巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國牌牌戰

【其他】請問這遊戲還有人在玩嗎?? 小弟新手剛入坑想找公會

追蹤話題

【其他】請問這遊戲還有人在玩嗎?? 小弟新手剛入坑想找公會

綜合討論
曲殤 (rock08064492) 2014-09-30 04:07:58
剛入坑感覺還不錯玩

小弟快35等 想找個還有人的公會

不過都沒人加@@ 還是都沒人了??
咪嗚: B1 2014-09-30 18:27

要入坑(花錢) 請...三思 (小小聲) 你問我原因嗎? 噓.........感覺...快X了....

我要白金卡!!: B2 2014-10-01 00:26

想看個討論的文章都沒有....

曲殤: B3 2014-10-01 02:37

感覺快...X..了 因為3國誌XX傳嗎??@@ ios 好像還沒出....

ANDREW660330: B4 2014-10-01 13:43

個人認為不會那麼快掛的;

ANDREW660330: B5 2014-10-01 13:45

想研究可入我們群組line id. andrew660330

#2此文章已由原作者(balapob2)刪除

soca (soca0322) 2014-10-03 16:12:57
※ 引述《rock08064492 (曲殤)》之銘言
> 剛入坑感覺還不錯玩
> 小弟快35等 想找個還有人的公會
> 不過都沒人加@@ 還是都沒人了??

你可以先加S8 笑團群 : line : andrew660330
裡面各伺服器都有人,方便入團   
曲殤: B1 2014-10-08 01:12

謝謝囉~~~

延伸閱讀

問題送帳還有人要嗎!?

問題新手請問5星與4星哪些卡好用

討論前井長政 有人拿到了嗎0.0

問題本週有人會想儲值嗎?感覺要花蠻多台幣的......

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】