巴哈姆特

首頁 哈啦區 亞瑟王朝

【心得】遊戲攻略+超級秘技

追蹤話題

【心得】遊戲攻略+超級秘技

綜合討論
Vinus (Mika0924) 2013-11-16 08:28:30
首先當你進到這版面內,請先按右上方開啟所有的圖,謝謝!

如果有不會的關卡,歡迎發問。

-----------------------討伐蠻族-------------------------

這關抓到重點也很簡單  

筆者帶兵: 盾 + 弩各兩千 火龍1刀兵1

1.首先遊戲一開始火龍走左邊 刀兵走右邊的發光圈,會有援軍幫你打

2.援軍出現後
上前K他們 主將先往前衝 ,攻擊順序為法師→在來盾兵→弩兵

3. 打完就過關了  

忘記截圖=   = 將就一下    

-----------------------蠻族落敗-------------------------

是不是很多人卡在第10關 蠻族落敗 呢@@?   看完之後包準你過

建議帶兵 : 3000盾兵 ↑1000弩 ↑  或全盾都可  

而筆者我有回血技..
其實我不帶兵都能過……  武將一直跑來跑去回血就好了……只是打完需要比較長時間

1.一開始蠻王一直往上跑,你可以k個他幾下~然後就回原位即可

2.回到原本的位置,因為蠻王只要跑到上方箭塔後就會消失放兵下來,如果當下你跟著蠻王跑上去,兵力是會大大的受損的,所以回到原位

打兵技巧-弩先射或英雄先打,盾在過去補第二刀,這樣的習慣動作可以讓自己的兵都無受到傷害,盾不要當首當其衝。

3.打完後中間會有兩座塔及一隻狼人,狼人會在那邊徘徊,你可以等他走遠了再去k塔,因為塔打兵很痛,所以一定要將先上前擋。

此時不要怕痛,被狼人k或被塔射都不要後退,只是更浪費血而已,塔的攻擊距離長到靠唄..

4.打完之後會有火龍過來 .. 但這龍是來搞笑的  3隻80滴
\
5.在這前面好像還有狼人還什麼  因為我沒注意  他默默的被我將k死了  所以連截圖都來不及,接下來就pk蠻王,打到好像四千滴以下它就會被兒子給刺殺了...

6.過關成功

----------------------- 苦戰 -------------------------
其實這關簡單到靠唄.. 只是你不知道他到底最後要幹嘛 ...

首先1.   看到了嗎 .. 2000多兵即可,這關不放技能也行,放技更好過!

2.援助的英雄會來幫你,根本是肥牛... 讓他打吧  

3.打完上面會有三隻熊... 幫他打一下吧 ~ 因為有星星可以撿

4.打完熊後剩敵軍主將.. 幹  我們這血量根本犯規 於是我放在這裡就去上廁所了

5.在第四張圖的同時,其實可以把兵擺在這個位置,因為打完敵軍英雄這裡會有埋伏弩兵

6.大家的疑問都是在這裡,說要去救我們中間那位女人,可是過去又救不到,自己還死光光..

答案是別傻了,我們跟她又不認識哈哈,就擺在第五張圖的位置就可以過關了~

7.順利過關

1. 火龍配合技能急速是非常猛的,可以靠技巧躲避遠程攻擊.

2.新手專用技能: 靈魂,回血用,掠奪時快破門時,可以一直回血,到要結束後再破門。首推: 尼斯,初期算猛的!

2. 戰役的經驗是靠撿星星來的,中途離開,戰役也是有算星星經驗的。

3. 城邦的重要性: 聊天 / 資源加成 / 經驗加成,隨著城邦等級提高而提升。

4.軍令半小時加一個,到了10個不會再加,但是領任務送的軍令是可以往上遞增的。

5.星星素的重要性:  帶兵→ 血量 = 防禦 → 攻擊

6.裝備的重要性同上,所以衝裝備以帶兵為主。
8.戰役的評分是愈少戰力, 損失愈少就會愈高評價,若限制帶兵量6000,只帶3000且無太大損兵可獲得三星,如果英雄血在100內或50內,可獲得三星半。

這張圖沒三面半原因是:英雄等級太高了!

9.  技能CD時間 40秒 持續時間為30秒,除了烈焰

10. VIP1 15天要450玉石, 買了之後先升居民地,+1級人口數會多1000,VIP到期後居民地不會消失,
12. 被人掠奪不論成敗也會有2小時保護, 但你出兵的那一刻就會消失,如果有人掠奪你,你去掠奪別人,保護時間仍然還在

13. 尋訪英雄的方式:

例如一個英雄出現在特定的尋訪地,請將所有的尋訪地都派英雄出去找,因為那個特定尋訪地的英雄,也會其它尋訪地的英雄,多找到一些相同的英雄在8個小時內是不會再找到的,因此會提高尋訪機率!

14. 當你放技能的時候,是不能移動兵的。

15. 投石器攻擊是箭塔的一倍, 但速度是箭塔的一半, 所以投石器不夠箭塔好

16. 遠程射擊,在移動中進行攻擊的那個人會被先被打第一下

17. 內政裝取得方式: 抽獎 / 戰役

18. 武將等級不能超過城堡等級,但是可以累積經驗,升城堡後提升的。

19. 裝備壞了就算不修,也不會怎樣... =  =

20. 技能CD時間 40秒 持續時間為30秒,除了烈焰是範圍攻擊,前期用不到

21. SP非常之重要,不要亂花,之後學技能非常的需要他

22. 不是城堡升越高越好,除非你想玩開心農場,種種田,掠奪不到人,沒人陪你玩

23. 不用卡等級.. 直接升10級, 前期過關時盾兵是最猛的

24.退邦要過12小時才能加入城邦

25.掠奪戰所需的網路流量非常之高,別因為LAG就罵對方是外掛。

26.遠程攻擊,瞄準同一個位置,兵重疊會一次打到/近距離攻擊的只能打到一個

27.不與人爭吵,和平相處,自己會玩得比較爽,不然天天被打,得饒人處且饒人XD

28.排明和聲望純粹好看,沒獎勵

29.註冊方式→點選城堡→基本資訊( 拉到下方 ) 若沒註冊下方會有個註冊鍵,沒註冊的話不能儲值,換手機的話你也沒得玩了...

30.城堡榮譽對應等級

1000                 LV   2
1500                  LV  3
2000                 LV   4
3000                 LV   5
4000                 LV   6
5000                 LV   7
6000                 LV   8
8000                 LV   9
12000               LV  10
18000               LV  11
22000               LV  12
38000               LV 13
42000               LV 14
88000               LV 15
92000               LV 16
188000             LV 17
192000            LV  18

31.城堡等級與關卡目前前期是相輝映,等級未達到相同等級是無法打下一關的

32.學技能要用保證還是機率學習?  ANs : 機率,我學很多技能從沒超過1000玉,但是你衰也不能怪我喔

33.新手人不在,建議不駐防兵力 可駐防英雄... 你不在..是電腦幫你控兵..都說是電腦了,都傻b一個...

34.點城堡→管理→基本諮詢→吾主名稱→改名需要100玉。

前幾天我看到有個人叫 萊塞 .鮑理斯,遊戲原本給的名子,這..真的太誇張了,還是改個名吧!xD 希望本人看到不要生氣,只是開開玩笑,別讓我畫面都出來了 XD
( 來塞,鮑裡濕 )

35.倉庫 療傷 傷兵都可進行改良

36. 技能整理

1.神聖祝福-恢復我方兵損 →初期新手建議使用,不論是戰役野外都很方便,只要沒時間限制,主將一直繞,恢復我方兵損,這樣會省很多糧,掠奪也是,但記得回血時還是要K城
門啊!!

2.冰霜束縛-  延緩敵人速度 跟  【迅疾之術】 互相抵消
    3. 迅疾之術-  加快我軍速度 跟  【冰霜束縛】 互相抵消
    4.騎士之魂-  增加我軍攻擊 跟  【 石盾鐵壁】 互相抵消
    5.石盾鐵壁-  增加我軍防禦 跟  【騎士之魂】 互相抵消
    6. 烈焰焚城-  範圍攻擊敵人 (前期無用招術,打人不痛)(後期可用來放下攻擊後給敵軍傷害,吸引敵兵的注意)

37.戰役中若路人甲跟敵軍打,但是路人乙出現打敵軍,且攻擊傷害累積起來比路人甲還多,敵方則會轉換攻擊對像。

38.角色可不可以重玩:

一個帳號本身就綁定一隻角色,若要換角色玩,就到城堡裡面點選切換帳號註冊新的。

39. 劍名稱的不同所代表的意義:

1.純粹名稱不同 ...  根本一樣

40. 掠奪抽獎一天只有5次 抽完之後 零晨之後會更新 不會累積

41. 除了VIP以外的一塊地 ~ 第三塊地 20LV可開啟 (需250玉) 35LV可開啟最後一塊地 (需1000玉)

筆者: 真.蔚雨晴 .

熾°: B1 2013-11-16 09:29

比較想問裝備問題..衝裝成功率

Vinus: B2 2013-11-16 09:33

選擇50%即可,提升%,其實說起來..也是50%,就是會中跟不中,所以不建議提升機率,錢多不反對XD

熾°: B3 2013-11-16 09:36

主要是裝備要幾套?只要一套的話就一直往上衝嗎(材料夠的話..)?

Vinus: B4 2013-11-16 09:41

現在是過渡期,遲早用不到,所以初期綠裝只要一套而且不用衝太好。

Valine: B5 2013-11-16 17:27

原來17關只帶2000多兵就能打趴了

jerry (roonline1991) 2013-11-16 10:11:09
雖然我已經過10關了
但看到樓主的攻略分享後立馬去試一次
我帶全盾兵   蠻好笑的  全部擠在一堆撞敵人XDDD
打箭塔的時候也不痛不癢  早知道我就這樣通關了
感謝分享囉~

Vinus: B1 2013-11-16 11:13

哈哈!! 恭喜 擠在一起也太好笑了吧

Valine: B2 2013-11-20 06:26

原來帶全盾兵這麼好笑又有效XD

韭菜工程師 (b9854257) 2013-11-16 10:59:30
第13點可以講得再清楚一點嗎?

看不太懂

還有...萊塞 .鮑理斯 這個人是我...

當初就是因為這名字太特別了 所以才用
Vinus: B1 2013-11-16 11:15

我有更新一次,你看這樣了不了解,我可能講的不是很好 ..噗 .. 另外提到妳名子如果不好,我再刪掉,抱歉XD

韭菜工程師: B2 2013-11-16 11:25

不會啦,就是這個ID夠特別才用的

HI90415 (hi90415) 2013-11-16 12:48:11
棒喔
Vinus: B1 2013-11-16 15:20

THX.

HI90415 (hi90415) 2013-11-16 12:49:22
感謝大大提供……這遊戲做的不錯!

胖胖豆 (welcome0416) 2013-11-16 13:27:33
我在這一關已經全經覆沒2次了
原來不用派英雄去圓圈圈也會有援軍
我準備再去打第3次了
因為這一次按照樓主的方法可以順利過關
Vinus: B1 2013-11-16 15:21

加油~~

mister0 (mister0) 2013-11-16 13:36:03
※ 引述《Mika0924 (Vinus)》之銘言
> 1.一開始蠻王一直往上跑,你可以k個他幾下~然後就回原位即可
> 2.回到原本的位置,因為蠻王只要跑到上方箭塔後就會消失放兵下來,如果當下你跟著蠻王跑上去,兵力是會大大的受損的,所以回到原位
> 打兵技巧-弩先射或英雄先打,盾在過去補第二刀,這樣可以讓自己的兵都無受到傷害,盾不要當首當其衝。
> 3.打完後中間會有兩座塔及一隻狼人,你可以等狼人走遠了再去k塔,因為塔打兵很痛,所以一定要將先上前擋。 此時不要怕痛,被狼人k或被塔射都不要後退,只是更浪費血而已,塔的攻擊距離長到靠唄..
> 4.打完之後會有火龍過來 .. 但這龍是來搞笑的  3隻80滴
> 5接下來就pk蠻王,打到好像四五千滴它就會被兒子給刺殺了...
> 6.過關成功
> 筆者:  真●蔚雨晴  .

大大說明得好詳細喔
每一個說明下面都會盡量附上截圖超佛心~~
我第10關卡超久QQ希望用了大大的方法可以贏
Vinus: B1 2013-11-16 14:15

加油 不會的都可以問 在遊戲中也可以

海馬懶人 (loveopq) 2013-11-18 10:22:31

感謝分享
我卡關卡到要哭了
Vinus: B1 2013-11-18 12:58

你派出青眼白龍就不會輸了

Vinus: B2 2013-11-18 12:59

覆蓋這張牌,結束這回合!

u8717052 (u8717052) 2013-11-18 12:26:48
感謝樓主分享,目前有1周體驗火龍對於帶兵強度又增加,也提高戰場殺敵的效率,尤其火龍速度快,對於步兵有加成,對於前期步戰有很大的幫助,但還是要小心弩兵射擊
Vinus: B1 2013-11-18 12:57

火龍遇到弩兵還是得跑 射程短 發射得又慢,搶不到弩兵第一下

WilliamXi (sss0177) 2013-11-18 18:26:34
就是靠版大終於解決蠻族落敗 不卡關好文
不然一直卡在那 那幾天都懶得打開來玩
Vinus: B1 2013-11-19 14:22

哈 過不了關確實會不想玩xD

九牛二虎 (yuwe2010) 2013-11-18 21:01:33
很完整的攻略,尤其是關於關卡方面,
版大很熱心都會幫忙解答!
所提供的技巧還真多啊~
下面這三項對我來說最重要:
"武將等級不能超過城堡等級,但是可以累積經驗,升城堡後提升的。
退邦要過12小時才能加入城邦
排名和聲望純粹好看,沒獎勵"
在次感謝告知!

Vinus: B1 2013-11-19 09:07

很開心可以給你幫助XD

夏日 (K122137775) 2013-11-19 09:12:33
感謝分享  非常實用!

airoucat (airoucat) 2013-11-19 21:27:07
看完之後瞬間覺得「蛤?!就這樣?!」
那我之前是在卡心酸的嗎?!
整個就很想摔手機啊~~~~~~

感謝樓主分享,
密技也很實用,學到不少XD

Vinus: B1 2013-11-20 08:35

對! 就這樣XD

給你一個讚 (giveyoualike) 2013-11-19 22:12:53
樓主整理的超級詳細的
如果照這個方式練的話一定變很強
原來很多地方我都用太多人力物資在上面
每一個城堡等級也都有對應!
真的很實用
Vinus: B1 2013-11-20 08:35

謝謝!

屋頂有隻貓 (yanzi0723o) 2013-11-20 09:37:35
哇....好詳細的攻略...
像我這樣的笨蛋都看得懂了XDD
超級實用的!!謝謝版大的用心~
期待更多的關卡教戰手密技~

sony (kidd721001) 2013-11-20 14:16:25
看到版大貼的遊戲攻略
有一種恍然大悟的感覺
總覺得看完後還在想自己怎麼卡在這邊
感謝版大分享

希孟 (wfykhj2006) 2013-11-20 18:44:24
舉手._./
我就是曾卡在第十關的其中一個...

照著做就過了...
第二點的打兵技巧很實用
我常常忍不住就先衝上去XD

熾° (abh201) 2013-11-24 10:02:59
原來你們 真 聯邦裡面也有人再用外掛玩阿

太強了  超遠距離攻擊
Vinus: B1 2013-11-25 10:27

我們城邦都新手 .. 我想應該是沒有人會用外的 而且我們邦大部分都有+LINE 也很討厭別人用外掛 ..

Vinus: B2 2013-11-25 10:28

我想應該超遠距離攻擊可能只是網路延遲..造成時間不同步的問題

Vinus: B3 2013-11-25 10:28

如果有人用外掛 可以請你去跟官網客服檢舉唷, 你跑錯版了 XD 噗 ..這裡沒辦法解決你的問題...抱歉..

chris (christian7) 2013-11-25 11:15:04
真的 我也卡在第10!!
3000盾兵 ↑1000弩 ↑ 這真的超有效的
大家可以按照樓主說的方法
一定有效果!

延伸閱讀

心得不一樣的策略遊戲《亞瑟王朝》遊戲介紹

情報亞瑟王朝-[諸神之戰玉石包]

攻略《亞瑟王朝》戰役策略

情報《亞瑟王朝》【活動】11/12天天上線加碼送

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】