:28

#B1:3260695# 我大傻眼... https://media.tenor.com/images/6b0ed0ddf732e3c02fe2578f52d2bcf7/tenor.gif

蒼霽離愁: B5 2022-08-15 21:15

有啥好折的...就直接砍文不就好了~~

Joker: B6 2022-08-15 22:24

#B5:3260753# BP實在太多,對樓主而言真是無妄之災....https://media.tenor.com/images/c3e5bdae7b3b106bfbd064c14e51c896/tenor.gif

歡愉樂子星神 (xiaoguiyo) 2022-08-15 22:03:11
雖然很過分 上次的獵人復刻笑了一次
這次又讓我大笑
豹瘋遊俠: B1 2022-08-15 22:21

不是,台版應該趁熱度繼續復刻獵人,復刻巨人不懂

Cheng_0705 (zxcvbqq0705) 2022-08-15 22:23:51
兵長該來到我怪物箱裡了

宏哥 (cso741741741) 2022-08-15 22:24:40
總不能每次合作不同步,都要叫我們跑去日版玩吧...

在台版花了那麼多時間和金錢,看著日版有海賊王台版只能乾瞪眼的心情真的不好受阿...

我相信有很多人都是因為合作才來玩怪彈的,真的是不要都把不同步的合作都延到台版週年耶

究竟台版會不會有海賊王呢?  只能等到電影上映情況才明朗了吧 !

看較舊的 23 則留言

隨便啦: B1 2022-08-15 22:26

我個人是覺得,請小心 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/bb2d1661e24cdfc57f12960effe80bb4.JPG?w=300

左之助大肌肌: B6 2022-08-16 00:48

#B5:3247198# 我是記得是直接接在咒術後面,所以當時還有一個bug是打漏壺時會放紅蓮的弓矢

宏哥: B15 2022-08-16 18:35

台版真的感覺不受到重視阿,至少合作同步是基本要求吧... 即使今年米希修改了營運方針,合作一直出,抽不到想要的腳色,我也是課金支持,沒同步幾乎整天心都糾在那

伊玖実²: B28 2022-08-17 19:40

ki好一個日統奴隸

伊玖実²: B29 2022-08-17 19:42

樓主已經說的那麼清楚,還是有些優越猴出來吱

#8此文章已由原作者(ZJYeoh020131)刪除

#9此文章已由原作者(czps97038)刪除

安安你好 (nikeru8) 2022-08-16 02:43:41
現在我只希望
既然沒增加關卡也沒新東西可以抽
至少BGM留一下讓我聽個熱血
唯一的要求了

熊崽子 (baha002294) 2022-08-16 07:09:45
想當初繁中版一堆在說是吃巨人版權砲
而哀嚎遍野

結果繁中現在合作過後
隨便就能復刻了

現在想想當初巨人也未必是吃版權砲的緣故
而是時候未到而已吧

反之航海王 嗯

寧靜之雨: B1 2022-08-16 09:10

板權簽約會有一定的使用限制和期限,像eva複刻了幾次,但音樂就是不給你用

焦糖o瑪奇朵: B2 2022-08-19 01:19

#B1:3237203# 不只音樂 還有角色ss語音

Heineken (talesofdream) 2022-08-16 08:50:13
是覺得,都要這麼沒誠意了,幹嘛不弄個嘉慶君遊臺灣,bgm就配個黃西田唱的歌,角色就出個施公、濟公、母舅公,放在激獸祭限時三天抽一下就好

看較舊的 5 則留言

香蕉天尊: B6 2022-08-17 11:52

怎麼感覺好像挺不錯的

五告北八: B7 2022-08-17 16:15

如果是這樣的話還蠻有誠意的

鳴鳥: B8 2022-08-18 08:09

抽!抽爆!我偶爾還會聽神魔合作的中文ss覺得很有趣呢~

寧靜之雨: B9 2022-08-18 13:53

意外想抽

Heineken: B10 2022-08-18 17:29

https://youtu.be/b2prwFM_7ZU彈珠打開是這首歌我應該每次開每次聽😂😂😂

真不愧是闇影大人 (D40527) 2022-08-16 09:20:34
巨人復刻是不錯
但海賊王台版不知會不會同步

不同步繼續養生玩了

登入拿獎勵 下線

愛喝水: B1 2022-08-16 12:01

就說不同步了

JASON88: B2 2022-08-16 12:56

最近沒上巴哈吧?!

萬三里長伯 (likes12001) 2022-08-16 09:55:24
就問米希到底要弄多臭
每次都搞這種事,康妮又要出來擋刀
可憐欸
JASON88: B1 2022-08-16 12:57

說不定,只是說不定,可能都知道....只是用這樣分散注意....洗地也更好洗,我只是猜....

一律當鮮: B2 2022-08-16 16:08

知道啦 怎麼可能不知道! 當消費者都白癡嗎?

pp: B3 2022-08-16 19:16

坦妮...

伊玖実²: B4 2022-08-17 19:45

康…是坦丁

布嵐特: B5 2022-08-17 22:03 編輯

康尼 不是用那兩粒出來坦嗎? 有台版松本菜奈實的美譽

Ken (kenintw) 2022-08-16 10:07:53
巨人活動的時候暫時退坑沒跟到
看完動畫發現有復刻的我:
好耶

炎獅子 (Firelion8) 2022-08-16 10:16:30
退坑已久的我看過留言後八卦一下,怪彈人氣似乎比動畫播放時臭了,對嗎?只是好奇。

看較舊的 16 則留言

沒事: B2 2022-08-16 10:33

今年年初到現在吃相越來越難看

三途河的擺渡人: B7 2022-08-16 11:09

#B6:3224969# 趕不跑啊 你沒看到日本死忠玩家之多 糞疊運跟不保底的機制他們有夠愛

Timgee: B6 2022-08-16 11:03

吃相越來越難看+1,就連某宇宙神遊都有保底了,結果彈珠居然還沒有,真的非得趕跑所有玩家才甘心嗎...

泡仔: B20 2022-08-17 13:42

趕不跑啊,有沒有看過檢討抱怨玩家是猴子不檢討米希的?我們家D社通訊就有一位

EggplanT: B21 2022-08-17 18:34

吃像真的難看

八龍易主(´・ω・`)つ (jack12345520) 2022-08-16 12:24:58
想請問 我是剛加入幾天的玩家
推薦抽這個池子嗎
還是存珠等年底過年

看較舊的 32 則留言

白日夢: B34 2022-08-17 18:30

像樓上說的那情況,本來能上某高難說不上特別重要,很多EX降臨休閒玩家到關卡結束都遇不到幾次,但天魔獎勵卻是需要穩定通關,這個差距就很大了

白日夢: B35 2022-08-17 18:33

說到最後還是對角色有沒有愛,不然不管什麼珠終究會過氣,時間久了也終究會撿到場。而且巨人還沒播完,大機率會再合作上修,現在投資一點其實是可以

永和靖惠帝觀察員: B36 2022-08-18 02:32

一律建議合作四星抽滿4隻(阿爾敏爛到不用抽)

曼德拉草: B37 2022-08-18 03:03

#B36:3256774# 當初可以打三代暗轟,還行吧

沒人愛的小吉: B38 2022-08-18 09:46

[pp00147:狂抽猛送的蒼豐星使徒] 莎夏現在也沒人用阿

好 (a5907769guy) 2022-08-16 14:13:03
進擊的魯蛇
有獸改的綠帽子skin
沒有復刻辛酸的?

願Doro與你同在~ (j23565421) 2022-08-16 17:22:03
有夠爛
卡個血流成河!

板本龍馬 (olobar996) 2022-08-17 10:42:06
是說沒有海賊王
那至少來個一拳2吧
少說也幫我把琦玉獸神化阿
官方你知道琦玉的一拳  根本 大監介嗎

看較舊的 12 則留言

Alex: B8 2022-08-17 12:15

台版從頭到尾都是直營

WASUGAR: B16 2022-08-18 00:00

是後來mixi意識到情況不對自己主控後瘋狂趕進度拚到台日版進度同步,彈珠人氣才拉回來,不然台版幾年前大概就收了。

怪彈精靈小方方: B17 2022-08-18 00:05

所以我說現在這樣已經要感恩戴德了 不是說不能抱怨 但每次都把巴哈搞得風向很差 很煩

數字人首腦: B18 2022-08-18 10:06

感恩什麼啊 就米西不敢把唯一剩下的海外服收掉會很丟臉而已

沒人愛的小吉: B19 2022-08-18 16:18

[wasugar:WASUGAR] 但這活動其實滿有趣的啊

延伸閱讀

情報青春盛放戀愛校園喜劇!4月13日「青

情報怪物彈珠與電視動畫《境界觸發者》的合作活動於2月2日(二)中午起開跑!

情報《怪物彈珠》與《七大罪 憤怒的審判》的第2彈合作活動於11月14日(六)中午起開跑!

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

情報《Rumic World》與《怪物彈珠》的合作活動於3月2日(二)中午起期間限定開跑!

情報與動畫《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》的合作活動於7月15日(四)中午起開跑!7/21追加情報

【搬運】絕級關卡資訊(最後更新:象日下部

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

【閒聊】關於AI管家

源進化

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】